г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о Eltreco

Логотип Eltreco

На этой странице присутствуют отзывы владельцев бренда Eltreco. Покупатели делятся недостатками и позитивным опытом владения электротранспорта этого производителя.

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 20 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(14)
(6)
(0)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Виктор
    02.11.2018
    Велогибрид Eltreco XT700 Black
    Соотношение цены и качества. Легкий. Прочный. Прост в обслуживании.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Вадим
    15.11.2017
    Велогибрид Eltreco GROSS 48V2000W Red
    Отличный электроскутер. Цвет понравился очень. Сын доволен, теперь учиться кататься.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Михаил
    05.06.2017
    Экомобилик Eltreco PF7 Royale Black
    Пожалуй, это лучший вариант! Но его цена, конечно кусается!
    эргономика
    цена
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Марина Р.
    21.05.2017
    Велогибрид Eltreco JAZZ 500W Spoke Black
    Сын заказал велосипед, нашла его тут только, Пришел быстро. Понравился бортовой компьютер, относительно небольшой вес, если сравнивать его "Братьев". Думала, что недостаток, то что он складывается. Оказывается удобно, из Транспортной компании забрала на машине его и муж без проблем положил его в багажник!
    Легкий, конечно потяжелее обычных, не электрических.
    все впорядке
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Федор Доронин
    27.09.2016
    Велогибрид Eltreco GROSS 48V3000W Red
    Персонал разбирается в том, что продаёт. Честно отвечают - этот товар популярный, этот - не очень. Понравилась цена, она ниже, чем в других магазинах. Очень качественный и хороший велосипед мне привезли. Мощности даже больше чем нужно, аккуратнее при разгоне, есть пробуксовки.
    Быстрая и оперативная работа менеджеров. Доставка заказов молниеносная и в назначенное время!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Лера
    30.08.2016
    Велогибрид Eltreco GROSS 48V2000W Red
    Ребенок был счастлив получить этот электроскутер, очень стильный. Сотрудники помогли с выбором.
    Советую всем! Отличный магазин
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Stepan
    25.08.2016
    Велогибрид Eltreco WAVE 350W VIP Gray
    Подарили племяннице на ДР. Ребята доставили прямо имениннице, в разгар праздник (причем бесплатно). Восторг был неописуемый!
    Удобный, легкий
    Для девочки - слишком быстрый
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Галина
    25.08.2016
    Велогибрид Eltreco PATROL КАРДАН 28 NEXUS 7 Green
    Дарила мужу на 7 годовщину свадьбы. Взрослый человек был в неописуемом восторге! Данный велогибрид полностью соответствует описанию на сайте: был уже опробован и в городе, и на природе. Заряда аккумулятора хватило примерно на 50 км. Большое спасибо сотрудникам магазина: помогли подобрать наиболее оптимальный вариант, да и в Воронеж доставили быстро, за 2 дня.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Евгений
    25.08.2016
    Велогибрид Eltreco Jazz NEW Сamouflage
    Пожалуй, одна из самых удачных моих покупок. Отличная модель, для наших дорого особенно подходит. Сам велик компактный и легкий, не занимает много места даже в небольшой квартире. Доволен и сервисом. Консультант подробно рассказал о всех характеристиках. Доставили быстро.
    легкий, компактный, удобный в управлении
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Игорь
    18.08.2016
    Велогибрид Eltreco PATROL КАРДАН 24 Black
    Весьма удобен для загородных прогулок. При этом, благодаря складной конструкции, компактно размещается в багажнике моего универсала.
    Складной, вполне надёжная конструкция
    Пока не заметил
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X