г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о Dualtron

Логотип Dualtron

На этой странице присутствуют отзывы владельцев бренда Dualtron. Покупатели делятся недостатками и позитивным опытом владения электротранспорта этого производителя.

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 13 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(12)
(1)
(0)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Andris
    02.03.2021
    Электросамокат Dualtron Eagle Pro (22.4 Ah)
    Купил около 2х месяцев назад, и уже проехал около 2000 км. В целом, я очень доволен. Рекомендации: поставьте ручку для переноски на заднюю часть деки. Поставьте хороший фонарик. Следите за давлением в шинах. Не ставьте мах разгон - это может привезти к провороту покрышек по ободу и внутреннему порезу камеры.
    Легче и дешевле своих братьев - конеурентов. Мощный разгон и хорошая скорость. Хорошая маневренность.
    Круиз-контроль не работает на малой скорости. Его включение меня раздражает. Почему нельзя поставить отдельную кнопку? Не фиксируется руль при сборке. Включение подсветки на корпусе деки. Тормозные супорта работают крайне слабо.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    24.04.2019
    Электросамокат Dualtron 2 Ultra (35 Ah)
    Дека очень большая и очень удобна. Есть доп защита проводов от переднего крыла. Есть габаритные огни, спереди и сзади.
    Нет нормального фонаря.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • саша
    09.04.2019
    Электросамокат Dualtron 3 1600W (60V/28Ah)
    Прекрасный самокат , динамичный , лучшие тормоза ,огромный просвет.
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Александр
    26.03.2019
    Электросамокат Dualtron Spider
    Отличная замена Dualtron Raptor.
    Один из самых лёгких Dualtron Карбоновый руль. Новые бортовые компьютеры Новая зарядка на 2А.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Арсений
    28.01.2019
    Электросамокат Dualtron 3 1600W (60V/28Ah)
    Бескамерные покрышки. Очень уверенно управляется. Отличная тормозная система. Большой аккумулятор. Большой дорожный просвет. Складной.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ярослав
    22.01.2019
    Электросамокат Dualtron Thunder 5400W
    Самая современная модель Dualtron. Это полноценный транспорт. Из недостатков могу отметить только вес, 50кг. Конечно не велосипед , но и кпд намного дольше.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Марат
    24.12.2018
    Электросамокат Dualtron 2 Ultra (35 Ah)
    Отлично подайдёт как замена обычному транспорту. Не нужно толкаться в метро. Не стоишь в пробках. А просто едешь и наслаждаешся видами города. Мне хватает его на два дня поездок через весь город,около 100 км.
    Широкие колёса. Большой аккумулятор Отличная подвеска.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Александр
    24.12.2018
    Электросамокат Dualtron 3 1600W (60V/28Ah)
    Лёгкий, по сравнению со многими моделями Dualtron. Данная модель прекрасно подойдёт для города.
    Тормоза с ABS Бескамерные покрышки Складные ручки. Большой аккумулятор
    Пока не нашел.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иван
    13.12.2018
    Электросамокат Dualtron Thunder 5400W
    Это уже не самокат. Это отдельный вид транспорта. Почти как мопед. Только легче. При этом более проходимый и намного быстрее мопеда. Идеальная замена машине и общественному транспорту.
    Очень качественная сборка. Очень строгий дизайн. Нет никаких лишних деталей и торчащих во все стороны лампочек и проводов. Отличные тормоза с ABS.
    Нужно ставить фонари. Штатные не светят.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Леонид
    11.12.2018
    Электросамокат Dualtron 2 Ultra (35 Ah)
    Идеальная модель. Не стареющая классика. В нём просто нет ничего лишнего. Единственная, чего нет изначально, это гидроизоляции(есть ip-54, но это не серьёзно).Её можно сделать в сервисе, и всё. Идеальный городской транспорт. Лёгкий, быстрый, проходимый.
    Одного заряда хватает примерно на 100-120 км.
    нет как таковой гидроизоляции. Нужно заказывать в сервисе.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X