г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 802 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(657)
(132)
(11)
(2)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Andris
    02.03.2021
    Электросамокат Dualtron Eagle Pro (22.4 Ah)
    Купил около 2х месяцев назад, и уже проехал около 2000 км. В целом, я очень доволен. Рекомендации: поставьте ручку для переноски на заднюю часть деки. Поставьте хороший фонарик. Следите за давлением в шинах. Не ставьте мах разгон - это может привезти к провороту покрышек по ободу и внутреннему порезу камеры.
    Легче и дешевле своих братьев - конеурентов. Мощный разгон и хорошая скорость. Хорошая маневренность.
    Круиз-контроль не работает на малой скорости. Его включение меня раздражает. Почему нельзя поставить отдельную кнопку? Не фиксируется руль при сборке. Включение подсветки на корпусе деки. Тормозные супорта работают крайне слабо.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Наталья
    07.08.2019
    Электросамокат Xiaomi MiJia M365 Black
    Самокат в целом устраивает, потому что я пенсионерка и тащится по жаре даже базар пешком лень, да и груз вешаю на руль, хоть это и не рекомендуют.Быстро не трещинам в асфальте не езжу, самокат не складываю- таскаю за ремень, обвязанный вокруг платформы.Довольна покупкой.
    Не слишком тяжелый, маневренный, мало потребляет эл.энергии при зарядке.И просто симпатичный.
    Нет амортизаторов, а наши пешеходные дорожки уже давно сплошная яма-канава, поэтому трясет хорошо.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Виктор
    07.08.2019
    Электросамокат ePat Drive
    Откатал 2700 км по спидометр за 3 сезона, тормоза нужно регулировать ключом натягивать тросик, рама мощная выдерживал 150 кг вдвоём, ездил в дождь гидроизоляция хорошая по бездорожью тоже едет хорошо в целом в е устраивает единственное зимой чтобы не убить аккумулятор нужно хранить при комнатной температуре и заряжать раз в месяц
    Хорошая мощная рама Разгоняется хорошо барабанные тормоза работают хорошо когда их отрегулируешь
    От вибрации расслабляться болты нужно подтягивать иногда Люфтит рулевая это болезнь у них
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    10.06.2019
    Электросамокат Razor Power Core E90 Pink
    Если Вы планируете ездить по трассе скейтборда, он идет тихо и быстро, можно по газонной траве тоже ездит тихо и быстро. После модернизации дочка в него влюбилась!
    Сварная рама, металлическая труба, качественно сделан придраться не к чему, аккумулятор емкий хватает часа 2; 2,5. Все продумано, хорошая скорость.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ахмед
    14.05.2019
    Электровелосипед Wellness Cross Rack Black
    мощность двигателя и ёмкость аккумулятора какая?
  • Александр Евдокимов
    14.05.2019
    Электросамокат Speedway 5 Black
    Ставлю 4 звезды потому что недостатков много, НО если руки откуда надо,недостатки все устраняются. Личный пробег 1400км на этом самокате и растёт.Доволен самокатом.
    Полный привод,ёмкая батарея,скорость 65 км/ч.
    Крылья(Перед и зад)в мокрую погоду будите с головы до ног чумазым,пружинные амортизаторы,тормоза(на первое время сойдёт,но на постоянку лучше ставить что-то лучше). Гидроизоляции нет вообще не какой.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Галина
    29.04.2019
    Электросамокат Razor E Prime
    С первого взгляда на самокат видно, что качественный, фирменный самокат. Ничего не нужно дорабатывать. Можно использовать как обычный самокат.
    Лёгкий Хорошо едет с отключенным двигателем Крепкое заднее крыло, оно же тормоз.
    Нужно докупать фонарь.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Юрий
    25.04.2019
    Самокат Razor A5 Prime Gray
    Но я урвал по скидке, так что остался доволен! =)
    - дизайн - накат
    дорого, по цене как бюджетный электросамокат.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    24.04.2019
    Электросамокат Dualtron 2 Ultra (35 Ah)
    Дека очень большая и очень удобна. Есть доп защита проводов от переднего крыла. Есть габаритные огни, спереди и сзади.
    Нет нормального фонаря.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Светлана
    19.04.2019
    Самокат Micro Flex 200мм Purple
    Отличный самокат! Купили девочке 5х лет. Год уже как рассекает только так. Едет легко, накат отличный . Тихий. Не гремит. Достаточно лёгкий. Необычный внешний вид. Все просят прокатить!
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X