г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о гироскутерах для взрослых

На этой странице присутствуют отзывы владельцев гироскутеров для взрослых. Покупатели делятся недостатками и позитивным опытом владения взрослым гироскутером, купленным в нашем интернет-магазине Gevis.ru.

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 100 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(81)
(17)
(2)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Наталья
    19.03.2018
    Гироборд GTF Jetroll Cross Country 9
    Отличная, внедорожная модель.
    Отличное качество сборки. Широкие, литые колёса. мощные двигагели.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Alexandr
    19.03.2018
    Гироскутер Smart Balance 10.5 Space + Самобаланс + App
    Купил, разобрал, заспицевал мотор-колёса,собрал на велосипед , жду погоду с попутным ветром !!
    Все
    Проблема с рекуперацией.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Кристина
    27.02.2018
    Гироскутер Smart Balance 10.5 Blue Space + Самобаланс + App
    Очень хороший гироскутер ,ребенок в большом восторге!все работает отлично,проверяли на месте!мощные колеса,и очень удобный!спасибо большое за прекрасный товар,магазин очeнь хороший.Советую заказывать только через этот магазин
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    22.02.2018
    Гироскутер IBalance PREM WM APP Black
    Приобрел себе героскутер iBalance. На нем очень хорошая устойчивость,очень хорошие моторы обеспечивают плавный ход без рывков. Зарядка держится продолжительное время. Можно слушать музыку, что очень удобно. И цена недорогая.
    Влагозащита. Плавный ход.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Евгений
    13.02.2018
    Гироскутер IBALANCE IB105A083 BLUE and red Flame
    Искал замену вечно ломающимуся Smart balance.В итоге решил купить гироскутер ibalance. Я выбрал интернет-магазин Gevis и купил у них. Доставили в Ялту быстро. Упаковка качественная. Что порадовало - отличный жёсткий чехол. Материал из которого изготовлен гироскутер прочный,но при этом достаточно пластичный,рисунок качественно отпечатан.Сейчас езжу на гироскутере на работу. Очень удобно, экономит около получаса времени, которые обычно проводил в пробках. Заряда хватает на 17-20 км. Приехал поставил на зарядку, вечером домой.
    Прочный чехол. запас хода до 20км
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Влада
    08.02.2018
    Гироскутер Razor Hovertrax 2.0 Green
    Отличный гироскутер. Лёгкий, надёжный, качественный. Хорошая балансировка. Достаёшь из коробки и сразу видно за что мы заплатили деньги.
    Отлично работает самобалансировка очень лёгкий
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Наталья
    08.02.2018
    Гироскутер Razor Hovertrax 2.0 Red
    Когда выбирала мне показалось, что у него маленькие колёса.Однако на практике ,если кататься по городу это совсем не мешает.Зато уменьшает его вес и места для его хранения нужно намного меньше.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Егор
    08.02.2018
    Гироскутер IBALANCE IB105A078 Graffiti Purple
    Моя дочь очень давно просила подарить ей гироскутер и вот мы решились его приобрести. Свой выбор остановили на этой модели, так как он понравился нам по всем характеристикам, а главное он устойчив и нравится ребенку. По цене он тоже доступен. Дочь очень довольна такому подарку.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Олег
    08.02.2018
    Гироскутер Zaxboard ZX-11 Pro Hip-Hop
    Решил его испытать на влагозащиту и заехал в речку. Не рассчитал и утопил полностью.Думал ВСЁ!!! Но он работает. В нутри габаритных лампочек пару дней был конденсат. А так всё в порядке.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ирина
    31.01.2018
    Гироскутер Razor Hovertrax 2.0 Black
    Купили ребенку.В итоге катаемся все по очереди. Мама 50кг. Дочка 6 лет, 20 кг. Сын 3 года, 11 кг.
    Великолепно работает самобалансировка.
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X