г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы об электровелосипедах

На этой странице присутствуют отзывы об электровелосипедах разных производителей как складных, так и обычной конструкции. Множество производителей. Здесь Вы можете узнать всю интересующую Вас информацию. 

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 69 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(56)
(12)
(1)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Михаил
    08.11.2018
    Электровелосипед Wellness Bad Dual Black
    Супер аппарат, я его до сих пор немного боюсь.
    Нет инструкции. Почему - непонятно. Все приходится изучать методом тыка. Для таких новичков , как я - весьма опасен.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Виктор
    02.11.2018
    Велогибрид Eltreco XT700 Black
    Соотношение цены и качества. Легкий. Прочный. Прост в обслуживании.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Валерий
    21.06.2018
    Электровелосипед Xiaomi (Mi) Mijia QiCycle
    Пока ищу сам что приобрести на дачу. В целом отзыв не плохой и все недостатки изложены. Дешевая простая модель. Не выяснил только про замену батареи, уж очень экзотический корпус в трубе.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Борис
    28.03.2018
    Электровелосипед Wellness Husky 350 Black
    Чудесно
    легкий
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Вадим
    15.11.2017
    Велогибрид Eltreco GROSS 48V2000W Red
    Отличный электроскутер. Цвет понравился очень. Сын доволен, теперь учиться кататься.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Игорь Леонидович
    28.06.2017
    Электровелосипед Cycleman Runner Black
    В наше время это редкость, но у меня ни одного нарекания! Даже инструкция на русском
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Марина Р.
    21.05.2017
    Велогибрид Eltreco JAZZ 500W Spoke Black
    Сын заказал велосипед, нашла его тут только, Пришел быстро. Понравился бортовой компьютер, относительно небольшой вес, если сравнивать его "Братьев". Думала, что недостаток, то что он складывается. Оказывается удобно, из Транспортной компании забрала на машине его и муж без проблем положил его в багажник!
    Легкий, конечно потяжелее обычных, не электрических.
    все впорядке
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    03.04.2017
    Электровелосипед Xiaomi (Mi) Mijia QiCycle
    А сервис? А запчасти? Другим рекомендую, а сам воздержусь.
    Красивая, нарядная игрушка
    Нет крыльев - будешь вечно грязным. Нет инфы про надёжность и "ломучесть".
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Владислав
    27.01.2017
    Велогибрид Leisger Basic MD5-650-B+MB Green
    Купил 17.09.16. Очень рад этому приобретению.. Езжу только на синхронном режиме на электротяге и Максимальная скорость согласно велокомпьютеру: на прямой 31.4, с горки 41,7 . После 2 сезонов катания обязательно осенью обновить батарею... или уже приобресть следующей весной более прокаченную версию. Пришло письмо на email с просьбой сказать свое мнение о велосипеде! я доволен магазином и товаром
    Честность и надежность
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Федя
    07.10.2016
    Электровелосипед Volteco Fly White
    Крутой велосипед, предложили его в замену моего, которого в наличие не было. Не пожалел и полностью доволен, спасибо.
    Понравилось то как велосипед выглядит, спидометр вообще удивил
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X