г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 774 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(634)
(128)
(10)
(2)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Вячеслав
    13.10.2015
    Электробайк Razor SX500 White-blue-red
    Купил ребенку электро байк. Посчитал, что будет гораздо дешевле в эксплуатации чем бензиновый скутер. Думаю не прогадал. Ребенок доволен, зарядки хватает съездить на рыбалку и вернуться домой.
    Прекрасный внешний вид
    Высока яцена
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Елена
    12.10.2015
    Сигвей Airwheel S3/S3T
    Купили сигвей Airwheel S3/S3T для ребенка. А он оказывается выдерживает вес до 150 кг и может ездить без подзарядке до 15 км. В итоге катается на нем вся семья. А гарантия на 6 месяцев является приятным бонусом к покупке.
    превосходное средство передвижения
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анастасия
    10.10.2015
    Электромотоцикл Razor Pocket Mod Betty
    Отличный мотоцикл! Заряд долго держит и хорошо едит по нашим кривым дорогам! Соответствует описанию) Спасибо!
    Цвет, заряд, качество
    Не обнаружено
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Кирилл
    10.10.2015
    Электросамокат Razor E300S Silver
    Иногда хочется подарить своему отпрыску что-то особенное. Мой был просто счастлив, получив электросамокат Razor на днюху.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    09.10.2015
    Электроквадроцикл QUATRO RD 203А Blue
    Купил своиму малому на день рождения. Именинник был просто в восторге. Теперь везде на нём ездит. Жене облегчение - наконец-то не просится на руки. Удачная модель. Сделана добротно и цена хорошая. Берите-не пожалеете.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Кира
    08.10.2015
    Электросамокат Razor RX200 Green
    Покупали ребенку на день рождения. Самокат полностью соответствует описанию, быстро доставили в Самару. Дороговато конечно, но оно того стоит. Сынишка в восторге, гонят вечерами по двору).
    Безопасный
    Цена
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Руслан
    07.10.2015
    Моноколесо Inmotion V3 Pro Red
    Хочу поблагодарить магазин за быструю доставку в мой город Ижевск, всего за три дня. Моноколесо пришло в идеальном состоянии, все работает, радуюсь приобретению, как маленький ребенок.
    качество
    не нашел
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Valera
    07.10.2015
    Электросамокат Razor E90 Blue
    На Новый Год своему восьмилетнему сынишке подарили электросамокат синего цвета. Заказ оформили достаточно быстро, уточнив у поддержки все нюансы. Доставку в Самару осуществили за 2 дня. Посылка пришла в фабричной упаковке и в соответствии с заказом. Сейчас сын начинает пробовать кататься и очень рад подарку. Хотя и цена, как для детской игрушки высоковата. Сам самокат достаточно прочный. Надеюсь малому послужит несколько лет.
    легкий, на долго хватает зарядки, устойчивый
    сильно резко тормозит
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Илья
    05.10.2015
    Электросамокат Razor E300S Pink
    Самокат просто супер. Цвет как раз для моей дочери! Очень понравился, дочка катается, не останавливаясь. Я уже устал за ней бегать! В общем, покупкой очень довольны, спасибо вам огромное!
    Цвет, мобильность
    Не нашли
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Михаил
    05.10.2015
    Электрокарт Razor Crazy Cart XL
    Купил такой электрокарт в подарок сынуле. Это отличный подарочек. Описание на сайте сообветствует действительности. Доставили быстро. Сын просто счастлив!
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X