г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы об электроквадроциклах

На этой странице предоставлены отзывы покупателей электроквадроциклов. Покупатели делятся недостатками и позитивным опытом владения электроквадроцикла.

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 34 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(28)
(5)
(1)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Михаил
    27.09.2017
    Электроквадроцикл MYTOY 2000D Green
    К самому квадроциклу вопросов нет. Оплатил через расчетный счет. Мало кто может это сделать не увиличивая цену на товара. Когда квадрик приехал, я его распокавал и не обнаружил инструкции и закрывающих документов.
    Не прислали, как обещали инструкцию
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Григорий Мамурин
    27.09.2017
    Электроквадроцикл MYTOY 800E Black
    цвета страдают очень сильно! Хотелось бы больше нормальных цветов. Кататься не мешает, но все же
    Магазин провел меня под акцию с бесплатной доставкой, хотя я оплатил в конце неделе. Спасибо. Пару тысяч сэкономил.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Аслан Семенович
    07.08.2017
    Электроквадроцикл MYTOY 500A Yellow
    Для ребенка квадрик нормальный! Есть косяки с электрикой, но в магазине исправили все с гарантией бесплатно! За это респект!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алена
    26.07.2017
    Детский квадроцикл Quatro AK-6500 Black
    Единственный магазин, который доставил не за 4 дня а за 1! Сразу понятно, где стоит покупать.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Жанна
    19.07.2017
    Электроквадроцикл Simbel Mini Q eco Red
    ни шерхан ни майтой даже рядом не стоят. Для ребенка идеальный вариант!
    Качество Мощность Ребенок ооочень доволен!!!!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • кира Воронина
    30.06.2017
    Электроквадроцикл Peg-Perego Polaris Sportsman 850 Red
    очень люблю этот итальянский бренд. купили старшему трактор катался 4 года, потом младший езди и наконец-то в нем проснулся автомеханник он разобрал его и не собрал))) пришлось новый купить. всем родителям советую. Хоть и дорого. Отдала месячную з/п
    Мощность, надежность бренд
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Вячеслав
    23.06.2017
    Электроквадроцикл MYTOY 1000B Yellow
    Хорошая машина, отличная цена! В апрелю собираюсь купить его. Буду на даче отжигать.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Артем
    27.01.2017
    Электроквадроцикл MYTOY 1000D Red
    Купил сыну этот квадроцикл, все хорошо работает прекрасно. Зиму выдерживает шедеврально.
    Качество и мощность
    Доставка в МО только транспортной компанией
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Дмитрий
    17.08.2016
    Детский квадроцикл CT-658 Green
    Вполне неплохой за свою цену детский квадроцикл. Качество сборки порадовало, все хорошо закреплено, ничего не шатается и не скрипит. Сам квадроцикл надежный и расцветка приятная глазу. Короче говоря, смело можете приобретать своему ребенку этот квадроцикл.
    Качественная сборка, неплохие материалы.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    15.08.2016
    Электроквадроцикл SHERHAN 2000 Green Khaki
    Покупал квадроцикл в подарок брату, сайт прост в использовании, с заказом проблем не возникло. Оператор перезвонил через полчаса, уточнил все данные, этот аспект работы мне тоже понравился, люди компетентные и вежливые. Доставка также не огорчила, доставили в Вологду достаточно быстро. Сам квадроцикл, заказывал исходя из наличия електродвигателя, мощности в 1000 Вт, вполне хватает. Качество товара очень хорошее, понятный дисплей с отображением скорости и уровня заряда. В общем, все очень понравилось, и качество, и обслуживание, и цена.
    Цена, доставка, качество
    Не обнаружил
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X