г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 676 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(548)
(118)
(8)
(2)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Семен Борисов
    05.12.2017
    Гироскутер Smart Balance Suv 10 Graffity Yellow
    Серьезно? в 2К17 кто то покупает их?
    старая модель в 2017 уже 10.5 дюймов с приложением есть
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Петр
    05.12.2017
    Гироскутер Smart Balance Wheel Graffity White
    легкий, ребенок может ехать
    Доставка на сайте и сумму которую посчитал менеджер была разная. на 100 рублей доставка выросла. менеджер объяснил это тем, что вес гироскутера другой нежеле в калькуляторе. В целом все устроило!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Николай
    28.11.2017
    Зарядное устройство для гироскутеров Swagtron T1 / T3 / T6
    Не заменимая вещь для модели Ultra! Там два акб и соответственно для быстрой зарядки есть второе гнездо для зарядки.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Антон
    28.11.2017
    Гироскутер Ecodrift Big Daddy Angry Birds
    Классный гироскутер заказывал на этом сайте, заказ приняли быстро, доставка также не заставила себя ждать. Сам гироскутер тоже качественный, в общем, всем доволен.
    Цена, доставка
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Степан Яковлев
    28.11.2017
    Моноколесо KINGSONG KS-14DS 840 WH White
    Впечатлен работой моноколеса! До этого было обычное самое дешевое. сломалось через месяц. Когда выбирал специалист местный рассказал про самые качественные бренды. мне понравилось это колесо из за мощности. Когда получил. с ума чуть не сошел. игрушка высший сорт! как мерседес после жигулей
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Вадим
    28.11.2017
    Электросамокат FitRider T1S PRO 36V 6.4AH
    Кстати фитрайдер заднеприводный и у него мотор 350 ватт,
    съемная батарея
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Игорь
    28.11.2017
    Радиоуправляемая машина Traxxas Summit 1/10 4WD Red
    Проходимая машина. Хочешь катайся по асфальту. Хочешь меси грязь.
    Возможность блокировки дифференциала.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Николай
    27.11.2017
    Радиоуправляемая машина Traxxas X-Maxx 1/5 4WD TSM Red
    Самая крутая модель от Traxxas. Ему просто нет равных. Проходимый и очень быстрый!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Семён
    27.11.2017
    Электробайк SEEV CityCoco Black
    Купил как замена мопеду для покатушек за городом. Взгляды прохожих вам обеспечены!
    Очень большой Проходимый.
    Тяжелый.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Тимур
    27.11.2017
    Электросамокат Xiaomi MiJia M187 White
    Конечно, хорошо! Электросамокат за свои деньги хорош. Есть пару недостатков. Это Батарея, покрышка и люфтящий со временем руль.Вцелом хороший электросамокат
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X