г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы об электросамокатах для взрослых

На этой странице присутствуют отзывы владельцев электросамокатов для взрослых. Покупатели делаться недостатками и позитивным опытом владения взрослым электрическим самокатом, купленным в нашем интернет-магазине Gevis.ru.

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 131 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(112)
(16)
(3)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Наталья
    07.08.2019
    Электросамокат Xiaomi MiJia M365 Black
    Самокат в целом устраивает, потому что я пенсионерка и тащится по жаре даже базар пешком лень, да и груз вешаю на руль, хоть это и не рекомендуют.Быстро не трещинам в асфальте не езжу, самокат не складываю- таскаю за ремень, обвязанный вокруг платформы.Довольна покупкой.
    Не слишком тяжелый, маневренный, мало потребляет эл.энергии при зарядке.И просто симпатичный.
    Нет амортизаторов, а наши пешеходные дорожки уже давно сплошная яма-канава, поэтому трясет хорошо.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Виктор
    07.08.2019
    Электросамокат ePat Drive
    Откатал 2700 км по спидометр за 3 сезона, тормоза нужно регулировать ключом натягивать тросик, рама мощная выдерживал 150 кг вдвоём, ездил в дождь гидроизоляция хорошая по бездорожью тоже едет хорошо в целом в е устраивает единственное зимой чтобы не убить аккумулятор нужно хранить при комнатной температуре и заряжать раз в месяц
    Хорошая мощная рама Разгоняется хорошо барабанные тормоза работают хорошо когда их отрегулируешь
    От вибрации расслабляться болты нужно подтягивать иногда Люфтит рулевая это болезнь у них
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Александр Евдокимов
    14.05.2019
    Электросамокат Speedway 5 Black
    Ставлю 4 звезды потому что недостатков много, НО если руки откуда надо,недостатки все устраняются. Личный пробег 1400км на этом самокате и растёт.Доволен самокатом.
    Полный привод,ёмкая батарея,скорость 65 км/ч.
    Крылья(Перед и зад)в мокрую погоду будите с головы до ног чумазым,пружинные амортизаторы,тормоза(на первое время сойдёт,но на постоянку лучше ставить что-то лучше). Гидроизоляции нет вообще не какой.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Галина
    29.04.2019
    Электросамокат Razor E Prime
    С первого взгляда на самокат видно, что качественный, фирменный самокат. Ничего не нужно дорабатывать. Можно использовать как обычный самокат.
    Лёгкий Хорошо едет с отключенным двигателем Крепкое заднее крыло, оно же тормоз.
    Нужно докупать фонарь.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    24.04.2019
    Электросамокат Dualtron 2 Ultra (35 Ah)
    Дека очень большая и очень удобна. Есть доп защита проводов от переднего крыла. Есть габаритные огни, спереди и сзади.
    Нет нормального фонаря.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    11.04.2019
    Электросамокат ULTRON T128 3200W
    Отличная модель. Мощный, с большим аккумулятором. Сборка качественная. Хорошие фары и сигнал в комплекте.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • саша
    09.04.2019
    Электросамокат Dualtron 3 1600W (60V/28Ah)
    Прекрасный самокат , динамичный , лучшие тормоза ,огромный просвет.
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей Журавлев
    08.04.2019
    Электросамокат E-TWOW S2 BOOSTER PLUS Black
    Купили электросамокат сыну подростку. Отменное качества,. Сразу видно что не развалится через месяц. Благодарны сотрудникам магазина, которые помогли сделать правильный выбор модели. Единственный недостаток - высоковатая цена, но качество того стоит.
    Отличный дизайн, хорошее качество
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Валентина
    05.04.2019
    Электросамокат Globber One K E-motion Black
    Очень качественный городской самокат.
    Самый удобный механизм складывания. Достаточно лёгкий. Литые колеса.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Александр
    26.03.2019
    Электросамокат Dualtron Spider
    Отличная замена Dualtron Raptor.
    Один из самых лёгких Dualtron Карбоновый руль. Новые бортовые компьютеры Новая зарядка на 2А.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X