г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы об электробагги

На этой странице предоставлены отзывы покупателей электробагги. Покупатели делятся недостатками и позитивным опытом владения электробагги.

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 21 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(20)
(1)
(0)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Алиса
    24.01.2017
    Электроскутер для дрифта Razor PowerRider 360 Black
    Крутая штука. Ребёнок увидел Ее на ютюбе и захотел. Пришлось раскошелиться) но это стоит того. Все понравилось. Спасибо магазину
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анатолий Сергеевич Р
    05.01.2017
    Электроскутер для дрифта Razor PowerRider 360 Black
    Спасибо большое магазину! Теперь всегда буду покупать у Вас!
    Интересный электроскутер! Когда приехали в шоу рум ребенок начал кататься на всем! В итоге эта модель заинтересовала его! Купили! Качество бомба! Сын катается на даче с друзьями не слезая. Иногда кажется что даже лишком мощный для 9 ти летнего ребенка!
    Без недостатков!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Олег
    19.03.2016
    Электрический багги Sherhan GK-003 Red
    Сын захотел такую необычную машинку, чтобы научиться водить и чувствовать себя взрослым. Эта машинка багги совершенно не опасна, она имеет ремни и проста в управлении. Сыну 8 лет и он очень доволен подарком. Сайт магазина удобный и на нем очень просто выбирать и менеджеры в магазине хорошо все рассказали про эту машинку, да и доставили его в Иркутск довольно быстро и не дорого.
    абсолютно безопасна для ребенка и есть родительский пульт.
    Нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Игорь
    07.03.2016
    Электрокарт Razor Crazy Cart
    Такой подарок мне бы в детстве. Захватывающая штучка,вот только достать дитенка из-за руля проблематично. Пока гоняем по квартире - ждем весны.
    Сплошные
    Не обнаружил
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Оксана
    29.02.2016
    Электрический багги Sherhan GK-003 Blue
    Ребенок уже давно мечтал о чем-то подобном, но все дорого было. Здесь цена порадовала, да и муж оценил характеристики. Сына не оттащить и по поселку королем гоняет.
    Быстрый, удобный, недорогой
    Массивен
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Вадим
    25.02.2016
    Электрический багги Sherhan GK-003 Blue
    Машина просто круть. Изначально приобретали для сына, а теперь и сами с женой по очереди катаемся. У нас даже очередь с этим делом. Мощь, цвет, комфорт - все сделано первоклассно.
    Красивый внешний вид, нормальное соотношение "цена - качество".
    Пока нет, время покажет.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иван
    25.02.2016
    Электрокарт Razor Lil Crazy
    Отличный и не очень дорогой подарок для ребенка. Купили своему такой, так первые две недели не слазил с него, радости и восторгу не было предела. Спасибо за быструю доставку, как раз ко дню рождения пришел.
    цена, качество
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Лариса
    19.02.2016
    Электрокарт Razor Lil Crazy
    Мальчик в восторге, готов целый день ездить на своем шикарном транспорте. Хот он игрушечный, но очень похож на настоящий, поэтому и малыш оценил электро дрифт карт по достоинству. Собственно этого я и добивалась, очень довольна.
    Красивый цвет, безопасная техника.
    Не заметили.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Кирилл
    11.02.2016
    Электрокарт Razor Lil Crazy
    Прикольная штука, сынишке такой купил, он теперь только им и забавляется. Думал он его быстро "убьет", но был приятно удивлен тем, дрифт оказался очень крепким и хватает зарядки на все заявленное время. Отличное приобретение!
    Маневренный, качественные материалы
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Dimitar
    20.01.2016
    Электрокарт Razor Lil Crazy
    С младых лет прививаю сыну любовь к немецким авто с задним приводом, так как сам еще тот дрифтер. Начинаем с азов, вот такой компактный американский дрифт кар пришел в Питер за два дня. По поводу заказа общался с менеджером по телефону, девушка терпеливо ответила на все интересующие вопросы, еще удивило, как хорошо работники разбираются в товаре. По цене обошелся нормально, в городе примерно так и стоит. Доставили прям до дома, все как и в описании, машинка валит боком, ребенок доволен, играет и балуется, ездит по дому. Боюсь, что сильно крупные малыши могут себя чувствовать в ней некомфортно, в таком случае предусмотрены хорошие бортики. Нам пока все нравится, дали гарантии на полгода!
    Ребенку и взрослым все понравилось
    Не выявлены
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X