г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы об электросамокатах

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 200 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(167)
(30)
(2)
(1)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Алексей
    13.02.2019
    Электросамокат Kugoo M4 PRO (48V, 16.6 Ah) Black
    Задние амортизаторы отлично отрабатывают. Рулевая стойка регулируемая по высоте. Есть сигнализация. Широкая дека.
    Передний амортизатор жестковат. Нет инструкции по программированию бортового.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анна
    12.02.2019
    Электросамокат Jack Hot 4.4 AH
    За технической поддержкой можно обратится в сервисный центр.
    Легкий, складной (удобно возить в транспорте)
    Аккумулятора хватило только на сезон! А купить новый проблема
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    11.02.2019
    Электросамокат Razor E Prime
    Модель очень нравится шикарный внешний вид. Оптимальное соотношение цены и качества.
    лёгкий. складной. Фирменная прочность конструкции.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иван
    08.02.2019
    Электросамокат Kugoo M4 PRO (48V, 16.6 Ah) Black
    Передняя фара стала лучше. Увеличенный аккумулятор. Переделали задние фонари и стоп-сигнал на крыле. Получился отличный, очень сбалансированный и аккуратный самокат.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Александр
    07.02.2019
    Электросамокат Halten RS-03
    Хороший, очень мощный самокат. Подходит как для города, так и для бездорожья. Отличная альтернатива Dualtron.
    Достаточно мощный. Качественная сборка. 3 года гарантии. Полный привод. Гидравлические тормоза.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Арина
    07.02.2019
    Электросамокат MICRO EAGLE X3
    Покупали сыну электросамокат, он давно просил и его счастью не было предела. Могу отметить большой плюс - самокат проезжает 12 км, а это действительно много, притом что заряжается он всего час. Доставили нам в СПБ быстро. Очень довольны)
    быстрая доставка, отличное качество
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Инна
    06.02.2019
    Электросамокат Razor Power Core E100 Purple
    Моя дочка очень рада)))) Ждем когда весна окончательно придет и будет летать))) Красивый, качественный, опробован на паркете в квартире) Доставили очень быстро и по цене в принципе нас все устроило!
    Красивый, качественный
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анна
    05.02.2019
    Электросамокат Razor E300S White-Blue
    Купила такой 13 летней дочки, довольны и я и она, так как катаюсь тоже) Самокат компактный, не занимает много места в квартире, не сильно тяжелый и прост в управлении. Доставка недорогая и быстрая. Конечно цена немного кусается, но он того стоит.
    Прост в управлении, небольшой размер, хорошее качество.
    Цена
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Наталья
    01.02.2019
    Электросамокат MICRO EAGLE X3
    Для летних прогулок хорошая вещь, очень качественно сделана и с заказом проблем не было.
    Компактный, легкий в управлении.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Павел
    31.01.2019
    Электросамокат Inmotion L8F
    Неплохой вариант для подскока или девушки. Относительно лёгкий.Аккумулятор не очень большой. Подходит для недолгих покатушек.
    Качественная сборка и материалы . Красивый дизайн. Очень не обычная подсветка.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X