г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о детских электровелосипедах

На этой странице присутствуют отзывы о детских электровелосипедах разных производителей как складных, так и обычной конструкции. Множество производителей. Здесь Вы можете узнать всю интересующую Вас информацию.

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 13 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(9)
(4)
(0)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Борис
    28.03.2018
    Электровелосипед Wellness Husky 350 Black
    Чудесно
    легкий
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Марина Р.
    21.05.2017
    Велогибрид Eltreco JAZZ 500W Spoke Black
    Сын заказал велосипед, нашла его тут только, Пришел быстро. Понравился бортовой компьютер, относительно небольшой вес, если сравнивать его "Братьев". Думала, что недостаток, то что он складывается. Оказывается удобно, из Транспортной компании забрала на машине его и муж без проблем положил его в багажник!
    Легкий, конечно потяжелее обычных, не электрических.
    все впорядке
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Stepan
    25.08.2016
    Велогибрид Eltreco WAVE 350W VIP Gray
    Подарили племяннице на ДР. Ребята доставили прямо имениннице, в разгар праздник (причем бесплатно). Восторг был неописуемый!
    Удобный, легкий
    Для девочки - слишком быстрый
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Евгений
    25.08.2016
    Велогибрид Eltreco Jazz NEW Сamouflage
    Пожалуй, одна из самых удачных моих покупок. Отличная модель, для наших дорого особенно подходит. Сам велик компактный и легкий, не занимает много места даже в небольшой квартире. Доволен и сервисом. Консультант подробно рассказал о всех характеристиках. Доставили быстро.
    легкий, компактный, удобный в управлении
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Роман
    15.08.2016
    Электровелосипед Wellness Air 350 White-Black
    Я в восторге. С женой катаемся по очереди. Складная рама из-за чего лезет в багажник и зарядка аккумулятора через USB.
    Складной, USB-зарядка, быстрый
    вес
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей Сидорчук
    15.08.2016
    Электровелосипед Wellness Falcon Black
    Стал ездить на электровелосипеде на работу. Получается в условиях пробок даже быстрее, чем на машине. Дороговато, правда.
    Качественная сборка
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Phil_Black
    15.08.2016
    Велогибрид Eltreco WAVE 500W VIP Black
    Классный гибрид со съемным аккумом, но дорогой и тяжелый. Скорость держит отлично и удобен для длительного катания.
    Съемный аккумулятор, скорость
    Вес, цена
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Руслан
    15.08.2016
    Велогибрид Eltreco TT 350W VIP Orange
    Реально качественный велигибрид. подарил моему ребенку кучу положительных моментов, касаемо работы магазин, претензий не имею.
    быстрая доставка, удобство использования сайта, цена
    не обнаружено
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    22.07.2016
    Велогибрид Eltreco WAVE 500W Spoke Matt Black
    Покупали велобайк сыну-подростку. Он на нем часто вместе с младшим братом катается. Аккумулятора, конечно, на весь день не хватает, но когда разряжается, всегда можно педали покрутить. В общем, детям нравится!
    Удобный, детям нравится.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Мария
    21.07.2016
    Электровелосипед Wellness Air 350 White-Red
    Хороший велосипед, легковесный! Ездить на нём сплошное удовольствие, а главное скорость развивает приличную, тормоза работают отменно, быстро и мягко! В горку едет быстро , без напрягов, не приходится прилагать особых усилий! Небольшой по размерам,помещается в общественном транспорте не занимая большого пространства!
    Мобильный, красивый, лёгкий в управлении
    Очень дорогой
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X