г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о KUGOO

Логотип KUGOO

На этой странице присутствуют отзывы владельцев бренда KUGOO. Покупатели делятся недостатками и позитивным опытом владения электротранспорта этого производителя.

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 20 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(16)
(4)
(0)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Алексей
    19.02.2019
    Электросамокат KUGOO G-BOOSTER 28AH
    Неплохой запас пробега. На одной зарядке около 50км по городу. Не рекомендую использовать без зашиты.
    Очень быстрый Широкие,внедорожные колёса
    На скорости 50+ становится страшно за свою жизнь.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    13.02.2019
    Электросамокат Kugoo M4 PRO (48V, 16.6 Ah) Black
    Задние амортизаторы отлично отрабатывают. Рулевая стойка регулируемая по высоте. Есть сигнализация. Широкая дека.
    Передний амортизатор жестковат. Нет инструкции по программированию бортового.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иван
    08.02.2019
    Электросамокат Kugoo M4 PRO (48V, 16.6 Ah) Black
    Передняя фара стала лучше. Увеличенный аккумулятор. Переделали задние фонари и стоп-сигнал на крыле. Получился отличный, очень сбалансированный и аккуратный самокат.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    29.01.2019
    Электросамокат KUGOO M3 PRO ORIGINAL
    В целом после некоторых доработок хороший транспорт. По неровной дороге и через лежачий полицейский проезжает отлично и с бордюров соскакивать не страшно.
    Относительно не дорогой. Большие колёса. Свет в комплекте.
    Передний амортизатор жестковат. Запас хода в среднем всего 30-35 км. Бортовой комп - не видно показаний на солнце.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Евгений
    29.01.2019
    Электросамокат KUGOO G-BOOSTER 28AH
    Тормоза сделаны не плохо. Внешне смотрится не обычно,агрессивный дизайн привлекает внимание. Мягкая подвеска.
    Сборка на троечку с плюсом.Но уже намного лучше,чем было на первых KUGOO. Но всё равно , где то гайку не довернут и тормозные колодки были установлены не верно, хотя и работали. Про фиксатор резьбы китайцы, походу вообще не в курсе.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Василий
    10.01.2019
    Электросамокат KUGOO M3 PRO ORIGINAL
    Это оригинал. Присутствует надпись самого производителя на самокате.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Максим
    11.12.2018
    Электросамокат KUGOO S3 ORIGINAL 2018 Black
    Купили с женой 2 самоката. Покатались август, сентябрь, и октябрь.Максимальная скорость была 34 км/ч. Пробег около 400 км. всё работает. Покупкой доволен
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Татьяна
    11.12.2018
    Электросамокат KUGOO S2 Black
    Хороший самокат .
    Лёгкий
    Не дорогой
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Фёдор
    04.12.2018
    Электросамокат KUGOO M3 LUX 2018
    Отличная городская модель
    накачиваемые колёса Тормоза, на обоих колёсах Достаточно яркая фара
    Сидение низковато.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Арсений
    09.11.2018
    Электросамокат KUGOO S3 ORIGINAL 2018 Black
    Настоящий "Народный Самокат"!!! Дёшево и сердито! Ничего лишнего.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X