г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 774 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(634)
(128)
(10)
(2)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Инна
    14.12.2018
    Электроролики на обувь Razor Turbo Jetts
    отличный подарок ребёнку. Гироскутером уже не удивишь. А вот электроролики... Вряд ли у кого есть.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Мария
    14.12.2018
    Электросамокат Razor E Prime
    Хороший, качественный самокат. Очень лёгкий. Отличный накат, как у обычного самоката. Аккуратно сделан. Все детали подогнаны идеально.Провода не торчат в разные стороны как на многих самокатах.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    14.12.2018
    Квадрокоптер с камерой XIRO Xplorer Mini + аккумулятор + чехол
    Отличный квадрокоптер. Очень качественно сделан. В одной коробке полный комплект для использования. Два аккумулятора, чехол. То есть есть всё, что бы его взять с собой и сразу начать пользоваться , при этом не сломав. Отличный подарок!
    Компактный В комплекте удобная сумка для переноски. Хорошая стабилизация видео съёмки.
    нет пульта в комплекте. Управлять только с телефона.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Максим
    14.12.2018
    Электросамокат Zaxboard Titan 1000W/52v
    Самокат очень продуманный. Хорошая подвеска. Влагозащита. Удобный упор для ноги. Большой аккумулятор. И просто очень стильный внешний вид.
    3 года гарантии.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Антон
    14.12.2018
    Радиоуправляемая машина Traxxas X-Maxx 8S TSM Red
    Флагманская модель от компании Traxxas. Очень легко управляется. Запчасти довольно дорогие, но и сама модель не дешевая. Покупкой безумно доволен.
    Проходимый. Отличная система стабилизации. Очень быстрый не смотря на свой вес.
    Дорогие зап. части. С аккумулятором весит под 10 кг.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Аркадий
    13.12.2018
    Детский электромобиль RiverToys MERCEDES BENZ A999AA Cherry
    Машина набита электроникой получше моей. В ней есть всё. Электроусилитель руля. Парктроники. Мультимедийная система с сенсорным экраном. Все фары и поворотники работают. Спидометр и одометр тоже работают.
    Машина сама по себе это одно большое достоинство.
    Ну разве что цена может оттолкнуть. Но тут и функционал соответствует ей.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    13.12.2018
    Моноколесо Inmotion V10F 2018
    Лучшее моноколесо 2018 года. В нём всё сделано так как надо. Отличный диаметр самого колеса. Можно не тормозить на небольших бардюрах. Можно прокатится по тропинкам в лесу. Одним словом оно универсально. Порадовал аккумулятор . Реальный запас хода с моими 80 кг. примерно 75 км.
    Очень современный дизайн
    Их нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анатолий
    13.12.2018
    Радиоуправляемая машина TRAXXAS E-Revo 6S 1/10 4WD TSM Orange
    E-Revo - нестареющая классика от Traxxas. Модели больше 10 лет. То есть всё это время она продавалась, поддерживалась,усовершенствовалась. И теперь она обрела вторую жизнь.
    Новая б/к система. Новые широкие колёса. машина отлично сбалансирована. Все шестерни и привода из металла. Система стабилизации. Отлично управляется.
    Пока не нашел.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Константин
    13.12.2018
    Электросамокат ULTRON T128 3200W
    За свои деньги в нём есть всё что нужно. Полный привод. Хорошая подвеска. Фары, сигнал, ручка для переноски, сидение. Ничего не нужно дорабатывать и колхозить. Всё уже сделано.Просто достал из коробки, зарядил и поехал.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иван
    13.12.2018
    Электросамокат Dualtron Thunder 5400W
    Это уже не самокат. Это отдельный вид транспорта. Почти как мопед. Только легче. При этом более проходимый и намного быстрее мопеда. Идеальная замена машине и общественному транспорту.
    Очень качественная сборка. Очень строгий дизайн. Нет никаких лишних деталей и торчащих во все стороны лампочек и проводов. Отличные тормоза с ABS.
    Нужно ставить фонари. Штатные не светят.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X