г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы об электробайках

На этой странице присутствуют отзывы владельцев электробайков. Покупатели делятся недостатками и позитивным опытом владения сигвеем.

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 88 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(74)
(14)
(0)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Геннадий
    22.02.2018
    Электробайк SEEV CityCoco Black
    Хороший пепелац! Особенно для чела с руками, растущими из нужного места и светлой головой. Для выездов в радиусе проживания (магазин, детский сад, поликлинника и пр..) - идеален. Покупать следует только у компании, имеющей свой сервис и дающей гарантию. Это обойдётся в энную сумму. Можно покупать и с рук, или у кампаний, при этом - за самую низкую цену. А далее придётся платить (запчасти, сервис...).
    Очень прост. Удобен в езде. Привлекает внимание. Отличное прогулочное средство. Очень хорош для дачи летом. Может катать и при - 20С, но мёрзнут руки. Состоит из очень малого количества деталей. Очень ремонтопригоден. Запчасти, практически любые, на рынке имеются! Ломается редко.
    Не водостоек, как аккумулятор, так и контроллер. Если баттку и контр не заливает, то они "сосут" конденсат (от разницы температур и влажности). Очень дубов (нет аммортизаторов). Это неизлечимо. Плохо едет по бездорожью. Не едет по сыпучему песку. По умолчанию комплектуется очень плохими или посредственными аккумуляторами. Крылья очень хрупкие. Легко похищается. Никогда не выдаст характеристик из рекламы (скорость, дальность езды..).
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Семён
    27.11.2017
    Электробайк SEEV CityCoco Black
    Купил как замена мопеду для покатушек за городом. Взгляды прохожих вам обеспечены!
    Очень большой Проходимый.
    Тяжелый.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Вадим
    15.11.2017
    Велогибрид Eltreco GROSS 48V2000W Red
    Отличный электроскутер. Цвет понравился очень. Сын доволен, теперь учиться кататься.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Зинаида Прокофьевна
    11.08.2017
    Электробайк SEEV CityCoco Orange
    Акции в магазини хороши! Купили эту модель с большой скидкой. внуку привезли его, теперь катается и радуется.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Владимир
    11.08.2017
    Электробайк BMW 283 White
    Мотоцикл как настоящий))) Сынишка радовался))) такие эмоции стоят многого. Магазин очень красиво преподнес этот мотоцикл!!!! Как же я благодарна магазину!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Раджаб
    07.08.2017
    Электробайк SEEV CityCoco Red
    Максимальная скорость, которая у меня была 38 км в час. Я правда вешу больше 90. По запасу хода, тоже помеьше чем в характеристиках хватило на километров 60. Остальным доволен. Два сиденья очень хорошая новость. Катаю внучку!
    Цена доставки выросла. Это не к магазину больше претензия а к перевозчику. Сделали обрешетку на байк за 2000 рублей самостоятельно
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Илья Тихомиров
    07.08.2017
    Электромотоцикл Novelty Electronics Bike Black
    Уважаемый магазин! электробайк не выдает заявленные характеристики 80 км он никак не проезжает. Больше 70 ти не едет 73 максимум был. У вас не верные характеристики
    Харектеристики отличаются от действительности
    Я рекомендую этот товар другим!
  • ЛЕОНИД
    01.06.2017
    Электробайк Razor MX350 Blue
    отличный аппарат. ребенок гоняет уже второй год, сейчас ему уже 7, и мотоцикл становится маловат, но начиная с 250 вт нужны права категории М. я не представляю как может человек с правами влезть на этот мокик...
    все отлично
    нужны права категории М
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Прохор
    25.01.2017
    Электробайк SEEV CityCoco Black
    Необычный байк, приехал в шоурум посмотрел, покатался) тема конечно! весной обязательно куплю. Тем более дали скидку дополнительную.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Арнольд
    14.10.2016
    Электромотоцикл Novelty Electronics Bike Black
    Сына заинтересовал электробайк. В итоге искал где купить и какой купить и случайно зашел в этот интернет-магазин. Позвонил. Мне предложили приехать в шоу рум с сыном и попробовать все варианты! Потому что объяснили, что каждый мотоцикл индивидуальный и трудно будет угадать, какой электробайк лучше. Приехал и сын долго выбирал! В итоге купили его! Даже бесплатно доставили! Спасибо этому магазину!
    Профессионализм
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X