г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о Airwheel

Логотип Airwheel

На этой странице присутствуют отзывы владельцев бренда Airwheel. Покупатели делятся недостатками и позитивным опытом владения электротранспорта этого производителя.

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 33 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(24)
(9)
(0)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Стерлингов Дмитрий
    22.11.2017
    Электросамокат Airwheel Z8 Black
    Отличный самокат с хорошими характеристики по адекватной цене. Ребёнок очень доволен, единственное случаются небольшие казусы с зацепами рамы об неровную поверхность, но это и следовало ожидать с учётом его размеров, а так самокат просто супер.
    Качественно проверенная рама, удобная подножка, приложение для смартфона, лёгкий и компактный, мощный аккумулятор для своих размеров.
    Колеса немного маловаты.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Кашпанов Алексей
    20.11.2017
    Электросамокат Airwheel Z8 Orange
    Ребёнок доволен я тоже. Качественная игрушка за адекватные деньги, заряжаем примерно раз в неделю, что очень хорошо, рама достаточно прочная, есть несколько цветовых решений на выбор
    Красивый Надёжный Быстрый Хороший аккумулятор Лёгкий
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Евгений
    14.03.2017
    Электросамокат Airwheel Z5T Black
    Купил этот самокат 20.02. 2 марта уже был у меня в городе, живу между прочим в Хабаре. Сегодня день покатался. Понравилось приложение, и необычное расположение ног. В целом - хороший электросамокат. Цена адекватная.
    Мобильное приложение прикольное, ни в каких самокатах такого не встречал
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Федор
    14.09.2016
    Моноколесо Airwheel X3 170
    Покупкой доволен. первая ступень моего удивления, когда я узнал, что на моноколесе можно проехать 25 или 30 км, а вторая ступень - это когда привезли моноколесо, которое я заказал и там в комплекте шли колеса и очень удобный ремень ручка! отличные подарки!
    Поразила цена!
    какие недостатки, вы шутите?! Все тип топ
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Кузнецов А.С
    30.08.2016
    Моноколесо Airwheel Q1 Black
    Отличное моноколесо, смотрел обзоры, долго выбирал, когда позвонил, быстро рассказали его преимущества и я, однозначно, решил, что хочу его. Привезли на следующий день, курьеры приятные, не маловажно, разрешили проверить его перед оплатой, тоже удивило. Короче говоря, две недели катаю, проблем нет!
    Доставка удивила и отношение к клиентам
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Семен
    18.08.2016
    Моноколесо Airwheel X5 Music White
    Это хорошо, что скорость у этого транспорта хороша. Перешел на новый уровень, когда купил его.
    Скорость
    Был бы на килограмм, полтора полегче, вообще сказка была бы.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иван Подольский
    12.07.2016
    Моноколесо Airwheel X3 s Black
    Изначально были сомнения, не скользко ли будет после дождя. Попробовал, и не каких проблем, сцепление с дорогой замечательное. Заряда хватает километров на 15, потом полтора часа подзарядки и снова можно в путь. В общем мне нравиться, езжу на работу, да и так по делам.
    Устойчив в любую погоду, быстрая зарядка.
    Пока не заметил.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Юлия
    13.03.2016
    Моноколесо Airwheel X8 Black
    Это просто ВАУ!!!Хотите удивить свое чадо - берите не сомневайтесь! Действительно легко удержать равновесие,за счет встроенного гироскопа.Еще в комплекте есть специальный ремень для новичков, помогает тренироваться в управлении. Ну и страховочные колесики, так что все норм, научиться можно :) Корпус крепкий (проверил папа - 103 кг выдержал))
    Полностью соответствует описанию на сайте Компетентные сотрудники, разбирающиеся в товаре Быстрая доставка
    Дороговато
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    02.03.2016
    Электрический скейтборд Airwheel M3
    Сын давно о таком мечтал, и наконец-то получил на день рожденья. Я тоже его опробовал вещь действительно классная, и сам бы на таком катался бы. Спасибо консультанту помог определиться с выбором, и заказ оформили очень быстро и разговаривали вежливо. К тому же доставку в Ростов сделали как обещали через 2 дня. В общем все очень понравилось, хотя как по мне он все-таки немного дороговат.
    Маневренность
    цена
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Елена
    24.02.2016
    Сигвей Airwheel S3
    Пообещала сыну, что если закончит 7 класс без единой четверки, то куплю - пришлось выполнить свое обещание и знаете не прогадала: сын доволен, а я спокойна потому, что он более безопасен чем мотоцикл.
    Безопасен
    Дороговат
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X