г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 831 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(682)
(136)
(11)
(2)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Света
    15.09.2015
    Электроквадроцикл С002СР Yellow
    Удобное посадочное кресло для ребенка, "выпасть" во время катания практически не возможно, а это очень важно. Гарантия 6 месяцев, скорость не более 5-6 км в час, для пятилетнего малыша в самый раз, а аккумулятора с зарядом на 2 часа хватает чтобы накататься. Покупкой довольны
    доступная цена, приемлемое качество
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Дмитрий
    14.09.2015
    Электробайк Razor SX500 White-blue-red
    Купили креснику на подарок, ребено квизжал от радости. Удобный интернет магазин и квалифицированная помощь продавцов, помогли определиться с выбором. доставили в врок. Сервис на уровне.
    Прост в эксплуатации
    Вес
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Игорь
    13.09.2015
    Моноколесо Ecodrift X5 HS 264 wh Black
    Ребенок где-то вычитал про это моноколесо, уговорил взять. Цена конечно смутила, но чего только не сделаешь ради детей. В итоге понравилось всей семье, управлять им легко и в удовольствие, доставка была в Новосибирск, быстрая.
    Быстро заряжается, компактный.
    -
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Руслан
    12.09.2015
    Электробайк Razor MX650 Yellow
    Отличный байк, решил подарить своему сыну на восьмилетие! Впрочем Ребенок искренне рад этому подарку да и мы сами катаемся ради забавы! Что сказать о покупке так то что доставку не пришлось долго ждать! Сам байк не отличается от описания как бывает у некоторых интернет магазинов! в целом все не плохо, этот электровелик просто отличный подарок ребенку, с начало было страшновато отпускать ребенка кататься без присутствия одного из нас(родителей), но так как в наше время дети через чур уж быстро учатся и многое понимают вскоре он уже передвигался самостоятельно! Главное то что мне еще понравилось в своем выборе это то что ребенок начинает уделять внимание дорожным правилам, как и где передвигаться!
    Удобный, хорош с виду хорош изнутри
    Батарея держит не долго
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    12.09.2015
    Электробайк Razor MX650 Yellow
    Очень классный байк, покупал именно его брату на день рождение. Брат доволен, очень нравится, да и по доставке никаких проблем не возникло, все оперативно.
    Емкость батареи, прост в управлении
    Не выявил
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Дмитрий
    11.09.2015
    Гироскутер Ecodrift Flash Green
    Заказал здесь для сына этот гироскутер. Долго определялся с выбором, в итоге меня проконсультировали, помогли выбрать и оформить заказ. Цены здесь в отличии от остальных сайтов довольно демократичны, да и служба доставки работает как положено, доставили нам в электросталь в положенный срок. Ребенок в восторге, а это главное.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Юлия
    11.09.2015
    Электроквадроцикл Razor Dirt Quad
    Электроквадроцикл - просто отличный подарок для ребенка. Малыш себя чувствует настоящим водителем взрослой машины. Кататься на нем для ребенка - одно удовольствие, удобное и полезное устройство.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Екатерина Евтукова
    11.09.2015
    Электровелосипед Uberbike H26 White
    Электровелосипед Uberbike я приобрела по совету своего знакомого, который просто без ума от этой вещи. Я заказала себе точно такой же, обговорила всё с сотрудниками и оформила заказ. Доставка оказалась довольно-таки быстрой, товар полностью соответствует описанию, пришел качественным, хорошо и надежно упакованным. Данная модель прекрасно подходит для прогулок, она позволяет приятно провести время и сэкономить свои силы и время. Конечно, есть маленький недостаток - это высокая цена! но за качественный электровелосипед, мне кажется, денег не жалко!
    удобный, красивый, большая емкость аккумулятора, позволяет экономить время
    дороговато
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ирина
    10.09.2015
    Электробайк Razor MX350 Blue
    Купила брату в подарок, он фанатеет от мотоциклов. Электробайки - лучшие аналоги настоящих мотоциклов. Мой брат был в восторге, теперь весь день проводит рядом с ним. Очень понравилась выбранная модель и синий цвет.
    отличная замена велосипеду
    пока не нашла
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алина
    07.09.2015
    Гироскутер Umka White
    Брали такой в голубом цвете сыну, он просто в восторге - самый модный парень во дворе. Качество скутера отличное, легко научился с ним управляться да и заряжается он довольно быстро. Хотелось бы отметить и сотрудников - вежливые и компетентные, оформление прошло без проблем, доставили как и говорили через 2 дня. Спасибо!
    Качественный и легкий
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X