г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о KUGOO

Логотип KUGOO

На этой странице присутствуют отзывы владельцев бренда KUGOO. Покупатели делятся недостатками и позитивным опытом владения электротранспорта этого производителя.

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 27 отзывов
96% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(20)
(7)
(0)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Доминик Шуляк
    24.01.2020
    Электросамокат KUGOO S3 ORIGINAL 2020 Black
    Купил 2 месяца Kugoo S 3 на сайте. Покупке доволен. Едет хорошо, как транспорт до работы и назад очень приятно. Машина отдыхает. В жаркую погоду очень хорошо на нем , обдувает как положено. Хороший клиренс.
    маленький вес, компактный, легкая транспортировка
    ход немного жестковат
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Валентин
    22.01.2020
    Электросамокат KUGOO G-BOOSTER 28AH
    Купил на сайте самокат, меня проконсультировали, доволен самокатом, сделал сразу себе гидроизоляцию, так как посоветовал мне менеджер. Мощный самокат, мне очень нравится.
    быстрый, мощный
    тяжелый, не фиксируется при складывании
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Олег
    20.01.2020
    Электросамокат KUGOO M4 PRO ORIGINAL (13ah)
    Внедорожник очень достойный. Брал с полной гидроизоляцией самоката. У ребят весь ряд самокатов, оригиналы завода Джилонг, с пломбами, серийным номером и гарантией на 3 года через прохождение ТО в их сервисном центре
    Мощный Удобен тем, что можно кататься вдвоем приличная скорость и пробег для такой ст-ти самоката
    габаритный, но это в тоже время где-то и плюс
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Виктор
    17.01.2020
    Электросамокат KUGOO S3 ORIGINAL 2020 Black
    Купил данный самокат месяц назад ребёнку 12 лет. Ребёнок просто счастлив. Иногда катаюсь сам. За эти деньги неплохой вариант. Батареи хватает примерно на 23 км. Смотря как ехать. Разгоняется уверенно и приятно. Проехал более 120 км. Только подтянул болтики, немного пр ослабли. Проблем больше не было. Как для подростков, отличный вариант.
    Для взрослых и детей
    пока не обнаружено
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    15.08.2019
    Электросамокат KUGOO S3 ORIGINAL 2020 Black
    Итак спустя 1,5 месяца ежедневной езды с работы до дома, а это 18 км с горки и обратно, могу сказать что в целом самокат стоит своих денег. Вообще среди своих конкурентов за такую цену с такими характеристиками ничего нет, поэтому как бы сравнивать по цене думаю не буду. По поводу заявленной скорости, она очень сильно зависит от водителя, вешу 82 по прямой 27 при полном заряде, на середине 25, при низком заряде 24. При покупке самоката меня волновал вопрос а в какую горку потянет, и что конечно удивило, 7-10 градусов тянет спокойно, ехал со скоростью 12-18 км/ч. Итак что в конце, самокат определенно хороший, я очень доволен, но такая низкая цена тоже объяснима - качество, поэтому данная модель заслуживает уверенную 4. (P.S. не сказал про нагрев колеса, примерно на 100 мощности 8 км пути, оно нагревается)
    1)соотношение Цена/тех. характеристики; 2)удобство переноса (многие пишут что смещен центр тяжести ближе к переднему колесу и так не удобно, но я привык в сумку его не прятать и несу просто опустив с перевесом на переднее колесо, вообще мне нравится 3)показатели приборной панели (все показывает точно, сравниваю непосредственно из опыта езды, а не проверкой специальными тех. средствами, скорость првоерял с гуглом, все ок)
    1) Качество материала на 4 2) Резиновые колеса 3) Нагрев колеса
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Никита
    10.06.2019
    Электросамокат KUGOO S2 Black
    Очень хороший электросамокат. отличный
    Быстро ездит.
    Для меня их нет.
  • Александр
    21.03.2019
    Электросамокат Kugoo S3 PRO Black
    В целом покупкой доволен.За свои деньги - один из лучших самокатов.Всем советую, так как альтернативы в данной ценовой категории просто нет!
    Мощность мотор колеса, емкость батареи, круиз-контроль, амортизация.
    Противоскользящая наклейка стирается быстро.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    19.02.2019
    Электросамокат KUGOO G-BOOSTER 28AH
    Неплохой запас пробега. На одной зарядке около 50км по городу. Не рекомендую использовать без зашиты.
    Очень быстрый Широкие,внедорожные колёса
    На скорости 50+ становится страшно за свою жизнь.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    13.02.2019
    Электросамокат Kugoo M4 PRO (48V, 17 Ah) Black
    Задние амортизаторы отлично отрабатывают. Рулевая стойка регулируемая по высоте. Есть сигнализация. Широкая дека.
    Передний амортизатор жестковат. Нет инструкции по программированию бортового.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иван
    08.02.2019
    Электросамокат Kugoo M4 PRO (48V, 17 Ah) Black
    Передняя фара стала лучше. Увеличенный аккумулятор. Переделали задние фонари и стоп-сигнал на крыле. Получился отличный, очень сбалансированный и аккуратный самокат.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X