г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 819 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(674)
(132)
(11)
(2)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Макс
    15.11.2015
    Гироскутер Smart Avatar BigFoot Black
    Мой ребенок от такого подарка на день рождение был просто восхищен. Сам гироскутер немного тяжеловат как по мне, но в остальном он прекрасен своим долгим держанием заряда при использовании.
    цена
    тяжеловат
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Вячеслав
    15.11.2015
    Электробайк Razor MX650 Yellow
    Купил племяннику подарок Характеристики полностью сответствуют описанию на сайте. Гарантия производителя.
    Качество исполнения
    Дороговато
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Марина
    15.11.2015
    Электромотоцикл Razor Pocket Mod Bella
    Модель специально для девочек, эти розовые ленточки меня просто умиляют. Имеется небольшой багажник под сиденьем, материал - металл. Доставили очень быстро, помогли определиться с моделью. Покупаю на этом сайте уже не первый раз и снова убеждаюсь в высокой квалификации администрации.
    гарантия 6 месяцев, хорошее качество
    довольно тяжеловата для девочки 26 кг
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Валерий
    14.11.2015
    Электроквадроцикл Razor Dirt Quad
    Отличный квадроцикл для начинающих любителей именно этого транспорта. Разгоняется быстро, да и батареи надолго хватает, проблем за пол года пользования никаких не возникало, всем доволен. Консультант вежливый, доставили точно в срок, как и обещали, в общем советую именно этот квадроцикл, по соотношению цена=качество конкурентов вообще быть не может
    Прост в управлении, цена
    Нет их
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иван
    14.11.2015
    Электровелосипед Cycleman E-Max White
    Долго решался на покупку этого велосипеда для моего сына. Когда заказывал - сомневался в реальности указанных характеристик, но всё таки решил покупать. Заявку, мою, очень быстро оформили и перезвонили для уточнения. Вот тут у меня появилась возможнасть задать вопросы , которые меня интересовали. Продавец молодец. В подробностях раскрыл мне всё. Доставили уже через два дня. Сын, конечно же, без ума. Я убедился в том, что все заявленные характеристики реальны. Теперь , иной раз, и сам беру его, чтобы проехаться на дачу.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Eugen
    13.11.2015
    Электроскутер Razor Mini Mod Green
    Купил внуку. Мы с ним оба очень довольны. Доставили в сроки, все объяснили и показали. Обслуживание мне очень понравилось. Внук первую ночь решил спать на нем. В походе он видишь ли. Рекомендую для приобретения всем у кого внуки и внучки которые уже проявляют интерес к токого вида техники. Чем раньше узнают как падать с мотоцикла тем быстрее определятся со свои увлечением. Эх, а у меня в детстве такого не было. Самокат на подшипниках был. А подшипники тоже не достать тогда было. А вот сейчас.... хочу в детство.
    Разборность и легкая перевозка.
    Нет.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Елена
    13.11.2015
    Электросамокат Inmotion L6 Green-Black
    Сын давно хотел такой самокат, решили подарить ему пятнадцатилетие. В принципе качество хорошее, главное что сыну и мужу нравится. Работа магазина качественная и налаженная, достаточно быстрая и не дорогая доставка.
    Экономит время
    Дороговат
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Каролина
    12.11.2015
    Электросамокат Razor E90 Orange
    Подарили такой самокат сыну на день рождения. Его восторгу не было предела, теперь катается практически все свободное время. Так как такой товар покупали первый раз не знали, что выбрать. Спасибо менеджеру магазина все рассказал и посоветовал. Самокат хорошего качества, сделан из стали (но не очень тяжелый), колеса - полиуретан. Доставили в Ростов за два дня в лучшем виде. Спасибо.
    Хорошего качества, красивый
    Хотелось бы немного дешевле
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Роман
    12.11.2015
    Электромобиль Mini Cooper E777KX Blue
    Вчера получил доставку электромобиля. Всё работает исправно, неполадок в управлении нет.
    Быстрая доставка
    -
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анна
    12.11.2015
    Электровелосипед Pedego Comfort Cruiser Step-Thru Green
    Отличная модель которая подойдет любому человеку. Очень довольна что доставили в мой город, в Самару. Смотрится отлично, безумно удобный. Хотя конечно цена кусачая, но наверное за качество нужно платить.
    Удобный, универсальный, стильный, функциональный
    Дорогой
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X