г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о Ecodrift

Логотип Ecodrift

На этой странице присутствуют отзывы владельцев бренда Ecodrift. Покупатели делятся недостатками и позитивным опытом владения электротранспорта этого производителя.

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 39 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(34)
(5)
(0)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Лиза
    18.07.2016
    Гироскутер Ecodrift Big Daddy Grafity
    Купили с парнем себе такие, очень интересное развлечение и занятие спортом одновременно. Модель эта хорошая, зарядка долгая и сборка на высоте. Мне особенно нравится его дизайн и небольшой вес.
    цена,дизайн, долгий заряд
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Наталья
    18.07.2016
    Гироскутер Ecodrift Big Daddy Flower
    Скутер точно соответствует описанию на сайте, доставили в мой город (Старый Оскол, Белгородской области) недорого и быстро! Всем довольна!
    Быстроуправляемый, красивый скутер
    Нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ольга
    18.07.2016
    Гироскутер Umka Red
    Заказали на этом сайте гироскутер сынишке. Посылку долго ждать не пришлось. Как только распаковали - сразу ребенок стал кататься. Отлично развивает координацию движений. Советую.
    Отлично развивает координацию движений
    Нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ирина
    08.07.2016
    Гироскутер Ecodrift Smart Blue
    У нас ребенок увидел по телевизору такой гироскутер и стал просить его на день рождение. Пусть он немного дорговат, но мы решили порадовать своего сына и все таки купить ему эту технику. Гироскутер работает отлично и даже мы с мужем катались на нем и лично мне очень понравилось. При заказе в магазине менеджер посоветовала нам именно эту модель, так как он прост в использовании и очень стильный для молодого человека.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Олег
    08.07.2016
    Моноколесо Ecodrift X5 pro Black
    Моноколесо брал сыну, но и сам не прочь прокатиться. Спасибо менеджеру за грамотную консультацию.
    Компактность и легкое управление
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алина
    03.06.2016
    Гироскутер Ecodrift Big Daddy Red
    Приобрела для себя такой гироскутер. Отличная штука для экономии времени - теперь на работу - только на нем! И по поводу обслуживания в магазине проблем не возникло - очень быстро и недорого доставили мне в Питер. Очень довольна!
    Реальная экономия времени и денег на бензин
    Дороговато
    Я рекомендую этот товар другим!
  • катя
    21.02.2016
    Гироскутер Umka White
    купили ребенку эту чудо-игрушку, товар полностью соответствует фотографии и описанию, доставка довольно быстрая, ребенок был в полном восторге и до сих пор не расстается с ним, если думаете что подарить - то это идеальный выбор.
    легкий, красивый, быстро заряжается
    не дешего
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Лена
    13.01.2016
    Гироскутер Ecodrift Smart Premium Silver
    Гироскутер покупала своему племяннику на 14 лет. От подарка ребенок был просто в восторге! Теперь выходит на прогулку только с ним. На сайте очень вежливые сотрудники, ответили на все интересующие меня вопросы. Доставили в мой город быстро и по приемлемой цене.
    Яркий дизайн, быстрая зарядка, небольшой по весу.
    Немного дороговат
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Тимофей
    09.12.2015
    Гироскутер Umka White
    Купили сыну в подарок гироскутер Umka, потому что это оказался самый интересный и безопасный вариант за неплохую цену. Сын в восторге, постоянно с ним таскается, а мы можем быть спокойны - большой скорости он не развивает. Довольны.
    Цена, маленький вес.
    -
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Татьяна
    28.11.2015
    Моноколесо Ecodrift X5 HS 264 wh White
    Заказывала моноколесо фирмы ECODRIFT X5 210 WHITE, т.к. это мой первый опыт заказа по интернету,были небольшие сомнения, но как оказалось напрасные.Оператор оказался очень вежливым,объяснил мне все детали доставки в мой город(Нижний Новгород), через пару дней товар был доставлен, сайт очень удобный,ставлю наивысший балл.
    быстрая доставка,вежливые операторы,удобный сайт
    не обнаружено
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X