г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы об электросамокатах для взрослых

На этой странице присутствуют отзывы владельцев электросамокатов для взрослых. Покупатели делаться недостатками и позитивным опытом владения взрослым электрическим самокатом, купленным в нашем интернет-магазине Gevis.ru.

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 117 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(98)
(17)
(2)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Арсений
    09.11.2018
    Электросамокат KUGOO S3 ORIGINAL 2018 Black
    Настоящий "Народный Самокат"!!! Дёшево и сердито! Ничего лишнего.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алёна
    09.11.2018
    Электросамокат Razor E Prime
    Отлично подойдёт для того чтобы доехать от метро до работы, а не ехать на автобусе. Лёгкий, складной. В метро впускают с ним и в магазины тоже. С торговыми центрами тоже не было проблем. Складывай и заходи. Идеальная городская модель.
    Очень удобные ручки. Но реально очень легкий. Складной.
    Нет фары. Нет бортового компьютера.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Пётр
    09.11.2018
    Электросамокат KUGOO M4 (48V, 15.6 AH) Black
    Большие колёса. Удобное сидение Складной.
    Штатный фонарь не очень. Лучше докупить.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Марина
    09.11.2018
    Электросамокат KUGOO S3 ORIGINAL 2018 Black
    Прекрасная замена общественному транспорту, если нужно проехать около 10 км.
    Компактный круиз контроль Складной руль и ручки.
    Жесткая подвеска, но для города нормально
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Andris
    08.11.2018
    Электросамокат Dualtron 2 Limited (28 Ah)
    Купил около 2х месяцев назад, и уже проехал около 2000 км. В целом, я очень доволен. Рекомендации: поставьте ручку для переноски на заднюю часть деки. Поставьте хороший фонарик. Следите за давлением в шинах. Не ставьте мах разгон - это может привезти к провороту покрышек по ободу и внутреннему порезу камеры.
    Легче и дешевле своих братьев - конеурентов. Мощный разгон и хорошая скорость. Хорошая маневренность.
    Круиз-контроль не работает на малой скорости. Его включение меня раздражает. Почему нельзя поставить отдельную кнопку? Не фиксируется руль при сборке. Включение подсветки на корпусе деки. Тормозные супорта работают крайне слабо.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Павел Любушин
    02.11.2018
    Электросамокат E-TWOW S2 BOOSTER PLUS Black
    Прекрасный городской самокат. Надёжный ,лёгкий, быстрый. То каким и должен быть городской самокат!
    Самокат отличный
    Нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Фёдор
    02.11.2018
    Электросамокат KUGOO M3 LUX 2018
    Отличная городская модель
    накачиваемые колёса Тормоза, на обоих колёсах Достаточно яркая фара
    Сидение низковато.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Евгений
    02.11.2018
    Электросамокат Zaxboard Zeus 500W/36v
    Самокат реально стоит своих денег. Интересный дизайн. Он выглядит реально очень необычно. А главное, это самокат с действительно большим аккумулятором. Отличная городская модель.
    Защита от воды 3 года Гарантии Большой аккумулятор Стильный дизайн.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Михаил
    02.11.2018
    Электросамокат ULTRON T128 3200W
    В живую он выглядит намного красивее. По сути это хороший конкурент Дуалтрону.
    Мощный. Хорошие фонари в комплекте. Громкий сигнал.
    Очень тяжелый.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Михаил
    02.11.2018
    Электросамокат Wide Wheel Dual
    Широкие колёса. Очень устойчивый на дороге. Хорошая подвеска. Полный привод.
    Нет спидометра.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X