г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 828 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(682)
(133)
(11)
(2)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Наталья Васильевна
    20.09.2015
    Электроскутер Razor Mini Mod Green
    Замечательный электроскутер! 4-х летний сынишка был в восторге от подарка. Управляется довольно легко, скорость небольшая, в самый раз. Стоит отметить компактность, действительно складывается легко и удобно брать его с собой в поездки. Главное не забывать заряжать)
    Компактность, хорошее управление
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Макс
    20.09.2015
    Электроквадроцикл Razor Dirt Quad
    Заказали электроквадрацикл для сына. Получили через 5 дней в г. Туймазы. Вещь достойная, стоит своих денег. Нравится все, придраться не к чему.
    Дизайн, скорость, мощность, комфорт.
    Пока не выявлено
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Константин
    19.09.2015
    Электробайк Razor MX350 Blue
    Получился отличный подарок-мечта для моего сорванца. Сынок просто не мог дождаться его доставки и на радость магазин сделал это очень быстро.
    маневренность не требует сервиса
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ангелина
    19.09.2015
    Электросамокат Razor E300S Pink
    Это отличный подарок ребенку! Заказали его с мужем для нашей доченьки, ее счастью нет предела! Доставили в Ростов-на-Дону быстро и недорого!
    красивый цвет, прочный
    -
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Михаил
    17.09.2015
    Электросамокат Razor E90 Orange
    Купил ребёнку электоросамокат Razor E90 Orange - он счастлив. Жаль, что пока не всё оттаяло. Доставили быстро. Качество сборки отличное. Плохо, что в моём детстве таких не было)
    Качество, цена.
    Не обнаружил.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Екатерина
    16.09.2015
    Электроскутер Razor Mini Mod Pink
    Живу в Красноярске, доставку получила за 2 дня, что соответствует описанию на сайте. Электроскутер весьма удобен и прост, дочка легко с этим справилась, это радует. Скорость развивает безопасную, что можно не беспокоиться на счёт этого. Что касается цены, то весьма недорого, я видела в других магазинах и подороже. По соотношению цена/качество думаю это лучший выбор.
    Приемлемая цена
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Стас
    16.09.2015
    Электробайк Razor MX350 Blue
    Осчастливили ребенка! Крутой электробайк, не выглядит "игрушечным", при желании взрослый может на него залезть) Приятный рык мотора) Довольны покупкой + сравнительно недорого обошлась доставка в Малоярославец.
    Делает подростков любящими и счастливыми
    Влетит в копеечку..
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Света
    15.09.2015
    Электроквадроцикл С002СР Yellow
    Удобное посадочное кресло для ребенка, "выпасть" во время катания практически не возможно, а это очень важно. Гарантия 6 месяцев, скорость не более 5-6 км в час, для пятилетнего малыша в самый раз, а аккумулятора с зарядом на 2 часа хватает чтобы накататься. Покупкой довольны
    доступная цена, приемлемое качество
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Дмитрий
    14.09.2015
    Электробайк Razor SX500 White-blue-red
    Купили креснику на подарок, ребено квизжал от радости. Удобный интернет магазин и квалифицированная помощь продавцов, помогли определиться с выбором. доставили в врок. Сервис на уровне.
    Прост в эксплуатации
    Вес
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Игорь
    13.09.2015
    Моноколесо Ecodrift X5 HS 264 wh Black
    Ребенок где-то вычитал про это моноколесо, уговорил взять. Цена конечно смутила, но чего только не сделаешь ради детей. В итоге понравилось всей семье, управлять им легко и в удовольствие, доставка была в Новосибирск, быстрая.
    Быстро заряжается, компактный.
    -
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X