г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 627 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(511)
(108)
(7)
(1)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Андрей
    29.09.2017
    Сигвей Chic LS White
    Искал такой сигвей, который можно будет удобно перевозить в автомобиле. Из Москвы на дачу и назад. Нашла модель но она стоило существенно дороже. Меня пригласили в шоурум. Там увидела Chic LS. И купила его. Качественный! И легко и быстро складывается.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иван Уфимцев
    28.09.2017
    Электросамокат GTF Jetscoot Fun Two Edition
    Искал ребенку электросамокат, чтобы и покататься можно было и по веселиться) рассказали про новинку) дрифт самокат. что это?) Стало интересно, приехали в шоурум. Покатались на различных моделях. Ребенку понравилась именно эта модель)
    во-первых трехколесный во-вторых можно ездить как на обычном самокате В-третих Сын кайфует
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Свят
    28.09.2017
    Электросамокат Xiaomi MiJia M187 White
    Отличный самокат! для ребенка подойдет в самый раз. единственное, проблемы с камерой. за первую неделю протерлась! В магазине заменили бесплатно по гарантии! Спасибо огромное!
    Отношение к клиентам. Нет такого, что прежде чем купить ты лучший друг, а потом знать не знаем! Несколько раз звонил проконсультироваться после покупке, ответили на все вопросы) простите что докучал!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Михаил
    27.09.2017
    Электроквадроцикл MYTOY 2000D Green
    К самому квадроциклу вопросов нет. Оплатил через расчетный счет. Мало кто может это сделать не увиличивая цену на товара. Когда квадрик приехал, я его распокавал и не обнаружил инструкции и закрывающих документов.
    Не прислали, как обещали инструкцию
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Григорий Мамурин
    27.09.2017
    Электроквадроцикл MYTOY 800E Black
    цвета страдают очень сильно! Хотелось бы больше нормальных цветов. Кататься не мешает, но все же
    Магазин провел меня под акцию с бесплатной доставкой, хотя я оплатил в конце неделе. Спасибо. Пару тысяч сэкономил.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Валентина
    27.09.2017
    Гироборд GTF Jetroll Mini Edition CosmoYellow
    Подходит для ребенка 4-х лет хорошее качество
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ольга
    22.09.2017
    Отзыв о магазине
    Гироскутер iBalance очень хорош, на нем очень удобно кататься, у меня ребенок сразу научился и теперь катается с удовольствием, аккумулятор держит очень долго, да и характеристики этого гирокутера мне нравятся, по цене он тоже доступный. Он устойчив и проходим даже в трудных местах в отличие от остальных. Я довольна что мы его купили.
    Устойчив, цена.
    Нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Спильнюк Антон
    22.09.2017
    Кейс-чемодан для гироскутера 6,5 дюймов
    Кейс четкий!!!!!!!!! Купила с гироскутером и сделали скидку
    Покупал в этом магазине первый раз, смутила предоплата!!! Мне прислали всю информацию о магазине, фото складов, шоурума и офиса с сигной) Ничего не скрывают! проверенный магазин!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Майя
    22.09.2017
    Ручка-держатель для гироскутера (универсальный)
    Почемув гироскутере нет в комплекте этой ручки? С ней намного проще переносить его!!!!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    20.09.2017
    Отзыв о магазине
    Гироскутер iBalance - крутая штука. До его покупки пользовался смарт балансом брата, но у него даже самобаланса нет. iBalance во многом превосходит смарт и создает уже приятные впечатления о гироскутерах в общем
    - прочный - долго держит заряд - отличное управление
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X