г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы об электросамокатах

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 222 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(183)
(35)
(3)
(1)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Доминик Шуляк
    24.01.2020
    Электросамокат KUGOO S3 ORIGINAL 2020 Black
    Купил 2 месяца Kugoo S 3 на сайте. Покупке доволен. Едет хорошо, как транспорт до работы и назад очень приятно. Машина отдыхает. В жаркую погоду очень хорошо на нем , обдувает как положено. Хороший клиренс.
    маленький вес, компактный, легкая транспортировка
    ход немного жестковат
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Валентин
    22.01.2020
    Электросамокат KUGOO G-BOOSTER 28AH
    Купил на сайте самокат, меня проконсультировали, доволен самокатом, сделал сразу себе гидроизоляцию, так как посоветовал мне менеджер. Мощный самокат, мне очень нравится.
    быстрый, мощный
    тяжелый, не фиксируется при складывании
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Олег
    20.01.2020
    Электросамокат KUGOO M4 PRO ORIGINAL (13ah)
    Внедорожник очень достойный. Брал с полной гидроизоляцией самоката. У ребят весь ряд самокатов, оригиналы завода Джилонг, с пломбами, серийным номером и гарантией на 3 года через прохождение ТО в их сервисном центре
    Мощный Удобен тем, что можно кататься вдвоем приличная скорость и пробег для такой ст-ти самоката
    габаритный, но это в тоже время где-то и плюс
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Виктор
    17.01.2020
    Электросамокат KUGOO S3 ORIGINAL 2020 Black
    Купил данный самокат месяц назад ребёнку 12 лет. Ребёнок просто счастлив. Иногда катаюсь сам. За эти деньги неплохой вариант. Батареи хватает примерно на 23 км. Смотря как ехать. Разгоняется уверенно и приятно. Проехал более 120 км. Только подтянул болтики, немного пр ослабли. Проблем больше не было. Как для подростков, отличный вариант.
    Для взрослых и детей
    пока не обнаружено
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    15.08.2019
    Электросамокат KUGOO S3 ORIGINAL 2020 Black
    Итак спустя 1,5 месяца ежедневной езды с работы до дома, а это 18 км с горки и обратно, могу сказать что в целом самокат стоит своих денег. Вообще среди своих конкурентов за такую цену с такими характеристиками ничего нет, поэтому как бы сравнивать по цене думаю не буду. По поводу заявленной скорости, она очень сильно зависит от водителя, вешу 82 по прямой 27 при полном заряде, на середине 25, при низком заряде 24. При покупке самоката меня волновал вопрос а в какую горку потянет, и что конечно удивило, 7-10 градусов тянет спокойно, ехал со скоростью 12-18 км/ч. Итак что в конце, самокат определенно хороший, я очень доволен, но такая низкая цена тоже объяснима - качество, поэтому данная модель заслуживает уверенную 4. (P.S. не сказал про нагрев колеса, примерно на 100 мощности 8 км пути, оно нагревается)
    1)соотношение Цена/тех. характеристики; 2)удобство переноса (многие пишут что смещен центр тяжести ближе к переднему колесу и так не удобно, но я привык в сумку его не прятать и несу просто опустив с перевесом на переднее колесо, вообще мне нравится 3)показатели приборной панели (все показывает точно, сравниваю непосредственно из опыта езды, а не проверкой специальными тех. средствами, скорость првоерял с гуглом, все ок)
    1) Качество материала на 4 2) Резиновые колеса 3) Нагрев колеса
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Наталья
    07.08.2019
    Электросамокат Xiaomi MiJia M365 Black
    Самокат в целом устраивает, потому что я пенсионерка и тащится по жаре даже базар пешком лень, да и груз вешаю на руль, хоть это и не рекомендуют.Быстро не трещинам в асфальте не езжу, самокат не складываю- таскаю за ремень, обвязанный вокруг платформы.Довольна покупкой.
    Не слишком тяжелый, маневренный, мало потребляет эл.энергии при зарядке.И просто симпатичный.
    Нет амортизаторов, а наши пешеходные дорожки уже давно сплошная яма-канава, поэтому трясет хорошо.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Виктор
    07.08.2019
    Электросамокат ePat Drive
    Откатал 2700 км по спидометр за 3 сезона, тормоза нужно регулировать ключом натягивать тросик, рама мощная выдерживал 150 кг вдвоём, ездил в дождь гидроизоляция хорошая по бездорожью тоже едет хорошо в целом в е устраивает единственное зимой чтобы не убить аккумулятор нужно хранить при комнатной температуре и заряжать раз в месяц
    Хорошая мощная рама Разгоняется хорошо барабанные тормоза работают хорошо когда их отрегулируешь
    От вибрации расслабляться болты нужно подтягивать иногда Люфтит рулевая это болезнь у них
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    10.06.2019
    Электросамокат Razor Power Core E90 Pink
    Если Вы планируете ездить по трассе скейтборда, он идет тихо и быстро, можно по газонной траве тоже ездит тихо и быстро. После модернизации дочка в него влюбилась!
    Сварная рама, металлическая труба, качественно сделан придраться не к чему, аккумулятор емкий хватает часа 2; 2,5. Все продумано, хорошая скорость.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Никита
    10.06.2019
    Электросамокат KUGOO S2 Black
    Очень хороший электросамокат. отличный
    Быстро ездит.
    Для меня их нет.
  • Александр Евдокимов
    14.05.2019
    Электросамокат Speedway 5 Black
    Ставлю 4 звезды потому что недостатков много, НО если руки откуда надо,недостатки все устраняются. Личный пробег 1400км на этом самокате и растёт.Доволен самокатом.
    Полный привод,ёмкая батарея,скорость 65 км/ч.
    Крылья(Перед и зад)в мокрую погоду будите с головы до ног чумазым,пружинные амортизаторы,тормоза(на первое время сойдёт,но на постоянку лучше ставить что-то лучше). Гидроизоляции нет вообще не какой.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X