г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 736 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(599)
(125)
(10)
(2)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Екатерина Евтукова
    11.09.2015
    Электровелосипед Uberbike H26 White
    Электровелосипед Uberbike я приобрела по совету своего знакомого, который просто без ума от этой вещи. Я заказала себе точно такой же, обговорила всё с сотрудниками и оформила заказ. Доставка оказалась довольно-таки быстрой, товар полностью соответствует описанию, пришел качественным, хорошо и надежно упакованным. Данная модель прекрасно подходит для прогулок, она позволяет приятно провести время и сэкономить свои силы и время. Конечно, есть маленький недостаток - это высокая цена! но за качественный электровелосипед, мне кажется, денег не жалко!
    удобный, красивый, большая емкость аккумулятора, позволяет экономить время
    дороговато
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Инна
    10.09.2015
    Электросамокат Razor E100 Pink
    Моя доченька очень рада)))) Ждем когда весна окончательно придет и будет летать))) Красивый, качественный, опробован на паркете в квартире) Доставили очень быстро и по цене в принципе нас все устроило!
    Красивый, качественный
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ирина
    10.09.2015
    Электробайк Razor MX350 Blue
    Купила брату в подарок, он фанатеет от мотоциклов. Электробайки - лучшие аналоги настоящих мотоциклов. Мой брат был в восторге, теперь весь день проводит рядом с ним. Очень понравилась выбранная модель и синий цвет.
    отличная замена велосипеду
    пока не нашла
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алина
    07.09.2015
    Гироскутер Umka White
    Брали такой в голубом цвете сыну, он просто в восторге - самый модный парень во дворе. Качество скутера отличное, легко научился с ним управляться да и заряжается он довольно быстро. Хотелось бы отметить и сотрудников - вежливые и компетентные, оформление прошло без проблем, доставили как и говорили через 2 дня. Спасибо!
    Качественный и легкий
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Евгений
    07.09.2015
    Сигвей Inmotion R2 Champagne
    Покупкой в принципе остались довольны, дороговато, конечно, но впечатления того стоят. Оформлять заказ было удобно, сотрудники вежливо всё объяснили. В Красноярск доставили быстро.
    Быстрая доставка, компактность, удобный.
    Цена.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Виктор
    06.09.2015
    Электровелосипед Uberbike H26 Black
    Покупал себе такой электровелосипед . Покупкой более чем доволен. Очень понравилось, что у этого электровелосипеда большое количество скоростей и возможность преодолеть расстояние в 40 км без дополнительной подзарядки. Теперь весело провожу время с пользой для здоровья.
    Большое количество скоростей, отличные дисковые тормоза, возможность проехать 40 км без подзарядки
    Немного дороговат
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Катя
    06.09.2015
    Сигвей Airwheel S3/S3T
    Несмотря на то, что этот сигвей стоит недорого относительно других моделей, он очень классный. Бело-оранжевая расцветка выглядит стильно. Заряжается примерно за 6-7 часов. Равновесие на нем удерживать легко, я довольно быстро научилась на нем ездить.
    Цена, качество
    Тяжелый
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Григорий
    04.09.2015
    Электромотоцикл Razor Pocket Mod Vapor
    Я давно заприметил этот электромотоцикл. И вот собрался его брать, решил сначала позвонить, меня очень вежливо проконсультировали, объяснили все нюансы и технические хитрости. В общем решил заказывать, все очень быстро и удобно оформляется. Думал будет задержка с доставкой так как живу в Ярославле, но нет, все пришло на второй день как и было условлено. Во время приема заказа все осмотрел, все в порядке. Очень рад удачной покупке. Да и сервисом магазина остался очень доволен.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    04.09.2015
    Моноколесо Airwheel Q3 MAX White
    Если Вам нужен большой запас хода на одной зарядке то данная модель Ваш выбор. Но придется смирится с его весом. Внешне эффектно выглядит, главное избегать падений. На моем после пары жестких посадок остались заметные царапины. В управлении послушен, глюков при движении не заметил. С горки ход приятный, нет толчков как на более дешевых моделях.
    Запас хода Эргономика Удобство испльзования
    Все таки тяжеловат Белый корпус, достаточно маркий
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Kirill
    03.09.2015
    Электромобиль Mercedes-Benz G-65 White
    Популярный гелик, среди сверстников таких не оказалось, оказались самые модные на районе. Позвонили по горячей линии, все рассказали, как правильно купить. Можно было выбрать черный или красный, но белая машина смотрится лучше всех. Управляется легко, всем нравится.
    Все отлично
    никак нет
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X