г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 573 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(474)
(97)
(2)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Артем
    23.06.2017
    Электросамокат Emicro ONE Black
    Случайно выбрал самокат/ приехал в шоурум) покатался на различных моделях) удивительно разрешили покататься по улице сколько хочу. И выбрал эту модель! понравился ее вес и качество сборки...
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Кира Воронина
    23.06.2017
    Электромобиль Henes Broon F830 White
    Понравилась акция на эту модель) иначе бы не купила) дороговато! детишки довольны)))))) надеюсь прослужит долго) еще один подрастает
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Прохор
    23.06.2017
    Электромобиль Henes Broon F830 Black
    Еле нашел нормальный электромобиль, везде дешевая ерунда китайская за 20 тысяч. там и качества на 20000. этот электромобиль отличный! приехал в шоурум, ребенок покатался и выбрал эту модель.
    Качество, обслуживание
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Вячеслав
    23.06.2017
    Электроквадроцикл MYTOY 1000B Yellow
    Хорошая машина, отличная цена! В апрелю собираюсь купить его. Буду на даче отжигать.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ева
    23.06.2017
    Электромобиль Henes Broon T870 Black
    спасибо за совет! купила сынишке, не пожалела. очень хороший электромобиль! всем советую!
    доставка транспортной компании. оплата на расчетный счет полностью
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    22.06.2017
    Электросамокат WMotion S1 Black
    Понравилось все от сайта до курьера, который доставил самокат! теперь я покупать буду только тут электротранспорт.
    Очень хороший магазин. Купил электросамокат не пожалел, помогли с выбором. Ребенок счастлив, еще и скидкой подбодрили.
    предоплата
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    22.06.2017
    Электросамокат Volteco Generic Two S2 Eco White
    Спасибо за быструю доставку! понравился подарочный ковертик) самое главное муж доволен. Большие колеса! легкий и складывается.
    хороший интернет магазин, достойные цены
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    22.06.2017
    Моноколесо KingSong 14C 340wh Red
    Заказала моноколесо сыну, быстро позвонил менеджер для подтверждения. Сообщил про предоплату, сначала подумала отказаться, но потом мне сообщили что при выставлении счета высылают реквизиты организации, чтобы я могла проверить этот магазин. На всякий случай забронировала моноколесо (не хотелось упустить хорошую скидку). Проверила, все хорошо. Заказала! Привезли быстро! И я поняла, что не надо было переживать за предоплату. Теперь знаю, какой интернет магазин должен быть.
    Дешево доставили да еще и курьером.
    Хотелось бы, чтобы отправляли без предоплаты. Но рискнула, все хорошо.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Егор
    22.06.2017
    Отзыв о магазине
    Катаюсь на велосипеде этого бренда уже второй год, все ничего! работает как новый! никаких нареканий
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Семен Орлов
    19.06.2017
    Моноколесо IPS 122 Black
    Самое качественное моноколесо, на мой взгляд. Катаюсь на работу. Идеально. Самое главное не забыть летну преобрести, чтобы обклеить моноколесо.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X