г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 707 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(578)
(119)
(8)
(2)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Сергей
    22.02.2018
    Гироскутер IBalance PREM WM APP Black
    Приобрел себе героскутер iBalance. На нем очень хорошая устойчивость,очень хорошие моторы обеспечивают плавный ход без рывков. Зарядка держится продолжительное время. Можно слушать музыку, что очень удобно. И цена недорогая.
    Влагозащита. Плавный ход.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Кристина
    22.02.2018
    Гироскутер Smart Balance 10.5 Blue Space + Самобаланс + App
    Очень хороший гироскутер ,ребенок в большом восторге!все работает отлично,проверяли на месте!мощные колеса,и очень удобный!спасибо большое за прекрасный товар,магазин очнь хороший.Советую заказывать только через этот магазин
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Геннадий
    22.02.2018
    Электробайк SEEV CityCoco Black
    Хороший пепелац! Особенно для чела с руками, растущими из нужного места и светлой головой. Для выездов в радиусе проживания (магазин, детский сад, поликлинника и пр..) - идеален. Покупать следует только у компании, имеющей свой сервис и дающей гарантию. Это обойдётся в энную сумму. Можно покупать и с рук, или у кампаний, при этом - за самую низкую цену. А далее придётся платить (запчасти, сервис...).
    Очень прост. Удобен в езде. Привлекает внимание. Отличное прогулочное средство. Очень хорош для дачи летом. Может катать и при - 20С, но мёрзнут руки. Состоит из очень малого количества деталей. Очень ремонтопригоден. Запчасти, практически любые, на рынке имеются! Ломается редко.
    Не водостоек, как аккумулятор, так и контроллер. Если баттку и контр не заливает, то они "сосут" конденсат (от разницы температур и влажности). Очень дубов (нет аммортизаторов). Это неизлечимо. Плохо едет по бездорожью. Не едет по сыпучему песку. По умолчанию комплектуется очень плохими или посредственными аккумуляторами. Крылья очень хрупкие. Легко похищается. Никогда не выдаст характеристик из рекламы (скорость, дальность езды..).
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Евгений
    13.02.2018
    Гироскутер IBALANCE IB105A083 BLUE and red Flame
    Искал замену вечно ломающимуся Smart balance.В итоге решил купить гироскутер ibalance. Я выбрал интернет-магазин Gevis и купил у них. Доставили в Ялту быстро. Упаковка качественная. Что порадовало - отличный жёсткий чехол. Материал из которого изготовлен гироскутер прочный,но при этом достаточно пластичный,рисунок качественно отпечатан.Сейчас езжу на гироскутере на работу. Очень удобно, экономит около получаса времени, которые обычно проводил в пробках. Заряда хватает на 17-20 км. Приехал поставил на зарядку, вечером домой.
    Прочный чехол. запас хода до 20км
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Марина
    13.02.2018
    Электросамокат KUGOO S2 Black
    Хороший, бюджетный самокат. Пересмотрела много вариантов до покупки. Остановилась на выборе Kugoo s2 только за счет складывающихся ручек. Для метро вещь незаменимая.
    Складная ручка. Относительно легкий
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Мария
    13.02.2018
    Электросамокат Jack Hot 4.4 AH
    Идеальный летний, прогулочный вариант для города.
    Очень легкий. Складной и ручки отвинчиваются и полностью снимаются с самоката. Литые шины Очень яркий фонарь.
    Рулевая стойка не регулируется по высоте.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    08.02.2018
    Электросамокат Razor E300 Gray
    Классный и удобный самокат.Подобных аналогов и нет.Однозначно рекомендую, ни первый год пользуемся продукцией Razor
    Большие, надувный клёса
    Особо нет.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Влада
    08.02.2018
    Гироскутер Razor Hovertrax 2.0 Green
    Отличный гироскутер. Лёгкий, надёжный, качественный. Хорошая балансировка. Достаёшь из коробки и сразу видно за что мы заплатили деньги.
    Отлично работает самобалансировка очень лёгкий
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Наталья
    08.02.2018
    Гироскутер Razor Hovertrax 2.0 Red
    Когда выбирала мне показалось, что у него маленькие колёса.Однако на практике ,если кататься по городу это совсем не мешает.Зато уменьшает его вес и места для его хранения нужно намного меньше.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Егор
    08.02.2018
    Гироскутер IBALANCE IB105A078 Graffiti Purple
    Моя дочь очень давно просила подарить ей гироскутер и вот мы решились его приобрести. Свой выбор остановили на этой модели, так как он понравился нам по всем характеристикам, а главное он устойчив и нравится ребенку. По цене он тоже доступен. Дочь очень довольна такому подарку.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X