г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о Ecodrift

Логотип Ecodrift

На этой странице присутствуют отзывы владельцев бренда Ecodrift. Покупатели делятся недостатками и позитивным опытом владения электротранспорта этого производителя.

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 39 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(34)
(5)
(0)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Валерия
    23.11.2015
    Моноколесо Ecodrift X5 HS 264 wh White
    Купили сыну, он доволен. Достаточно быстро научился им пользоваться, никаких травм еще не было. Спасибо менеджеру магазина за качественную консультацию, сама бы не справилась.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Никита
    21.11.2015
    Гироскутер Ecodrift Smart plus Black
    Очень классная и современная вещица, довольна удобна и практична, легка в применение, экономит кучу времени и энергии, уверен что за такими вещами будущие, доволен своей покупкой.
    Очень стильно смотрится
    Недостатки отсутствуют
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Наташа
    19.11.2015
    Гироскутер Umka White
    Купила этот гироскутер для любимого сына. Просто сказать, что он ему нравится, значит ничего не сказать. Теперь это чудо стало его верным другом! Ребенок не расстается с ним, уж очень привык к гироскутеру!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Наталья
    16.10.2015
    Гироскутер Ecodrift Big Daddy Red
    Сын все уши прожужжал этим гироскутером. Всё-таки решили подарить. Хотел именно этот, понравилась раскраска. Доставили в мой город (Краснодар) достаточно недорого и быстро. Сам гироскутер соответствует описанию на сайте. Ребенок счастлив, по-моему уже все его одноклассники у нас побывали, прокатились на нём)
    Красивый, качественная сборка, работает отлично, быстрая доставка
    Мною не выявлено
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Константин
    04.10.2015
    Гироскутер Umka White
    Сыну дошкольнику приобрели этот гироскутер Умка, очень доволен и рад, благодарю компетентных сотрудников магазина, разбирающихся в товаре, и своевременную доставку в Калугу.
    Удобное средство передвижения, ультрасовременное!
    Не нашел.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Галка
    28.09.2015
    Гироскутер Ecodrift Big Daddy Red
    Сын-подросток долго не мог определиться, какое средство передвижения ему нужно. Самокат - "для малышей", скейтборд требует определенной поверхности, скутер или мотоцикл не разрешают родители)) Решила показать ему гироскутер. И сын загорелся. Теперь подарок на ДР он получит именно такой, какой хочет. И уж точно будет "первым парнем во дворе и классе".))
    Яркий современный дизайн. Модная стильная вещь для подростка.
    Относительно дорого.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Игорь
    13.09.2015
    Моноколесо Ecodrift X5 HS 264 wh Black
    Ребенок где-то вычитал про это моноколесо, уговорил взять. Цена конечно смутила, но чего только не сделаешь ради детей. В итоге понравилось всей семье, управлять им легко и в удовольствие, доставка была в Новосибирск, быстрая.
    Быстро заряжается, компактный.
    -
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Дмитрий
    11.09.2015
    Гироскутер Ecodrift Flash Green
    Заказал здесь для сына этот гироскутер. Долго определялся с выбором, в итоге меня проконсультировали, помогли выбрать и оформить заказ. Цены здесь в отличии от остальных сайтов довольно демократичны, да и служба доставки работает как положено, доставили нам в электросталь в положенный срок. Ребенок в восторге, а это главное.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алина
    07.09.2015
    Гироскутер Umka White
    Брали такой в голубом цвете сыну, он просто в восторге - самый модный парень во дворе. Качество скутера отличное, легко научился с ним управляться да и заряжается он довольно быстро. Хотелось бы отметить и сотрудников - вежливые и компетентные, оформление прошло без проблем, доставили как и говорили через 2 дня. Спасибо!
    Качественный и легкий
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X