г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы об электросамокатах для взрослых

На этой странице присутствуют отзывы владельцев электросамокатов для взрослых. Покупатели делаться недостатками и позитивным опытом владения взрослым электрическим самокатом, купленным в нашем интернет-магазине Gevis.ru.

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 97 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(83)
(12)
(1)
(1)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Пётр
    17.05.2018
    Электросамокат Osota MiniMax Black
    Хороший городской самокат
    надувные колёса Мягкая подвеска.
    Тяжёлый.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    17.05.2018
    Электросамокат Osota Ironbird RX model
    Неплохой запас пробега. На одной зарядке около 60км по городу. Не рекомендую использовать без зашиты.
    Очень быстрый Широкие,внедорожные колёса
    На скорости 60+ становится страшно за свою жизнь.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Юрий
    14.05.2018
    Электросамокат KUGOO S2 Black
    В общем, вещью доволен, по городу передвигаться очень удобно (можно и в транспорт сесть, если что, и ногами дотолкать, и по тротуару лавировать между пешеходами, и по проезжей части - благодаря фонарям)
    * Быстро едет, 3 скорости (где-то 15, 22, 30) * аккумулятор держит ~ 10км на максимальной и до 15 на средней * хороший дисплей и свет (фара), удобный регулятор * не сильно пачкает одежду в сырую погоду
    * непросто сложить - нужно упереть переднее колесо, наступить на платформу, одной рукой отклонить руль вперёд и другой рукой тянуть замок и всё это с силой * неудобно носить в сложенном виде - центр тяжести сильно смещён вперёд, а в центре равновесия не охватить рукой (там как раз стык рамы и руля) * аккумулятор садится внезапно, индикатор немного обманывает * электрический тормоз очень слабый, а на маленькой скорости вообще никакой (эффективность пропорциональна скорости и напряжению=заряду аккумулятора)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Максим
    30.03.2018
    Электросамокат Osota TITAN Black
    Неплохая альтернатива дуалтронам
    Большой запас хода дисковые гидравлические тормоза.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Маргарита
    19.03.2018
    Электросамокат Razor E300S Gray
    Подарили дочке (9 лет) к весенним каникулам, .Немного смущало то, что оба колеса накачиваемые. Однако на практике оказалось, что они и прочные, и мягкие, и проколоть их трудно. Весь порядка 24кг . Дочь катается постоянно, батарея пока что не садилась раньше, чем ставили его на зарядку. Идет гулять на два часа, почти все время с друзьями катается. Очень довольна
    Тяжеловат
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Марина
    13.02.2018
    Электросамокат KUGOO S2 Black
    Хороший, бюджетный самокат. Пересмотрела много вариантов до покупки. Остановилась на выборе Kugoo s2 только за счет складывающихся ручек. Для метро вещь незаменимая.
    Складная ручка. Относительно легкий
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Мария
    13.02.2018
    Электросамокат Jack Hot 4.4 AH
    Идеальный летний, прогулочный вариант для города.
    Очень легкий. Складной и ручки отвинчиваются и полностью снимаются с самоката. Литые шины Очень яркий фонарь.
    Рулевая стойка не регулируется по высоте.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    08.02.2018
    Электросамокат Razor E300 Gray
    Классный и удобный самокат.Подобных аналогов и нет.Однозначно рекомендую, ни первый год пользуемся продукцией Razor
    Большие, надувный клёса
    Особо нет.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Илья
    31.01.2018
    Электросамокат Razor E300 Gray
    Большие колёса. очень надежная конструкция. Благодаря цепному приводу очень прост в обслуживании и апгрейту.
    вес 20 кг.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Елена
    12.01.2018
    Электросамокат KUGOO S2 Black
    Приобрели самокат. Очень хорош. Один вопрос, не может сложить его. Что делать? Это заводской брак?
    Скорость Дисплей
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Для того чтобы сложить самокат попробуйте произвести следующие действия: 1. Нажимаем на педаль (она при этом может не продавливаться) 2. Давим на руль (от себя) 3. Педалька проваливается и после этого не убирая ногу с педали складываем руль.
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X