г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы об электроскейтах

На этой странице предоставлены отзывы покупателей электроскейтов. Покупатели делятся недостатками и позитивным опытом владения электроскейтом.

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 10 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(9)
(1)
(0)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Оксана
    22.07.2016
    Электроскейт Wmotion Hoverwheel Red
    Получила недавно этот скейт. Кстати, доставили за пару дней (Питер), быстро, спасибо! Отличный подарок для моей дочери, она довольна, целыми днями теперь на улице пропадает вместо компьютера. Никак не могла определиться, что лучше купить, столько сейчас всяким приспособлений. Мне перезвонили, проконсультировали, вместе мы решили остановиться именно на этой модели. Не прогадали, сотрудники явно в курсе молодежной моды. Думала, на нем сложно будет удержаться, но оказался очень легким и удобным, передвигаться на нем вообще не проблема, я и сама попробовала.
    Легкий, удобный, устойчивый, современный.
    Нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    02.03.2016
    Электрический скейтборд Airwheel M3
    Сын давно о таком мечтал, и наконец-то получил на день рожденья. Я тоже его опробовал вещь действительно классная, и сам бы на таком катался бы. Спасибо консультанту помог определиться с выбором, и заказ оформили очень быстро и разговаривали вежливо. К тому же доставку в Ростов сделали как обещали через 2 дня. В общем все очень понравилось, хотя как по мне он все-таки немного дороговат.
    Маневренность
    цена
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Пётр
    16.02.2016
    Электрический скейтборд Airwheel M3
    Классный, очень современный борд. С наступлением весны я с него не слажу. На нём я способен даже велосипедиста обогнать, так как он реально развивает скорость до 20-ти км. час. Очень удобная примочка для управлением функциями со смартфона.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Екатерина
    10.02.2016
    Электрический скейтборд Airwheel M3
    Приобрела в подарок младшему брату (он катался на обычном, но говорил, что хотел бы попробовать что-то еще и чтобы не только по ровной тропинке ездить), поэтому мой взор упал на это, но я, конечно, позвонила консультантам, которые ответили на все интересующие меня вопросы самым понятным языком. Так что по прибытии посылки, брат был весьма доволен, но долго привыкал к специфике такой вещицы. Теперь гуляет с двумя досками)
    Компетентные сотрудники, разбирающиеся в товаре; быстрая доставка в Сызрань.
    Цена
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Игорь
    03.02.2016
    Электрический скейтборд Airwheel M3
    Классный скейтборд! Шустрый, мощный, с приличным запасом хода: заинтересует не только детей, но и взрослых. Ведь он легко выдерживает нагрузку до 100 кг! Только вот цена высоковата.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Инна
    28.01.2016
    Электрический скейтборд Airwheel M3
    Купили ребёнку (16 лет), дочка просто в восторге. До этого каталась на обычном скейтборде, где-то в парке увидела такой, стала в шутку просить - а мы подарили на День Рождения. Конечно, ей было неудобно сначала, потому что колеса порядком больше, чем на обычным скейте, да и никак не могла привыкнуть к тому, как им управлять. Доставили нам подарок быстро, без всяких задержек. Перед покупкой звонили в call-центр, чтобы уточнить некоторые моменты, с нами разговаривала приятная и вежливая девушка, все объяснила и рассказала. В общем, все довольны. Рекомендуем.
    Низкая цена; вежливый персонал call-центра; быстрая доставка
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Владимир
    26.01.2016
    Электрический скейтборд Airwheel M3
    Долго выбирали с женой что подарить сыну, определились на этом скейтборде. Смотрели на разных сайтах, то пластиковый китай на пару раз, то цена кусается. Заказали здесь. И цена хороша и доставили быстро.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Евгения
    19.11.2015
    Электрический скейтборд Airwheel M3
    Купили сыну на 17-летие. Стоит отметить, что в восторге был не только ребенок, но и его отец. :D Мне тоже очень понравился борд. Удобный, качественный, легко разобраться с управлением. Да и вообще, уникальная штука, современные технологии, все таки. Конечно, цена не особо радует, но поверьте, оно того стоит. Очень благодарна работникам магазина за качество обслуживания и скоростную доставку. Рекомендую!
    Удобный, качественный, функциональный, стильный
    Нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Александр
    01.11.2015
    Электрический скейтборд Airwheel M3
    Племянник уже несколько лет катается на скейте и хорошо получается, выполняет разные трюки уже, решили всей семьёй подарить на 14 лет данный аппарат, раз получил паспорт, вот и первое транспортное средство с двигателем. хоть и мотор прямо в колесе. :))) Ребенок конечно в диком восторге, и от скорости, и от принципа работы, тем более что есть и приложение для смарта. Одним словом довольна вся семья! Доставили к нам в город быстро, за 3 дня.
    Качественный, оригинальный
    Пока не выявили
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    03.09.2015
    Электрический скейтборд Airwheel M3
    Мы немного беспокоились, когда заказывали сыну электро борд, но на обычном скейте он уже умеет кататься и ему хотелось попробовать что-то новенькое. К нам, в Краснодар, доска приехала быстро, сын естественно уже в этот же день катался на нем. Даже мне дал попробовать. Штука забавная, неожиданно легко управляемая. Очень большой плюс - колеса позволяют преодолевать небольшие городские преграды (плохую дорогу, поребрики и т.д.), не слезая с доски.
    Необычный гаджет, ребенку очень нравится.
    Не замечено
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X