г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы об электросамокатах для взрослых

На этой странице присутствуют отзывы владельцев электросамокатов для взрослых. Покупатели делаться недостатками и позитивным опытом владения взрослым электрическим самокатом, купленным в нашем интернет-магазине Gevis.ru.

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 148 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(124)
(21)
(3)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Николай
    22.03.2019
    Электросамокат Halten RS-02
    крутой элеткросамокат, посоветовали купить, т.к большой запас хода. спасибо магазину, еще и так хорошо упаковали!!!!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Александр
    21.03.2019
    Электросамокат Kugoo S3 PRO Black
    В целом покупкой доволен.За свои деньги - один из лучших самокатов.Всем советую, так как альтернативы в данной ценовой категории просто нет!
    Мощность мотор колеса, емкость батареи, круиз-контроль, амортизация.
    Противоскользящая наклейка стирается быстро.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Илья
    11.03.2019
    Электросамокат Xiaomi MiJia M365 Black
    Если купили - готовьтесь постоянно ремонтировать. Проколы в самый неподходящий момент и ремонт колеса это как минимум, устранение люфта и поломки узла складывания... Хотя бы всё это можно отремонтировать самому и запчасти не очень дорогие. Но это только у кого есть руки, откуда надо. А у кого лапки, покупайте обнимет в сервисные центры.
    Очень удобный Мягкая езда даже без амортизатора. Относительно легкий.
    Колеса после 100 км протёрлись. Постоянный люфт руля.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Аркадий
    11.03.2019
    Электросамокат Wide Wheel Dual
    Хорошая батарея. Достаточно компактный при своих размерах. Быстро заряжается Неплохой внешний вид Отлично ездит по хорошей дороге и лёгкому бездорожью. Полный привод.
    Фонарь слабоват.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Роман
    26.02.2019
    Электросамокат Halten RS-03
    В целом покупкой доволен. Как и вся китайская техника, требует небольшой доработки.
    Широкие колёса. Мягкая подвеска Полный привод Широкая дека. Хорошая светотехника.
    Тормоза не отрегулированы. Нужно доделывать самому.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    26.02.2019
    Электросамокат NINEBOT BY SEGWAY ES2
    Самый лучший дизайн из всех Электросамокатов, самое удобное меню и приложение. Самый продуманный и качественный фонарь и задние габариты.
    Нет гидроизоляция. Жесткий.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    22.02.2019
    Электросамокат Dualtron 2 Ultra (35 Ah)
    Дека очень большая и очень удобна. Есть доп защита проводов от переднего крыла. Есть габаритные огни, спереди и сзади.
    Нет нормального фонаря.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иван Шевелев
    20.02.2019
    Электросамокат E-TWOW S2 BOOSTER PLUS Black
    Купили в качестве подарка сыну на день рождения. Сын был просто в восторге. Действительно хорошая вещь. Иногда и сам покачусь. Жаль, что у нас в детстве не было таких самокатов.
    Мощный, маневренный, устойчивый.
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    19.02.2019
    Электросамокат KUGOO G-BOOSTER 28AH
    Неплохой запас пробега. На одной зарядке около 50км по городу. Не рекомендую использовать без зашиты.
    Очень быстрый Широкие,внедорожные колёса
    На скорости 50+ становится страшно за свою жизнь.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    13.02.2019
    Электросамокат Kugoo M4 PRO (48V, 16.6 Ah) Black
    Задние амортизаторы отлично отрабатывают. Рулевая стойка регулируемая по высоте. Есть сигнализация. Широкая дека.
    Передний амортизатор жестковат. Нет инструкции по программированию бортового.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X