г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 833 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(683)
(137)
(11)
(2)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Алексей
    10.06.2019
    Электросамокат Razor Power Core E90 Pink
    Если Вы планируете ездить по трассе скейтборда, он идет тихо и быстро, можно по газонной траве тоже ездит тихо и быстро. После модернизации дочка в него влюбилась!
    Сварная рама, металлическая труба, качественно сделан придраться не к чему, аккумулятор емкий хватает часа 2; 2,5. Все продумано, хорошая скорость.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Никита
    10.06.2019
    Электросамокат KUGOO S2 Black
    Очень хороший электросамокат. отличный
    Быстро ездит.
    Для меня их нет.
  • Ахмед
    14.05.2019
    Электровелосипед Wellness Cross Rack Black
    мощность двигателя и ёмкость аккумулятора какая?
  • Александр Евдокимов
    14.05.2019
    Электросамокат Speedway 5 Black
    Ставлю 4 звезды потому что недостатков много, НО если руки откуда надо,недостатки все устраняются. Личный пробег 1400км на этом самокате и растёт.Доволен самокатом.
    Полный привод,ёмкая батарея,скорость 65 км/ч.
    Крылья(Перед и зад)в мокрую погоду будите с головы до ног чумазым,пружинные амортизаторы,тормоза(на первое время сойдёт,но на постоянку лучше ставить что-то лучше). Гидроизоляции нет вообще не какой.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Галина
    29.04.2019
    Электросамокат Razor E Prime
    С первого взгляда на самокат видно, что качественный, фирменный самокат. Ничего не нужно дорабатывать. Можно использовать как обычный самокат.
    Лёгкий Хорошо едет с отключенным двигателем Крепкое заднее крыло, оно же тормоз.
    Нужно докупать фонарь.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Юрий
    25.04.2019
    Самокат Razor A5 Prime Gray
    Но я урвал по скидке, так что остался доволен! =)
    - дизайн - накат
    дорого, по цене как бюджетный электросамокат.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    24.04.2019
    Электросамокат Dualtron 2 Ultra (35 Ah)
    Дека очень большая и очень удобна. Есть доп защита проводов от переднего крыла. Есть габаритные огни, спереди и сзади.
    Нет нормального фонаря.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Светлана
    19.04.2019
    Самокат Micro Flex 200мм Purple
    Отличный самокат! Купили девочке 5х лет. Год уже как рассекает только так. Едет легко, накат отличный . Тихий. Не гремит. Достаточно лёгкий. Необычный внешний вид. Все просят прокатить!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Светлана
    18.04.2019
    Электромобиль River Toys NEW Ford Ranger 4WD Red
    Отличная игрушка. Когда подарили ребёнку он из нее неделю не вылазил. Очень большая. Полный привод. И достаточно яркие фары. Покупкой довольны.
    плавный ход. большой дорожный просвет. пульт
    Тяжеловата
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ирина
    16.04.2019
    Детский самокат MAXI MICRO DELUXE LED Blue
    Очень надежный самокат, очень активно используем. Друзья купили китайский аналог, который сломался через два месяца. А наш уже год как новый, всё работает как из коробки. Самокатом, очень довольны: плавный тихий ход, легкий, субъективно: мне кажется, он быстрее аналогов.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X