г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 807 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(663)
(132)
(10)
(2)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Антон
    02.11.2015
    Электрокарт Razor Crazy Cart XL
    Закупили данную модель для парка развлечений в центре города. Окупилась на ура, желающий прокатиться огромное количество. Карты легки в управлении, с ними справится даже человек, не умеющий водить. Заряда хватает надолго. Дизайн отличный, очень крепко и надежно сделаны. Уверен, прослужат нам еще долго!
    Быстрые, стильный дизайн
    не обнаружили
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Катя
    02.11.2015
    Электробайк Razor MX350 Blue
    Качественный байк, доставили быстро, сын доволен. Спасибо за обслуживание и отзывчивость.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    02.11.2015
    Электроскутер Razor Mini Mod Green
    Интересный подарок племяннику. Гоняет на нем с неподдельным восторгом. Доставили как раз к празднику, как и просил.
    Оригинальный
    Хрупкий, на вид, пластик
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Кирилл
    02.11.2015
    Моноколесо Inmotion V3 C Green
    Купил это моноколесо для своего племянника, он был в полном восторге, теперь я его любимый дядя. Стоит отметить оперативную работу магазина, быстро оформляют заказ, и вежливые менеджеры, которые хорошо разбираются в товаре.
    качество
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Игорь
    01.11.2015
    Электроквадроцикл С002СР Green
    Купил племяннику. Радости не была предела. Отличный сервис на сайте! Выбрал за 20 минут! Все быстро доставили.
    Быстрая доставка
    не нашел
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Александр
    01.11.2015
    Электрический скейтборд Airwheel M3
    Племянник уже несколько лет катается на скейте и хорошо получается, выполняет разные трюки уже, решили всей семьёй подарить на 14 лет данный аппарат, раз получил паспорт, вот и первое транспортное средство с двигателем. хоть и мотор прямо в колесе. :))) Ребенок конечно в диком восторге, и от скорости, и от принципа работы, тем более что есть и приложение для смарта. Одним словом довольна вся семья! Доставили к нам в город быстро, за 3 дня.
    Качественный, оригинальный
    Пока не выявили
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ray
    31.10.2015
    Электромотоцикл Razor Pocket Mod Bella
    Вот такой подарок получила дочка на именины, вышло дороговато, но общими усилиями смогли исполнить мечту ребенка. Сайт удобный в использовании, доставили в Омск в течении недели прям до двери, ребята консультанты ответили на все вопросы.
    Красивый байк для маленькой экстремалки
    Дорого
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Татьяна
    31.10.2015
    Сигвей Inmotion R1 Yellow
    Давно хотела себе сигвей, еще когда они только появились в фильмах. Цена посильная, так что решила заказать. Зарядки хватает на 30 км, а этого Вам более, чем достаточно! Идет плавно, в случае чего можно поднять, он не сильно тяжелый, в управлении разберется и ребенок.
    Не слишком много весит, под силу даже хрупкой девушке, доставили быстро, не скрипит, сборка надежная и есть зарядка для телефона.
    Не обнаружила.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Миша
    29.10.2015
    Электроквадроцикл Sherhan 200 Sand-Khaki
    Интересная штука. Цена довольно высокая,но это стоит довольных радостных глаз ребенка!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ольга
    28.10.2015
    Электроквадроцикл Sherhan 200 Green-Khaki
    Долго думали, что такого необычного подарить сыну на День рождения (исполнялось 5 лет) и увидели у его приятеля такую машину. Ребёнок сразу же начал клянчить и мы поняли, что данной покупки не избежать, хотя до миниюбилея оставалось всего меньше недели. Тогда я нашла этот интернет-магазин и попросила как можно скорее отправить нам технику. Грамотный оператор хорошо разбирается в ассортимент и помог выбрать наиболее подходящую модель. Электроквадрацикл отправили нам в тот же день и он успел прийти в Белгород как раз к празднику сынули. Огромное спасибо за консультацию и оперативность!
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X