г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о Ecodrift

Логотип Ecodrift

На этой странице присутствуют отзывы владельцев бренда Ecodrift. Покупатели делятся недостатками и позитивным опытом владения электротранспорта этого производителя.

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 39 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(34)
(5)
(0)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Жанна Усенкова
    30.08.2016
    Гироскутер Ecodrift Smart plus Blue
    Купила в подарок сынишке, которому 10 лет, хотела купить большой гироскутер с надувными колесам, но когда делала заказ у меня поинтересовались какой рост и вес ребенка. И предложили этот, так как тот, большой гироскутер, был бы большим для ребенка. Я доверилась, и не прогадала, когда заказ ехал мы пошли гулять и увидели прокат гироскутеров. И ради интереса попробовали покататься на самом большом, вот было мое удивление, когда Артем еле еле ехал на нем) это конечно выглядело нелепо. Спасибо больше за совет)
    Качество и Консультация! Менеджеры очень приятные.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Антон
    30.08.2016
    Гироскутер Ecodrift Galant Blue
    Мега крутой гироскутер!!! Искал его, не мог купить нигде его, только тут. Теперь только у меня такой!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Вова
    30.08.2016
    Гироскутер Ecodrift Big Daddy Black
    Огонь гироскутер, доставили в Иваново за 1 день, качество лучшее! Советую покупать именно его. Музыка еще есть)
    Качественный, в подарок шла сумка.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Денис
    30.08.2016
    Гироскутер Ecodrift Big Daddy Graffity + App
    Хотел купить сигвей из-за приложения, посоветовали этот гироскутер, сказали что новинка) Взял, доставили в этот же день. Мое краткое резюме - Восторг. Скорость можно смотреть, ребенку ее ограничиваю) резкость поворотов тоже настраиваю для него) Спасибо магазину за этот товар.
    Море достоинств. От Очень грамотного обслуживания до хорошего и качественного товара с отличной доставкой.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Аня
    19.08.2016
    Гироскутер Ecodrift Galant Red
    Заказывала гироскутер Ecodrift Galant Red племяннице на день рождение. Ребенок был просто счастлив и визжал от восторга. Достойный подарок, оперативность на высшем уровне.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Максим
    15.08.2016
    Гироскутер Ecodrift Big Daddy Black Flash
    Отличная модель, все характеристики соответствуют тому, что указаны на сайте. Да и по асфальту кататься на нем одно удовольствие.
    Стильный, удобный, развивает приличную скорость.
    Нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Артем
    15.08.2016
    Гироскутер Ecodrift Galant Flame
    Давно уже его присмотрел, все не решался заказать, цена все-таки не маленькая. Но есть гарантия. Вообщем на днях доставили мне этот гироскутер в Пермь, не дорого и достаточно быстро. Выглядит как с картинки и все работает, зря переживал! Характеристики те же, что и на сайте, в работе себя оправдал. Отличное современное средство передвижения для пешеходов.
    Соответствует заявленным характеристикам. Есть гарантия. Быстро доставили.
    Пока не заметил.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Марина
    15.08.2016
    Моноколесо Ecodrift X5 pro Black
    Прикольная штука)Приятно тратить деньги не на банальные бары-рестораны, а на такие вот вещи! Море впечатлений и у меня и у обоих детей)))
    Много хороших впечатлений!
    -
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иван Подольский
    21.07.2016
    Моноколесо Ecodrift X5 pro Black
    Увидел на даче, как катается сосед на таком колесе и тоже решил попробовать. Попросил у соседа прокатиться. Поехал с первой попытки, все очень просто, понравилось. Расспросил соседа где и как покупал, он и посоветовал этот магазин. Позвонил в магазин, менеджер внимательно выслушав меня, посоветовал мне моноколесо Ecodrift X5 pro Black. Колесо курьер привез на следующий день. И сейчас в магазин или просто на прогулку я только на нем. Устойчиво и на асфальте и на песке. Запаса батареи хватает на 20 км с гарантией по любой местности.
    Устойчиво с большим запасам аккумулятора.
    Нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алина
    19.07.2016
    Гироскутер Ecodrift Flash Black
    Брала себе этот гироскутер и не пожалела. Вещь стоящая, заряжается быстро, скорости мне хватает. Доставили и правда быстро, даже не ожидала. Единственный минус - дороговато, но в других магазинах цены еще выше.
    Быстрая доставка, отличный товар.
    Высокая стоимость.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X