г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы об электросамокатах для взрослых

На этой странице присутствуют отзывы владельцев электросамокатов для взрослых. Покупатели делаться недостатками и позитивным опытом владения взрослым электрическим самокатом, купленным в нашем интернет-магазине Gevis.ru.

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 157 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(132)
(22)
(3)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Андрей
    15.08.2019
    Электросамокат KUGOO S3 ORIGINAL 2019 Black
    Итак спустя 1,5 месяца ежедневной езды с работы до дома, а это 18 км с горки и обратно, могу сказать что в целом самокат стоит своих денег. Вообще среди своих конкурентов за такую цену с такими характеристиками ничего нет, поэтому как бы сравнивать по цене думаю не буду. По поводу заявленной скорости, она очень сильно зависит от водителя, вешу 82 по прямой 27 при полном заряде, на середине 25, при низком заряде 24. При покупке самоката меня волновал вопрос а в какую горку потянет, и что конечно удивило, 7-10 градусов тянет спокойно, ехал со скоростью 12-18 км/ч. Итак что в конце, самокат определенно хороший, я очень доволен, но такая низкая цена тоже объяснима - качество, поэтому данная модель заслуживает уверенную 4. (P.S. не сказал про нагрев колеса, примерно на 100 мощности 8 км пути, оно нагревается)
    1)соотношение Цена/тех. характеристики; 2)удобство переноса (многие пишут что смещен центр тяжести ближе к переднему колесу и так не удобно, но я привык в сумку его не прятать и несу просто опустив с перевесом на переднее колесо, вообще мне нравится 3)показатели приборной панели (все показывает точно, сравниваю непосредственно из опыта езды, а не проверкой специальными тех. средствами, скорость првоерял с гуглом, все ок)
    1) Качество материала на 4 2) Резиновые колеса 3) Нагрев колеса
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Наталья
    07.08.2019
    Электросамокат Xiaomi MiJia M365 Black
    Самокат в целом устраивает, потому что я пенсионерка и тащится по жаре даже базар пешком лень, да и груз вешаю на руль, хоть это и не рекомендуют.Быстро не трещинам в асфальте не езжу, самокат не складываю- таскаю за ремень, обвязанный вокруг платформы.Довольна покупкой.
    Не слишком тяжелый, маневренный, мало потребляет эл.энергии при зарядке.И просто симпатичный.
    Нет амортизаторов, а наши пешеходные дорожки уже давно сплошная яма-канава, поэтому трясет хорошо.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Виктор
    07.08.2019
    Электросамокат ePat Drive
    Откатал 2700 км по спидометр за 3 сезона, тормоза нужно регулировать ключом натягивать тросик, рама мощная выдерживал 150 кг вдвоём, ездил в дождь гидроизоляция хорошая по бездорожью тоже едет хорошо в целом в е устраивает единственное зимой чтобы не убить аккумулятор нужно хранить при комнатной температуре и заряжать раз в месяц
    Хорошая мощная рама Разгоняется хорошо барабанные тормоза работают хорошо когда их отрегулируешь
    От вибрации расслабляться болты нужно подтягивать иногда Люфтит рулевая это болезнь у них
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Никита
    10.06.2019
    Электросамокат KUGOO S2 Black
    Очень хороший электросамокат. отличный
    Быстро ездит.
    Для меня их нет.
  • Александр Евдокимов
    14.05.2019
    Электросамокат Speedway 5 Black
    Ставлю 4 звезды потому что недостатков много, НО если руки откуда надо,недостатки все устраняются. Личный пробег 1400км на этом самокате и растёт.Доволен самокатом.
    Полный привод,ёмкая батарея,скорость 65 км/ч.
    Крылья(Перед и зад)в мокрую погоду будите с головы до ног чумазым,пружинные амортизаторы,тормоза(на первое время сойдёт,но на постоянку лучше ставить что-то лучше). Гидроизоляции нет вообще не какой.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Галина
    29.04.2019
    Электросамокат Razor E Prime
    С первого взгляда на самокат видно, что качественный, фирменный самокат. Ничего не нужно дорабатывать. Можно использовать как обычный самокат.
    Лёгкий Хорошо едет с отключенным двигателем Крепкое заднее крыло, оно же тормоз.
    Нужно докупать фонарь.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    24.04.2019
    Электросамокат Dualtron 2 Ultra (35 Ah)
    Дека очень большая и очень удобна. Есть доп защита проводов от переднего крыла. Есть габаритные огни, спереди и сзади.
    Нет нормального фонаря.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    11.04.2019
    Электросамокат ULTRON T128 3200W
    Отличная модель. Мощный, с большим аккумулятором. Сборка качественная. Хорошие фары и сигнал в комплекте.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • саша
    09.04.2019
    Электросамокат Dualtron 3 1600W (60V/28Ah)
    Прекрасный самокат , динамичный , лучшие тормоза ,огромный просвет.
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей Журавлев
    08.04.2019
    Электросамокат E-TWOW S2 BOOSTER PLUS Black
    Купили электросамокат сыну подростку. Отменное качества,. Сразу видно что не развалится через месяц. Благодарны сотрудникам магазина, которые помогли сделать правильный выбор модели. Единственный недостаток - высоковатая цена, но качество того стоит.
    Отличный дизайн, хорошее качество
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X