г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 836 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(685)
(138)
(11)
(2)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Антон
    28.09.2015
    Электросамокат Razor E90 Orange
    Отличный подарок ребенку. Купил недавно своему ребенку на день рождение, он в восторге. В дом не затащить хоть и на улице не совсем тепло еще. Спасибо сам за быструю доставку в Ленинград.
    Удобный, практичный, электромотор.
    Не заметил.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Галка
    28.09.2015
    Гироскутер Ecodrift Big Daddy Red
    Сын-подросток долго не мог определиться, какое средство передвижения ему нужно. Самокат - "для малышей", скейтборд требует определенной поверхности, скутер или мотоцикл не разрешают родители)) Решила показать ему гироскутер. И сын загорелся. Теперь подарок на ДР он получит именно такой, какой хочет. И уж точно будет "первым парнем во дворе и классе".))
    Яркий современный дизайн. Модная стильная вещь для подростка.
    Относительно дорого.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Руслан
    27.09.2015
    Электросамокат ePat Sport
    Самокат вообще крутой! С сыном по очереди гоняем, классная вещь! Зарядка долго держится! Заказ получил быстро, с гарантией на пол года и по достойной цене! Сервис отлично работает!
    Цена, качество.
    Нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Максим
    25.09.2015
    Электроквадроцикл QUATRO RD 203А Black
    Купили в подарок сыну. Ребенок счастлив, а мы довольны подарком. В Ярославль доставили за 4 дня, все полностью соответствует описанию. Качество хорошее.
    хорошее качество товара, сервис магазина отличный
    не увидели
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ира
    24.09.2015
    Электроквадроцикл Razor Dirt Quad
    Отличный квардрацикл, качественный товар... Покупала сыну, он просто в восторге, берем его в парк и там ездит, всем на зависть. Товар соответствует описанию и схож с картинкой... Сотрудники отзывчивые, вежливые, помогли мне подобрать квадрацикл, заказ доставили быстро и совсем не дорого.. Спасибо за качественное обслуживание магазину gevis.ru!!!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Игорь
    24.09.2015
    Электробайк Razor MX350 Blue
    Купил такой электробайк своему сыну на день рождения, ребенок от подарка был просто в восторге.
    Недорого
    Нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Михаил
    23.09.2015
    Электромотоцикл Kuberg Start
    Отличный байк. Купил сыночку на день рождение. Обрадовал мальца. Цена так же приемлемая, на мой взгляд. Самое главное, надежность и не слишком высокая скорость. Все таки безопасность детей-главное! Отличный подарок для тех, кому не жалко денег и кто хочет видеть широкую улыбку на лице своего сына.
    Прост в эксплуатации. Удобное сиденье. Нормальная скорость.
    Не нашел...
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иванов Иван
    22.09.2015
    Гироскутер Smart Avatar BigFoot Black
    У племянника скоро день рождения. Спросили, что бы он хотел иметь в подарок. Оказывается, кроме скутера, ничего больше не хочет. Пришлось купить гироскутер Smart Avatar BigFoot Black . Первое впечатление такое, что вещь очень качественная и добротная, думаю, хватит надолго. Ну, а там посмотрим... Оформили и доставили быстро, без проволочек. Претензий к магазину никаких с нашей стороны нет, все бы так работали - быстро и по-честному!
    Чувствуется качество изготовления
    Пока не выявлено
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Наталья Васильевна
    20.09.2015
    Электроскутер Razor Mini Mod Green
    Замечательный электроскутер! 4-х летний сынишка был в восторге от подарка. Управляется довольно легко, скорость небольшая, в самый раз. Стоит отметить компактность, действительно складывается легко и удобно брать его с собой в поездки. Главное не забывать заряжать)
    Компактность, хорошее управление
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Макс
    20.09.2015
    Электроквадроцикл Razor Dirt Quad
    Заказали электроквадрацикл для сына. Получили через 5 дней в г. Туймазы. Вещь достойная, стоит своих денег. Нравится все, придраться не к чему.
    Дизайн, скорость, мощность, комфорт.
    Пока не выявлено
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X