г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о детских электромобилях

На этой странице предоставлены отзывы покупателей детских электромобилей. Покупатели делятся недостатками и позитивным опытом владения детскими электромобилями.

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 137 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(109)
(27)
(1)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Наталья
    12.12.2018
    Электромобиль Mercedes-Benz G63-AMG 4WD A006AA Red
    Машина очень интересная по дизайну. Выглядит очень дорого. Сделана качественно. Очень привлекает внимание. А детей от неё не оттащить.
    Машина большая Большой дорожный просвет Аккумулятор съёмный. Очень необычно выглядит.
    Немного тяжеловата
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Наталья
    08.11.2018
    Детский электромобиль Toyland Mercedes-Benz GTR HL288 Red
    Машинка отлично подходит для деток от годика. Не очень большая и не тяжёлая. Отличный выбор для хранения в квартире.
    Отличная детализация. Качественный пластик. Есть подвеска.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ксения
    06.11.2018
    Электромобиль River Toys NEW Ford Ranger 4WD Red
    Брали сыну на 3 года. Машина очень большая. Можно посадить двух детей спереди и одного в багажник. Ребёнок просто в восторге.
    полный привод мягкая подвеска есть багажник для игрушек.
    Весит много. Если нет лифта, то домой не затащишь.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ольга
    21.06.2018
    Электромотоцикл МОТО HJ 9888 Green
    Магазин удобный, оснащён разнообразие товаров! Заказала в ночь, позвонили утром, предложили доставку в этот же день, но для нас удобно было на следующий! Все очень круто, мне и крестнику ( особенно его папе) очень понравилось! Спасибо, при необходимости буду использовать этот магазин и советовать другим!)))
    + удобно для детишек от 2 лет + достаточно прост в управлении + супер громкая магнитола + легко в сборке + удобные колеса, по деревенской дороге идеально подошёл + легок в весе, мамочка может спокойно дотащить в случае разрядки аккумулятора
    - Их нет или пока не определили
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Катерина Соболева
    24.11.2017
    Электромобиль BMW O002OO Silver (р/у)
    все в машинке хорошо, единственное долго подключали пульт, операторы подсказали но все равно долго пытались настроить
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Мария
    23.11.2017
    Детский электробайк RiverToys A001AA Blue
    Купили летом. Ребенок катался почти до конца сентября. Ему очень нравится и места в квартире занимает меньше чем электромашина.
    Стильный внешний вид. В темноте очень красивый.
    Не самый мощный аккумулятор.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Светлана
    22.11.2017
    Электромобиль FORD RANGER Red
    Отличная игрушка. Когда подарили ребёнку он из нее неделю не вылазил.
    плавный ход. большой дорожный просвет. пульт
    Тяжеловата
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ангелина
    11.08.2017
    Электромобиль FORD RANGER Blue
    Большой автомобиль, ничего не нашли даже близко такого. По размеру и по качеству.! Цена была очень хорошая!
    Сделали ребенку скидку на день рождения
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Владимир
    11.08.2017
    Электробайк BMW 283 White
    Мотоцикл как настоящий))) Сынишка радовался))) такие эмоции стоят многого. Магазин очень красиво преподнес этот мотоцикл!!!! Как же я благодарна магазину!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Влад
    26.07.2017
    Электромобиль Mercedes-Benz SRL McLaren Silver р/у
    Номер моего заказа 6265! Я уже год покупаю в этом интернет-магазине! Ни разу не подвели! Скидку дали приличную!
    Хороший ассортимент. очень хорошие консультации!
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X