г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы об электробайках

На этой странице присутствуют отзывы владельцев электробайков. Покупатели делятся недостатками и позитивным опытом владения сигвеем.

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 97 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(81)
(15)
(1)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Сергей П.
    08.04.2019
    Электробайк SUR-RON X Yellow
    Со стоковым контроллером нормально гонять только по пересечёнке. На дорогах на этом велике делать нечего. максимальная скорость 65 км/ч при весе райдера 70 кг. Запас хода обьективно километров 50, если не ограничивать себя. на скорости 30-40 может и 80 проедет, но это не езда. X контроллер незначительно улучшает ситуацию. Но всё-равно сразу его захотелось поменять. Через 250 км. пробега подтянул цепь. к 1000 регулировочные винты задней оси практически на максимуме. Что странно, в продаже только тюнингованая цепь с большой звездой. Пластик ломучий, почти сразу оторвал заднее "крыло". обломил в местах крепления щиток передней вилки. Родная защита двигателя ниочём. Из коробки уже была продавлена надо дорабатывать. По ощущениям: гораздо меньше дискомфорта от шума и вибраций, чем на бензинке. Мощность конечно меньше, но для его веса ее достаточно. Из болота тащить вообще не вопрос. Низкая посадка, жесткое сиденье и низкий руль на рост 182. Хотя привыкаешь, а руль можно заменить.
    Лёгкий, юркий, быстрая зарядка, достаточная мощность для эндуро-покатушек.
    максимальная скорость для города и тем более на дорогах за городом недостаточна. В евро-версии стоковый контроллер максимум позволяет 70км/ч. с горки :). нужен щиток для защиты мотора и амортизатора от грязи с заднего колеса, вследствие его отсутствия - повышенный износ цепи, звездочки и т.п. Растягивается цепь (хотя, может, это только у меня - постоянно в грязи).
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Илья
    05.04.2019
    Электротрицикл Rutrike D4 1800 60V1200W Black
    Большая. Грузоподъёмная тележка. Отлично помогает нам в работе на складе. Взял себе вторую в деревню. Идеально подходит для перевозки дров и сенозаготовки.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Марина
    19.03.2019
    Электроскутер CITYCOCO HARLEY PRO 2(H8PX) 1500W/20А/H
    Хорошая тормозная система, емкая батарея, легкий разгон и достаточно большой запас хода.
    Подвеска очень мягкая. Можно можно поставить доп. Аккумулятор. Широкие колеса.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    12.03.2019
    Электроскутер ITANK DOOHAN 4200W Red
    Независимая подвеска. Мотор Bosh Сигнализация. Много дополнительных аксессуаров.
    Тяжелый.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Олег
    22.02.2019
    Электробайк SUR-RON X Yellow
    Максимальная скорость, которая у меня была 69 км в час. Я правда вешу больше 97. По запасу хода, тоже поменьше чем в характеристиках хватило на километров 70.Но я всё равно остальным доволен. Сиденье очень большое.
    Цена доставки выросла. Это не к магазину больше претензия а к перевозчику. Сделали обрешетку на байк за 2000 рублей самостоятельно
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Виктория
    17.01.2019
    Электроскутер iBalance BS1 iB120BS1B Black
    Отличный детский вариант.
    Складной. Тормоза дисковые. Есть фары спереди и сзади.
    Нет педалей как на велосипеде.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Александр
    15.01.2019
    Электромотоцикл Zaxboard MT-60
    Хорошая замена бензиновому мопеду. Бензин дорогой, а электричество, пока, не очень. Поставил в гараж, забрал с собой аккумулятор. Зарядил дома. На то чтобы доехать до работы и обратно хватает это примерно 35км.
    3 года гарантии Гидроизоляция съёмный аккумулятор
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Олег Петрович Белолипцев
    17.10.2018
    Электротрицикл Osota Mini Trike Black
    Электротрицикл Mini Trike 1.То что Mini Nrike складывается,это его достоинство.Но удержать его в сложенном положении не удается ,т.к.удерживающий фиксатор не справляется с этой функцией, не хватает длины стопора. Приходится обвязывать багажной лентой или скотчем. 2.Три колеса на практике для езды по нашим тротуарам и съездам, данный диаметр колес: переднее диаметром 6" и задние – 10"не подходит. Более 10 раз падал с коляски. 3 Платформа для ног действительно удобная. 4.Сиденье узкое и жесткое,подложен кусок упругой резины,пришлось заменить на поролоновую подкладку толщиной 20 мм. Спинка прямая 90 град.не выгнутая под спину и очень жесткая,от езды с такой спинкой сильно болит позвоночник.Пришлось заказать чехол с поролоновой подкладкой. 5.Раскладывающаяся  сумка с зади за спинкой, функционально не очень удобная чтобы туда что-нибудь положить,небоходимо вставать. Установил дополнительно корзинку на руль. 6.Яркая фара спереди это не фары,а два светодиодных глазка у которых световой пучок не более 1,5м.Доплнительно установил нормальный фонарь. 7. Задние тормоза,справляются со своей задачей. Но если коляска не вытягивает подъём и приходится затормозить, происходит опрокидывание  на спину, т.к.центр тяжести перемещается на заднею ось. Падал более 10 раз. 8.Мотор колесо может на всех скоростных режимах самопроизвольно снижать крутящий момент( усилие) .Особенно это не безопасно при пересечении перекрестков. 9.Батарея обеспечивает довольно длительные переезды, более 20-30 км с остатком емкости более 30%. Жду отзывы,кто пользуется Mini Trike
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Геннадий
    22.02.2018
    Электробайк SEEV CityCoco Black
    Хороший пепелац! Особенно для чела с руками, растущими из нужного места и светлой головой. Для выездов в радиусе проживания (магазин, детский сад, поликлинника и пр..) - идеален. Покупать следует только у компании, имеющей свой сервис и дающей гарантию. Это обойдётся в энную сумму. Можно покупать и с рук, или у кампаний, при этом - за самую низкую цену. А далее придётся платить (запчасти, сервис...).
    Очень прост. Удобен в езде. Привлекает внимание. Отличное прогулочное средство. Очень хорош для дачи летом. Может катать и при - 20С, но мёрзнут руки. Состоит из очень малого количества деталей. Очень ремонтопригоден. Запчасти, практически любые, на рынке имеются! Ломается редко.
    Не водостоек, как аккумулятор, так и контроллер. Если баттку и контр не заливает, то они "сосут" конденсат (от разницы температур и влажности). Очень дубов (нет аммортизаторов). Это неизлечимо. Плохо едет по бездорожью. Не едет по сыпучему песку. По умолчанию комплектуется очень плохими или посредственными аккумуляторами. Крылья очень хрупкие. Легко похищается. Никогда не выдаст характеристик из рекламы (скорость, дальность езды..).
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Семён
    27.11.2017
    Электробайк SEEV CityCoco Black
    Купил как замена мопеду для покатушек за городом. Взгляды прохожих вам обеспечены!
    Очень большой Проходимый.
    Тяжелый.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X