г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы об электросамокатах

На этой странице присутствуют отзывы владельцев детских и взрослых электросамокатов  таких брендов, как Razor, Volteco. Покупатели делаться недостатками и позитивным опытом владения электросамокатом.

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 137 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(114)
(21)
(1)
(1)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Ирина
    02.04.2018
    Электросамокат Razor Power Core E90 Green
    Купили данный самокат на день рождения дочери. Сразу поехали в парк проверить. Покупкой очень рады!
    Лёгкий ,зарядки хватает на долго.
    Только для детей
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Максим
    30.03.2018
    Электросамокат Osota TITAN Black
    Неплохая альтернатива дуалтронам
    Большой запас хода дисковые гидравлические тормоза.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Маргарита
    19.03.2018
    Электросамокат Razor E300S Gray
    Подарили дочке (9 лет) к весенним каникулам, .Немного смущало то, что оба колеса накачиваемые. Однако на практике оказалось, что они и прочные, и мягкие, и проколоть их трудно. Весь порядка 24кг . Дочь катается постоянно, батарея пока что не садилась раньше, чем ставили его на зарядку. Идет гулять на два часа, почти все время с друзьями катается. Очень довольна
    Тяжеловат
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Марина
    13.02.2018
    Электросамокат KUGOO S2 Black
    Хороший, бюджетный самокат. Пересмотрела много вариантов до покупки. Остановилась на выборе Kugoo s2 только за счет складывающихся ручек. Для метро вещь незаменимая.
    Складная ручка. Относительно легкий
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Мария
    13.02.2018
    Электросамокат Jack Hot 4.4 AH
    Идеальный летний, прогулочный вариант для города.
    Очень легкий. Складной и ручки отвинчиваются и полностью снимаются с самоката. Литые шины Очень яркий фонарь.
    Рулевая стойка не регулируется по высоте.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    08.02.2018
    Электросамокат Razor E300 Gray
    Классный и удобный самокат.Подобных аналогов и нет.Однозначно рекомендую, ни первый год пользуемся продукцией Razor
    Большие, надувный клёса
    Особо нет.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Илья
    31.01.2018
    Электросамокат Razor E300 Gray
    Большие колёса. очень надежная конструкция. Благодаря цепному приводу очень прост в обслуживании и апгрейту.
    вес 20 кг.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    31.01.2018
    Электросамокат Razor Power Core E100 Purple
    Зарядки хватает примерно на 2 часа. Относительно легкий и практически бесшумный. Ребёнку хватает места что бы встать двумя ногами.
    Идеальный детский самокат!
    Пока не нашел.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Екатерина
    30.01.2018
    Электросамокат Razor Power Core E100S Red
    Пообещали сыну такой хороший подарок. Искали интернет-магазины в Коломне, наткнулись на Gevis.ru. Позвонили, объяснили идею и бюджет, и менеджер посоветовал Razor Power Core E100S. По сути, в нем все прелести самоката, но с движком и сидушкой. Заказ приняли быстро,доставили на следующий день, сын был в настоящем восторге.
    Плавный ход. До часа катаемся без подзарядки
    не складная ручка.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Светлана
    22.01.2018
    Электросамокат Razor Power Core E100 Blue
    Подарили дочке на день рождение. Она была в восторге. До этого у нас был обычный, не электрический.Дочка может без проблем можно поставить сразу две ноги. Зарядки аккумулятора нам хватало на 3 часа - как раз, чтобы вечером покататься. Из существенных, на мой взгляд, минусов - то, что он для 5-летнего ребенка все-таки тяжеловат. Мы дочке всегда его сами выносили.
    Надежный. Механический тормоз очень удобные ручки и площадка для ног
    Не складная ручка.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X