г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 728 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(593)
(125)
(8)
(2)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Сергей
    04.09.2015
    Моноколесо Airwheel Q3 MAX White
    Если Вам нужен большой запас хода на одной зарядке то данная модель Ваш выбор. Но придется смирится с его весом. Внешне эффектно выглядит, главное избегать падений. На моем после пары жестких посадок остались заметные царапины. В управлении послушен, глюков при движении не заметил. С горки ход приятный, нет толчков как на более дешевых моделях.
    Запас хода Эргономика Удобство испльзования
    Все таки тяжеловат Белый корпус, достаточно маркий
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Kirill
    03.09.2015
    Электромобиль Mercedes-Benz G-65 White
    Популярный гелик, среди сверстников таких не оказалось, оказались самые модные на районе. Позвонили по горячей линии, все рассказали, как правильно купить. Можно было выбрать черный или красный, но белая машина смотрится лучше всех. Управляется легко, всем нравится.
    Все отлично
    никак нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анна
    03.09.2015
    Электрический багги Sherhan GK-005 Red
    Долго искала что то подобное сыну на день рождение. Привлекла невысокая цена за багги. Отличное качество, 3 скорости, световое и звуковое сопровождение, то что нужно ребенку. Доставили за неделю, я довольна.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    03.09.2015
    Электрический скейтборд Airwheel M3
    Мы немного беспокоились, когда заказывали сыну электро борд, но на обычном скейте он уже умеет кататься и ему хотелось попробовать что-то новенькое. К нам, в Краснодар, доска приехала быстро, сын естественно уже в этот же день катался на нем. Даже мне дал попробовать. Штука забавная, неожиданно легко управляемая. Очень большой плюс - колеса позволяют преодолевать небольшие городские преграды (плохую дорогу, поребрики и т.д.), не слезая с доски.
    Необычный гаджет, ребенку очень нравится.
    Не замечено
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Николай Ефримович
    03.09.2015
    Электромотоцикл Kuberg Start
    Решил сделать подарок малому своему купив данный мопед. Доставка прошла успешно, сам товар в целостности и без брака. Вполне нормальный агрегат, своей цене соответствует, а малой в свою очередь никак не накатается)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ярослав
    01.09.2015
    Электромотоцикл Razor Pocket Mod Betty
    Подарил дочке это чудо, хотел розовый, но жена переубедила на сиреневый. Смотрится очень класно, ребенок в восторге! Не расстается с ним.
    Все понравилось
    Как для ребенка, немного тяжеловат.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Тимофей Викулин
    01.09.2015
    Электрический багги Sherhan GK-005 Red
    Багги великолепный, нашему сыну очень понравилось, уже проездил на нём по всем паркам. Большое спасибо за быструю доставку.
    Экономичный, небольшой, много полезных функций
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анна
    01.09.2015
    Электросамокат Razor E300S Pink
    Купила такой 13 летней дочки, довольны и я и она, так как катаюсь тоже) Самокат компактный, не занимает много места в квартире, не сильно тяжелый и прост в управлении. Доставка недорогая и быстрая. Конечно цена немного кусается, но он того стоит.
    Прост в управлении, небольшой размер, хорошее качество.
    Цена
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X