г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 819 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(674)
(132)
(11)
(2)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Андрей
    20.10.2015
    Гироскутер Smart Avatar Eco Hucky
    Купил своему сыну на день рождения. Сын очень довольный, постоянно рассказывает мне как он катался, да и сам разок попробовал понравилось) жаль сынок не хочет одолжить), подумываю еще себе и жене купить, будут прекрасные семейные прогулки.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Валентина
    19.10.2015
    Электросамокат Razor E300S Pink
    Дочка в восторге от покупки. Оформили заказ очень быстро,с менеджером обсудили сроки доставки. Товар соответствует всем характеристикам. Хоть цена и велика,но она полностью оправдывает качество.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Инна
    19.10.2015
    Электросамокат Razor E90 Orange
    Долго не могла найти подарок сыну на день рождения. Хотелось его удивить и обрадовать. Очень приглянулся электросамокат Razor E90 Orange. Заказала. Покупку доставили очень быстро, ничего при этом не повредив. За доставку заплатила мало. Качество товара хорошее, выглядит он стильно. Порадовали прочные колёса и лёгкость самоката. Ребёнок счастлив и не отходит от подарка.
    Отличное качество, замечательный подарок
    Не обнаружила
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Кирилл
    18.10.2015
    Электросамокат Pat Rover Comfort Black
    Заказал у вас этот самокат, покупкой доволен, доставили в Волоколамск как и обещали , в установленный срок. Привезли то что заказывал, все соответствует описанию и в полной комплектации. Спасибо.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анатолий Петрович
    18.10.2015
    Электроквадроцикл Razor Dirt Quad
    Как же был счастлив мой старший сын, когда на его 12-летие мы с женой подарили этот электроквадроцикл. Товар доставили в Калугу через два дня с момента заказа. Все соответствует описанию. Особенно понравился небольшой вес квадроцикла. Есть, конечно, один недостаток - все-таки дороговато. Но вещь того стоит. И я ничуть не жалею, что сделал ребенку приятное. Особую благодарность хочется выразить работникам магазина, которые очень профессионально и вежливо помогли нам выбрать нужный товар.
    Небольшой вес Небольшие габариты
    Дороговато
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Виктория
    17.10.2015
    Электроскутер Razor Mini Mod Green
    Покупали такой сынишки на 4 годика, он просто в восторге от скутера, гуляем только на нем. Качество хорошее, надеемся что потом еще племяннику передарим. Откатились все лето даже ничего не выцвело, заряжается довольно быстро хватает где-то на 40-45 минут (как и заявлено). Да и цена вполне приемлемая, к тому же обслуживание в магазине на высшем уровне и оформление и доставка, сразу видно дорожат клиентами!
    Качественные материалы
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • галя
    17.10.2015
    Электросамокат Razor E90 Orange
    Заказывала такой самокат, своему сыну, цена меня приятно удивила, и консультант очень вежливый помог с подбором модели, доставили товар в строки и без задержек, сын катается с большим удовольствием.
    Отличный самокат
    нету
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Наталья
    16.10.2015
    Гироскутер Ecodrift Big Daddy Red
    Сын все уши прожужжал этим гироскутером. Всё-таки решили подарить. Хотел именно этот, понравилась раскраска. Доставили в мой город (Краснодар) достаточно недорого и быстро. Сам гироскутер соответствует описанию на сайте. Ребенок счастлив, по-моему уже все его одноклассники у нас побывали, прокатились на нём)
    Красивый, качественная сборка, работает отлично, быстрая доставка
    Мною не выявлено
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Марк
    16.10.2015
    Электроквадроцикл Razor Dirt Quad
    Весьма недурственный агрегат, недешёвый конечно, но сделан качественно, пока учились ездить ничего не отвалилось а учились надо сказать довольно жестоко. Ешё радует что до опасных скоростей не разгоняется, спокойнее как-то. Как итог могу сказать что покупкой довольна вся семья, кроме меня, т.к. по весу не подхожу.
    Крепкий; аккумулятора хватает надолго; ребёнок в восторге.
    Ребёнок в восторге (домой теперь не загонишь)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алиса Мостовая
    15.10.2015
    Электромобиль Mini Cooper E777KX VIP Pink
    Теперь у дочки свое личное авто, очень рада подарку...Играет с ней целый день, а мама занимается своими делами)))
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X