г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о KUGOO

Логотип KUGOO

На этой странице присутствуют отзывы владельцев бренда KUGOO. Покупатели делятся недостатками и позитивным опытом владения электротранспорта этого производителя.

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 12 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(10)
(2)
(0)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Фёдор
    04.12.2018
    Электросамокат KUGOO M3 LUX 2018
    Отличная городская модель
    накачиваемые колёса Тормоза, на обоих колёсах Достаточно яркая фара
    Сидение низковато.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Арсений
    09.11.2018
    Электросамокат KUGOO S3 ORIGINAL 2018 Black
    Настоящий "Народный Самокат"!!! Дёшево и сердито! Ничего лишнего.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Пётр
    09.11.2018
    Электросамокат KUGOO M4 (48V, 15.6 AH) Black
    Большие колёса. Удобное сидение Складной.
    Штатный фонарь не очень. Лучше докупить.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Марина
    09.11.2018
    Электросамокат KUGOO S3 ORIGINAL 2018 Black
    Прекрасная замена общественному транспорту, если нужно проехать около 10 км.
    Компактный круиз контроль Складной руль и ручки.
    Жесткая подвеска, но для города нормально
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анна
    26.10.2018
    Электросамокат KUGOO M4 (48V, 15.6 AH) Black
    По сути это доведённый до ума М3. Наконец-то поставили хорошее заднее крыло. Хорошая и очень удачная модель.
    Ничего лишнего.
    вес
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    17.10.2018
    Электросамокат KUGOO G-BOOSTER 28AH
    Прежде чем купить, прокатитесь на нём, можете испугаться его тяги и скорости! Слишком серьёзный аппарат!
    Чёткий! Качественная сборка.
    Мощный, быстрый, слишком серьёзная техника
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Добрый день Алексей. Данный самокат действительно мощный. Мы рекомендуем покупать эту модель людям с опытом вождения электросамоката. В качестве первой, эта модель может подойти не всем.
  • Артем
    18.07.2018
    Электросамокат KUGOO S2 Black
    Не могу разобраться с зарядкой, когда ставишь на зарядку должно ли отображаться на экране зарядка ?
    хороший аккумулятор, приличная скорость
    Пока не заметил
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Индикатор заряда отображается на самой зарядке.
  • MIK_VIPer
    21.06.2018
    Электросамокат KUGOO S2 Black
    вообщем это море позитива, и веселья, но он не готов сразу с завода к прямому использованию, его надо дорабатывать, герметизировать и в принципе он не показал себя как надежный. Если в вашем городе хороший асфальт и вы будите ездить только в хорошую сухую погоду то он вам годится.
    Недорогой, шустрый, можно далеко уехать.
    громкий, не любит плохой асфальт, требует доработок, крыло переднее сделано так что из под него брызги летят ровно в негерметичную крышку аккумуляторного отсека.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Юрий
    14.05.2018
    Электросамокат KUGOO S2 Black
    В общем, вещью доволен, по городу передвигаться очень удобно (можно и в транспорт сесть, если что, и ногами дотолкать, и по тротуару лавировать между пешеходами, и по проезжей части - благодаря фонарям)
    * Быстро едет, 3 скорости (где-то 15, 22, 30) * аккумулятор держит ~ 10км на максимальной и до 15 на средней * хороший дисплей и свет (фара), удобный регулятор * не сильно пачкает одежду в сырую погоду
    * непросто сложить - нужно упереть переднее колесо, наступить на платформу, одной рукой отклонить руль вперёд и другой рукой тянуть замок и всё это с силой * неудобно носить в сложенном виде - центр тяжести сильно смещён вперёд, а в центре равновесия не охватить рукой (там как раз стык рамы и руля) * аккумулятор садится внезапно, индикатор немного обманывает * электрический тормоз очень слабый, а на маленькой скорости вообще никакой (эффективность пропорциональна скорости и напряжению=заряду аккумулятора)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Марина
    13.02.2018
    Электросамокат KUGOO S2 Black
    Хороший, бюджетный самокат. Пересмотрела много вариантов до покупки. Остановилась на выборе Kugoo s2 только за счет складывающихся ручек. Для метро вещь незаменимая.
    Складная ручка. Относительно легкий
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X