г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы об электровелосипедах

На этой странице присутствуют отзывы об электровелосипедах разных производителей как складных, так и обычной конструкции. Множество производителей. Здесь Вы можете узнать всю интересующую Вас информацию. 

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 66 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(54)
(11)
(1)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Борис
    28.03.2018
    Электровелосипед Wellness Husky 350 Black
    Чудесно
    легкий
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Вадим
    15.11.2017
    Велогибрид Eltreco GROSS 48V2000W Red
    Отличный электроскутер. Цвет понравился очень. Сын доволен, теперь учиться кататься.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Игорь Леонидович
    28.06.2017
    Электровелосипед Cycleman Runner Black
    В наше время это редкость, но у меня ни одного нарекания! Даже инструкция на русском
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Марина Р.
    21.05.2017
    Велогибрид Eltreco JAZZ 500W Spoke Black
    Сын заказал велосипед, нашла его тут только, Пришел быстро. Понравился бортовой компьютер, относительно небольшой вес, если сравнивать его "Братьев". Думала, что недостаток, то что он складывается. Оказывается удобно, из Транспортной компании забрала на машине его и муж без проблем положил его в багажник!
    Легкий, конечно потяжелее обычных, не электрических.
    все впорядке
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    03.04.2017
    Электровелосипед Xiaomi (Mi) Mijia QiCycle
    А сервис? А запчасти? Другим рекомендую, а сам воздержусь.
    Красивая, нарядная игрушка
    Нет крыльев - будешь вечно грязным. Нет инфы про надёжность и "ломучесть".
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Владислав
    27.01.2017
    Велогибрид Leisger Basic MD5-650-B+MB Green
    Купил 17.09.16. Очень рад этому приобретению.. Езжу только на синхронном режиме на электротяге и Максимальная скорость согласно велокомпьютеру: на прямой 31.4, с горки 41,7 . После 2 сезонов катания обязательно осенью обновить батарею... или уже приобресть следующей весной более прокаченную версию. Пришло письмо на email с просьбой сказать свое мнение о велосипеде! я доволен магазином и товаром
    Честность и надежность
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Федя
    07.10.2016
    Электровелосипед Volteco Fly White
    Крутой велосипед, предложили его в замену моего, которого в наличие не было. Не пожалел и полностью доволен, спасибо.
    Понравилось то как велосипед выглядит, спидометр вообще удивил
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Семён
    07.10.2016
    Электровелосипед Volteco Wervolf Black
    Куплю обязательно этот велосипед, очень понравился он. Спасибо за скидку, которую вы согласились забронировать за мной.
    Отношение к покупателям
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сара
    30.09.2016
    Электровелосипед Volteco Goose Cardan Gray
    Отличный электровелосипед, полностью соответствует своему описанию. Купили сыну, но катаемся и мы с мужем. Доставили его нам быстро. Цена, конечно, не для всех доступная, но полностью обоснованная качеством и положительными эмоциями от его использования.
    мощный, качественный, подходит и взрослому и ребенку
    для меня нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Федор Доронин
    27.09.2016
    Велогибрид Eltreco GROSS 48V3000W Red
    Персонал разбирается в том, что продаёт. Честно отвечают - этот товар популярный, этот - не очень. Понравилась цена, она ниже, чем в других магазинах. Очень качественный и хороший велосипед мне привезли. Мощности даже больше чем нужно, аккуратнее при разгоне, есть пробуксовки.
    Быстрая и оперативная работа менеджеров. Доставка заказов молниеносная и в назначенное время!
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X