г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзовы о Ecodrift

Логотип Ecodrift

На этой странице присутствуют отзывы владельцев бренда Ecodrift. Покупатели делятся недостатками и позитивным опытом владения электротранспорта этого производителя.

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 39 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(34)
(5)
(0)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Антон
    28.11.2017
    Гироскутер Ecodrift Big Daddy Angry Birds
    Классный гироскутер заказывал на этом сайте, заказ приняли быстро, доставка также не заставила себя ждать. Сам гироскутер тоже качественный, в общем, всем доволен.
    Цена, доставка
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Екатерина
    24.11.2017
    Гироскутер Ecodrift X-GO V3 Octa Black + App
    Очень удобный гироскутер, хорошо держит заряд батареи. Отличное управление даже на бездорожье, хорошее качество корпуса. Качественные колеса, в комплекте идет чехол, что очень удобно. Работает очень хорошо. Я не пожалела что купила такой гироскутер!
    Проходимость
    Вес
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Оксана
    08.04.2017
    Гироскутер Ecodrift X-GO V3 Octa Black + App
    К работе самого магазина вопросов нет! Вот доставка подвела задержали доставку, хоть и на один день, но на день рождения неуспели. Хорошо, хоть компенсировали скидкой.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Татьяна ким
    26.03.2017
    Моноколесо Ecodrift 9Bot White
    Недорогое, красивое моноколесо, как раз для начинающих, таких как я. Колесики,ремень и резиновые защитные накладки в подарок. + подарили защиту(на колени, логти и ладони) спасибо большое Gevis.ru) очень порадовали менеджеры)
    Недорогое, красивое моноколесо, как раз для начинающих, полный комплект.
    Не нашла.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Оля
    07.10.2016
    Гироскутер Ecodrift Smart plus Blue
    Купила это гироскутер ребенку в подарок за хорошие оценки в школе. Быстро заказ оформил и быстро его привезли. Курьеры доставили прямо до дома бесплатно. Приятный бонус. На гироскутере катается не только ребенок, но и муж. Выдерживает вес) получился такой семейный подарок) Хочу выразить благодарность за положительные эмоции данному магазину)
    Очень красивый цвет и качественный дешевая доставка.
    из недостатков назову только размер колес
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Светлана
    07.10.2016
    Гироскутер Ecodrift Galant Graffiti
    Очень понравился гироскутер! когда открыли коробку сын очень был доволен от рисунка! черепушки очень красивые!
    Без недостатков
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иван
    16.09.2016
    Гироскутер Ecodrift Galant Blue
    Отличная работа, отзывчивый персонал и быстрая доставка
    Очень достойный гироскутер, качество сборки огонь. Качество материалов на высоте, очень маневренный, большой + громкие динамики и хорошее качество соединения по блютузу, немаловажно! Есть сумка для транспартировки.В ОБЩЕМ СУПЕР.
    Нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    14.09.2016
    Гироскутер Ecodrift Big Daddy Fire Red + App
    Купил этот гироскутер две недели назад. В этот же день привезли. Покупал в замену в другом магазине, где, так сказать, меня кинули! Тот гироскутер сломался почти сразу же? они не захотели чинить его. В этом магазине я выбирал, так сказать с опытом) На самом деле я рад что купил в этом магазине!
    Цвет Огонь.Через неделю не сломался, как мой прошлый гироскутер, купленный в другом магазине), наличие гарантии.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алина
    01.09.2016
    Гироскутер Ecodrift Smart plus Black + App
    Искала гироскутер себе, тут наткнулась на этот гироскутер, спросила в магазине что такое, сказали, что новинка, предложили приехать в шоурум посмотреть. Приехала покаталась, показали приложение и меня это удивило))) Можно скорость смотреть и при желании ограничивать ее) самое главное видно заряд аккумулятора. Привезли в этот же день и бесплатно!!!
    Удивило приложение) приятно удивило)
    расцветка
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Артем
    31.08.2016
    Гироскутер Ecodrift Big Daddy Hip-Hop + App
    Увидел на видео этот гироскутер с приложением и долго его искал. Нашел в этом магазине. Когда делал заказ, то мне рассчитали стоимость доставки. Оказалось, к нам не едет их курьерская служба, А доставка возможна только Транспортной Компанией. магазин пошел на уступки и сделал скидку в стоимость доставки! Удивили спасибо! Покупкой, в целом доволен!
    Сделали скидку, хорошее консультирование
    Неудобная доставка в Южно-Сахалинск
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X