г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 728 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(593)
(125)
(8)
(2)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Илья
    08.08.2018
    Электросамокат Dualtron Thunder 5400W
    Подвеска жестковатая! Регулировка подвески увеличивает или уменьшает клиренс не более того.Задний брызговик короткий. Фонарь дополнительный нужен обязательно, те что родные идут только как габариты. Складной руль при хорошей затяжке не люфтит! Заряжается с 0 до 100% примерно часов за 14 с родной зарядкой! В основном доволен покупкой! Лучше самоката не придумали еще!
    Самый мощный самокат на рынке
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Антон
    02.08.2018
    Радиоуправляемая машина Traxxas X-Maxx 1/5 4WD TSM Red
    Флагманская модель от компании Traxxas. Очень легко управляется. Запчасти довольно дорогие, но и сама модель не дешевая. Купил на новый год. Покупкой безумно доволен.
    Проходимый. Отличная система стабилизации. Очень быстрый не смотря на свой вес.
    Дорогие зап. части. С аккумулятором весит под 10 кг.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Владислав
    18.07.2018
    Электросамокат Zaxboard ES-8
    Усильте пж переднюю вилку обварив её металлом 3-4мм, самокат станет на 0,5-1 ккг тяжелее, но вилка будет неубиваемой, а то гарантия есть но толку от нее 0. Так же в 1й же день слетела пломба, которая крепится с нижней части самоката, видимо специально там поставили, 2я же на руле как новенькая. На 8из 10 баллов я доволен, отдельное спасибо Антону - оператор, решает все вопросы и помогает при покупке, полное сопровождение до получения и оплаты товара, так же рад что сайт работает для людей т.е. оплачиваешь лишь доставку а товар после осмотра при получении в пункте выдачи! пользуюсь самокатом с 01.06.
    быстрый - 35км/ч На день хватает (30-35км) защита от пыли/влаги
    Очень слабая вилка на переднем колесе, на 2й день начала деформироваться! нужны идеальные дороги, которых в России нет.
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Проблема отлетающих пломб давно озвучена нами сервисному центру. Они обещали исправить. С их слов - при отсутствии пломб будут проверять товар тщательнее на предмет вскрытия. Но в гарантийном обслуживании сразу не откажут.
  • Артем
    18.07.2018
    Электросамокат KUGOO S2 Black
    Не могу разобраться с зарядкой, когда ставишь на зарядку должно ли отображаться на экране зарядка ?
    хороший аккумулятор, приличная скорость
    Пока не заметил
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Индикатор заряда отображается на самой зарядке.
  • Антон
    18.07.2018
    Электросамокат Dualtron 2 Ultra (35 Ah)
    Самый мощный самокат на рынке. Самая лучшая подвеска. Большой аккумулятор.
    обязательно нужна защита(хотя бы шлем.) 37кг. С собой особо не потаскаешь.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Михаил
    18.07.2018
    Электросамокат Razor Power Core E100 Blue
    Этот самокат реально крутой! Американская фирма дает о себе знать. В деле вообще не шумный, идет плавно. Заряда хватает примерно на 1,5 часа, как раз ребенку на раз покататься. Мы выбирали самокат в шоу-руме, сын попробовал проехаться. Одобрил) Ну и купили, соответственно.
    не обнаружили
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анна
    18.07.2018
    Электросамокат Jack Hot 4.4 AH
    За технической поддержкой можно обратится в сервисный центр.
    Легкий, складной (удобно возить в транспорте)
    Аккумулятора хватило только на сезон! А купить новый проблема
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Нина
    18.07.2018
    Электросамокат Razor E300S Gray
    Супер колеса! Стильный. Много знакомых захотели его из-за проходимости. Ездит везде-грязь, лужи, щебень, плитка фигурная. Не бьет по попе отдачей. Муж немного больше 100кг катался-чуть отобради со старшим сыном)
    Тяжеловат для 13-ти лет. Помогаем спускать.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Валерий
    21.06.2018
    Электровелосипед Xiaomi (Mi) Mijia QiCycle
    Пока ищу сам что приобрести на дачу. В целом отзыв не плохой и все недостатки изложены. Дешевая простая модель. Не выяснил только про замену батареи, уж очень экзотический корпус в трубе.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • MIK_VIPer
    21.06.2018
    Электросамокат KUGOO S2 Black
    вообщем это море позитива, и веселья, но он не готов сразу с завода к прямому использованию, его надо дорабатывать, герметизировать и в принципе он не показал себя как надежный. Если в вашем городе хороший асфальт и вы будите ездить только в хорошую сухую погоду то он вам годится.
    Недорогой, шустрый, можно далеко уехать.
    громкий, не любит плохой асфальт, требует доработок, крыло переднее сделано так что из под него брызги летят ровно в негерметичную крышку аккумуляторного отсека.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X