г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 833 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(683)
(137)
(11)
(2)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Наташа
    19.11.2015
    Гироскутер Umka White
    Купила этот гироскутер для любимого сына. Просто сказать, что он ему нравится, значит ничего не сказать. Теперь это чудо стало его верным другом! Ребенок не расстается с ним, уж очень привык к гироскутеру!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Филлип
    19.11.2015
    Сигвей Ninebot E+ White
    Хороший сигвей, не пожалел что купил. Очень удобен в управлении, хороший запас хода и скорость. Когда здесь заказывал, думал будут проблемы с оформлением и доставкой как и везде. Но нет, в этом магазине меня очень хорошо проконсультировали, помогли оформить заказ и через два дня мне доставили моего коня:)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Наталья
    18.11.2015
    Моноколесо Inmotion V3 C Yellow
    Однажды увидела в индийском фильме такой аппарат и он меня сразу заинтересовал. Посмотрела ролики в интернете об этих моноколесах. И хочу купить, но не знаю подойдет ли он мне, как хрупкой девушке?
    Красивый дизайн
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    17.11.2015
    Электросамокат Razor E200 Turquoise
    Искал ребенку в подарок самокат, но не мог определится. Спасибо сотрудникам магазина помогли выбрать, сразу видно компетентные, разбираются в технике. Оформили все быстро, и буквально через два дня доставили к нам в Воронеж. Спасибо за оперативность и качественный товар!
    Легкий в управлении
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Макс
    15.11.2015
    Гироскутер Smart Avatar BigFoot Black
    Мой ребенок от такого подарка на день рождение был просто восхищен. Сам гироскутер немного тяжеловат как по мне, но в остальном он прекрасен своим долгим держанием заряда при использовании.
    цена
    тяжеловат
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Вячеслав
    15.11.2015
    Электробайк Razor MX650 Yellow
    Купил племяннику подарок Характеристики полностью сответствуют описанию на сайте. Гарантия производителя.
    Качество исполнения
    Дороговато
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Марина
    15.11.2015
    Электромотоцикл Razor Pocket Mod Bella
    Модель специально для девочек, эти розовые ленточки меня просто умиляют. Имеется небольшой багажник под сиденьем, материал - металл. Доставили очень быстро, помогли определиться с моделью. Покупаю на этом сайте уже не первый раз и снова убеждаюсь в высокой квалификации администрации.
    гарантия 6 месяцев, хорошее качество
    довольно тяжеловата для девочки 26 кг
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Валерий
    14.11.2015
    Электроквадроцикл Razor Dirt Quad
    Отличный квадроцикл для начинающих любителей именно этого транспорта. Разгоняется быстро, да и батареи надолго хватает, проблем за пол года пользования никаких не возникало, всем доволен. Консультант вежливый, доставили точно в срок, как и обещали, в общем советую именно этот квадроцикл, по соотношению цена=качество конкурентов вообще быть не может
    Прост в управлении, цена
    Нет их
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иван
    14.11.2015
    Электровелосипед Cycleman E-Max White
    Долго решался на покупку этого велосипеда для моего сына. Когда заказывал - сомневался в реальности указанных характеристик, но всё таки решил покупать. Заявку, мою, очень быстро оформили и перезвонили для уточнения. Вот тут у меня появилась возможнасть задать вопросы , которые меня интересовали. Продавец молодец. В подробностях раскрыл мне всё. Доставили уже через два дня. Сын, конечно же, без ума. Я убедился в том, что все заявленные характеристики реальны. Теперь , иной раз, и сам беру его, чтобы проехаться на дачу.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Eugen
    13.11.2015
    Электроскутер Razor Mini Mod Green
    Купил внуку. Мы с ним оба очень довольны. Доставили в сроки, все объяснили и показали. Обслуживание мне очень понравилось. Внук первую ночь решил спать на нем. В походе он видишь ли. Рекомендую для приобретения всем у кого внуки и внучки которые уже проявляют интерес к токого вида техники. Чем раньше узнают как падать с мотоцикла тем быстрее определятся со свои увлечением. Эх, а у меня в детстве такого не было. Самокат на подшипниках был. А подшипники тоже не достать тогда было. А вот сейчас.... хочу в детство.
    Разборность и легкая перевозка.
    Нет.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X