г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 621 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(508)
(106)
(6)
(1)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Вячеслав Иванович
    15.08.2017
    Моноколесо Gotway MSUPER V3 680WH Gray
    По телефону помогли выбрать моноколесо! Покупал сыну взамен INMOTION V8. Сделал заказ в начале седьмого в 11 вечера привезли уже. Дали затестить его! Никаких претензий. Курьеры приятные, но знаний о моноколесе маловато)))) Но с них нечего взять) Магазин добротный!
    Отличный товар
    отсутствие русской инструкции.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Дмитрий
    15.08.2017
    Моноколесо GotWay MCM4 HS 520Wh Black
    Красивая подарочная упаковка! Сразу видно не просто китайская вещь, а оочень качтвенная! от упаковки до товара все хорошо. Но как менеджер андрей проконсультировал
    Доставка ужааас. Задержали на 2 дня доставку!!!!!! я в недоумении.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Яков
    11.08.2017
    Моноколесо Rockwheel GT 14 Black
    Прислали смс через 2 недели после тогда как получил заказ с просьбой оставить свой отзыв о товаре и о работе магазина! Ребята, все хорошо! Все отлично!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Зинаида Прокофьевна
    11.08.2017
    Электробайк SEEV CityCoco Orange
    Акции в магазини хороши! Купили эту модель с большой скидкой. внуку привезли его, теперь катается и радуется.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ангелина
    11.08.2017
    Электромобиль FORD RANGER Blue
    Большой автомобиль, ничего не нашли даже близко такого. По размеру и по качеству.! Цена была очень хорошая!
    Сделали ребенку скидку на день рождения
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Марк
    11.08.2017
    Моноколесо Legway Zero Blue
    Это мое второе колесо. Три раза продавливал на максималке. Хорошо,что максималка !8-20 км.ч,обходился пробежками.Слабое звено-это батарея .Пишут пробег 30-35 км.- больше 27 км.ни разу не удавалось проехать(на новой батарее).Колесо при низком заряде отрубается внезапно-опускаются педали и.....В вашем случае скорее всего сдохла батарея-однозначно менять.Но есть и хорошее в этом колесе-неубиваемый корпус.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Владимир
    11.08.2017
    Электробайк BMW 283 White
    Мотоцикл как настоящий))) Сынишка радовался))) такие эмоции стоят многого. Магазин очень красиво преподнес этот мотоцикл!!!! Как же я благодарна магазину!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иван
    11.08.2017
    Электросамокат Xiaomi MiJia White
    просто хочу поставить 5 этому магазину и электросамокату
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Аслан Семенович
    07.08.2017
    Электроквадроцикл MYTOY 500A Yellow
    Для ребенка квадрик нормальный! Есть косяки с электрикой, но в магазине исправили все с гарантией бесплатно! За это респект!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Петр Викторов
    07.08.2017
    Моноколесо Gotway Monster 22 2400 WH Blue
    Сумасшедшее моноколесо! Попросил лучшее! Посоветовали его. Мне стало интересно! Приехал в шоуруп, показали его, ну я и купил! Народ, какой же это кайф! Это кайф бешеный! Неделю катаюсь постоянно и только тогда садится!
    Магазин действительно лучший! Нет слов. Не дали купить какую нибудь фигню! Мне четко сказали, что хорошие веши дешево не купишь, а купишь вещь, которая стоит именно эту сумму.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X