г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 774 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(634)
(128)
(10)
(2)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Марк
    16.10.2015
    Электроквадроцикл Razor Dirt Quad
    Весьма недурственный агрегат, недешёвый конечно, но сделан качественно, пока учились ездить ничего не отвалилось а учились надо сказать довольно жестоко. Ешё радует что до опасных скоростей не разгоняется, спокойнее как-то. Как итог могу сказать что покупкой довольна вся семья, кроме меня, т.к. по весу не подхожу.
    Крепкий; аккумулятора хватает надолго; ребёнок в восторге.
    Ребёнок в восторге (домой теперь не загонишь)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алиса Мостовая
    15.10.2015
    Электромобиль Mini Cooper E777KX VIP Pink
    Теперь у дочки свое личное авто, очень рада подарку...Играет с ней целый день, а мама занимается своими делами)))
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    15.10.2015
    Электроквадроцикл С002СР Red
    Классная модель, ребенок в восторге, очень нравится ездить. Достаточная мощность, чтобы немного разогнаться и внешне очень круто смотрится!
    Устойчивый, ребенку нравится
    не обнаружили
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Диана
    15.10.2015
    Электроквадроцикл Е005КХ Red
    Покупали в подарок племяннику. По нашим пожеланиям, сотрудники посоветовали эту модель взять. И не прогадали! Спасибо большое!
    компетентные сотрудники, средняя цена
    для меня нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Артем
    14.10.2015
    Электромотоцикл Kuberg Trial E
    Покупал сыну этот электробайк, хорошее качество, мощности хватает вполне. Хорошо держит батарея, можно ездить часа два на нем, максимальная скорость как раз то что надо, не много и не мало. Сын остался доволен своим подарком.
    Качество, скорость, время работы
    Не обнаружил
    Я рекомендую этот товар другим!
  • рита
    14.10.2015
    Электросамокат Razor E90 Orange
    Отличный подарок для ребенка, который любит скорость ;)) В свое время мониторила цены в интернете, и здесь самый оптимальный вариант. Кроме того, описание не только грамотное, но по сути и без воды. Что было интересно, все узнала в описании товара. В итоге закзала, доставили в четко оговоренное время, респект! Единственный небольшой минус -это цена, все-таки немного дороговато ;)
    Качественный, стильный, практичный
    Не нашла
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Роман
    14.10.2015
    Электрический багги Sherhan GK-005 Red
    Отличная машинка. Доставили достаточно быстро. Ребенок просто в восторге, катается на ней целыми днями.
    Легкая. Компактная
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Марина
    14.10.2015
    Сигвей Airwheel S3
    Сбылась мечта! Я копила на сигвей около года, поэтому к выбору магазина для его покупки подошла очень тщательно. Перед покупкой я долго консультировалась с сотрудниками магазина, они помогли мне выбрать эту модель. Теперь я словно пришелец из будущего в своем городе) Видели бы вы глаза моих сослуживцев, когда я выкатываюсь на своем сигвее на стоянку)
    Это будущее, детка!
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Мария Кольцева
    13.10.2015
    Электровелосипед Pedego Interceptor Classic Blue
    Ребенок очень давно мечтал об электровелосипеде, и вот мы с мужем решили подарить ему этого красавца:) Велосипед полностью соответствует описанию на сайте, очень удобен и практичен, отлично работает, ребенок был в восторге, гоняет на нем уже неделю!
    Стильный, удобный, качественный, практичный.
    Пока не обнаружили.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Вика
    13.10.2015
    Электроквадроцикл QUATRO RD 203А Red
    Электроквадрацикл очень понравился дочке, катаемся с большим удовольствием!) Спасибо вам!)
    Цена, внешний вид, заряд.
    Нет
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X