г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы об электросамокатах

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 215 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(179)
(32)
(3)
(1)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Алексей
    10.06.2019
    Электросамокат Razor Power Core E90 Pink
    Если Вы планируете ездить по трассе скейтборда, он идет тихо и быстро, можно по газонной траве тоже ездит тихо и быстро. После модернизации дочка в него влюбилась!
    Сварная рама, металлическая труба, качественно сделан придраться не к чему, аккумулятор емкий хватает часа 2; 2,5. Все продумано, хорошая скорость.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Никита
    10.06.2019
    Электросамокат KUGOO S2 Black
    Очень хороший электросамокат. отличный
    Быстро ездит.
    Для меня их нет.
  • Александр Евдокимов
    14.05.2019
    Электросамокат Speedway 5 Black
    Ставлю 4 звезды потому что недостатков много, НО если руки откуда надо,недостатки все устраняются. Личный пробег 1400км на этом самокате и растёт.Доволен самокатом.
    Полный привод,ёмкая батарея,скорость 65 км/ч.
    Крылья(Перед и зад)в мокрую погоду будите с головы до ног чумазым,пружинные амортизаторы,тормоза(на первое время сойдёт,но на постоянку лучше ставить что-то лучше). Гидроизоляции нет вообще не какой.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Галина
    29.04.2019
    Электросамокат Razor E Prime
    С первого взгляда на самокат видно, что качественный, фирменный самокат. Ничего не нужно дорабатывать. Можно использовать как обычный самокат.
    Лёгкий Хорошо едет с отключенным двигателем Крепкое заднее крыло, оно же тормоз.
    Нужно докупать фонарь.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    24.04.2019
    Электросамокат Dualtron 2 Ultra (35 Ah)
    Дека очень большая и очень удобна. Есть доп защита проводов от переднего крыла. Есть габаритные огни, спереди и сзади.
    Нет нормального фонаря.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Эльнур
    12.04.2019
    Электросамокат Razor Power Core E100 Blue
    Сегодня заказал самокат E100 курьер привёз во время спасибо ребятам очень хороший оказался завтра будем пробовать в деле
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    11.04.2019
    Электросамокат ULTRON T128 3200W
    Отличная модель. Мощный, с большим аккумулятором. Сборка качественная. Хорошие фары и сигнал в комплекте.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • саша
    09.04.2019
    Электросамокат Dualtron 3 1600W (60V/28Ah)
    Прекрасный самокат , динамичный , лучшие тормоза ,огромный просвет.
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей Журавлев
    08.04.2019
    Электросамокат E-TWOW S2 BOOSTER PLUS Black
    Купили электросамокат сыну подростку. Отменное качества,. Сразу видно что не развалится через месяц. Благодарны сотрудникам магазина, которые помогли сделать правильный выбор модели. Единственный недостаток - высоковатая цена, но качество того стоит.
    Отличный дизайн, хорошее качество
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Валентина
    05.04.2019
    Электросамокат Globber One K E-motion Black
    Очень качественный городской самокат.
    Самый удобный механизм складывания. Достаточно лёгкий. Литые колеса.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X