г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 727 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(592)
(125)
(8)
(2)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Юлия
    11.09.2015
    Электроквадроцикл Razor Dirt Quad
    Электроквадроцикл - просто отличный подарок для ребенка. Малыш себя чувствует настоящим водителем взрослой машины. Кататься на нем для ребенка - одно удовольствие, удобное и полезное устройство.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Екатерина Евтукова
    11.09.2015
    Электровелосипед Uberbike H26 White
    Электровелосипед Uberbike я приобрела по совету своего знакомого, который просто без ума от этой вещи. Я заказала себе точно такой же, обговорила всё с сотрудниками и оформила заказ. Доставка оказалась довольно-таки быстрой, товар полностью соответствует описанию, пришел качественным, хорошо и надежно упакованным. Данная модель прекрасно подходит для прогулок, она позволяет приятно провести время и сэкономить свои силы и время. Конечно, есть маленький недостаток - это высокая цена! но за качественный электровелосипед, мне кажется, денег не жалко!
    удобный, красивый, большая емкость аккумулятора, позволяет экономить время
    дороговато
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Инна
    10.09.2015
    Электросамокат Razor E100 Pink
    Моя доченька очень рада)))) Ждем когда весна окончательно придет и будет летать))) Красивый, качественный, опробован на паркете в квартире) Доставили очень быстро и по цене в принципе нас все устроило!
    Красивый, качественный
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ирина
    10.09.2015
    Электробайк Razor MX350 Blue
    Купила брату в подарок, он фанатеет от мотоциклов. Электробайки - лучшие аналоги настоящих мотоциклов. Мой брат был в восторге, теперь весь день проводит рядом с ним. Очень понравилась выбранная модель и синий цвет.
    отличная замена велосипеду
    пока не нашла
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алина
    07.09.2015
    Гироскутер Umka White
    Брали такой в голубом цвете сыну, он просто в восторге - самый модный парень во дворе. Качество скутера отличное, легко научился с ним управляться да и заряжается он довольно быстро. Хотелось бы отметить и сотрудников - вежливые и компетентные, оформление прошло без проблем, доставили как и говорили через 2 дня. Спасибо!
    Качественный и легкий
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Евгений
    07.09.2015
    Сигвей Inmotion R2 Champagne
    Покупкой в принципе остались довольны, дороговато, конечно, но впечатления того стоят. Оформлять заказ было удобно, сотрудники вежливо всё объяснили. В Красноярск доставили быстро.
    Быстрая доставка, компактность, удобный.
    Цена.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Виктор
    06.09.2015
    Электровелосипед Uberbike H26 Black
    Покупал себе такой электровелосипед . Покупкой более чем доволен. Очень понравилось, что у этого электровелосипеда большое количество скоростей и возможность преодолеть расстояние в 40 км без дополнительной подзарядки. Теперь весело провожу время с пользой для здоровья.
    Большое количество скоростей, отличные дисковые тормоза, возможность проехать 40 км без подзарядки
    Немного дороговат
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Катя
    06.09.2015
    Сигвей Airwheel S3/S3T
    Несмотря на то, что этот сигвей стоит недорого относительно других моделей, он очень классный. Бело-оранжевая расцветка выглядит стильно. Заряжается примерно за 6-7 часов. Равновесие на нем удерживать легко, я довольно быстро научилась на нем ездить.
    Цена, качество
    Тяжелый
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Григорий
    04.09.2015
    Электромотоцикл Razor Pocket Mod Vapor
    Я давно заприметил этот электромотоцикл. И вот собрался его брать, решил сначала позвонить, меня очень вежливо проконсультировали, объяснили все нюансы и технические хитрости. В общем решил заказывать, все очень быстро и удобно оформляется. Думал будет задержка с доставкой так как живу в Ярославле, но нет, все пришло на второй день как и было условлено. Во время приема заказа все осмотрел, все в порядке. Очень рад удачной покупке. Да и сервисом магазина остался очень доволен.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    04.09.2015
    Моноколесо Airwheel Q3 MAX White
    Если Вам нужен большой запас хода на одной зарядке то данная модель Ваш выбор. Но придется смирится с его весом. Внешне эффектно выглядит, главное избегать падений. На моем после пары жестких посадок остались заметные царапины. В управлении послушен, глюков при движении не заметил. С горки ход приятный, нет толчков как на более дешевых моделях.
    Запас хода Эргономика Удобство испльзования
    Все таки тяжеловат Белый корпус, достаточно маркий
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X