г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о Gotway

Логотип Gotway

На этой странице присутствуют отзывы владельцев бренда Gotway. Покупатели делятся недостатками и позитивным опытом владения электротранспорта этого производителя.

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 8 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(7)
(0)
(1)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Афонасий
    27.11.2017
    Моноколесо Gotway LUFFY 10″ (130WH) White
    Сложно найти моноколесо до 20 ки, чтобы еще и качественное было а не типичный китай. Рад что посоветовали эту новинку
    слабоват аккумулятор
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Игорь
    14.11.2017
    Моноколесо Gotway Luffy 10″ (170Wh)
    за такие деньги только подделки купить можно! А это ооооочень качественное колесо. спасибо что посоветовали
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Вячеслав Иванович
    15.08.2017
    Моноколесо Gotway MSUPER V3 680WH Gray
    По телефону помогли выбрать моноколесо! Покупал сыну взамен INMOTION V8. Сделал заказ в начале седьмого в 11 вечера привезли уже. Дали затестить его! Никаких претензий. Курьеры приятные, но знаний о моноколесе маловато)))) Но с них нечего взять) Магазин добротный!
    Отличный товар
    отсутствие русской инструкции.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Дмитрий
    15.08.2017
    Моноколесо GotWay MCM4 HS 520Wh Black
    Красивая подарочная упаковка! Сразу видно не просто китайская вещь, а оочень качтвенная! от упаковки до товара все хорошо. Но как менеджер андрей проконсультировал
    Доставка ужааас. Задержали на 2 дня доставку!!!!!! я в недоумении.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Петр Викторов
    07.08.2017
    Моноколесо Gotway Monster 22 2400 WH Blue
    Сумасшедшее моноколесо! Попросил лучшее! Посоветовали его. Мне стало интересно! Приехал в шоуруп, показали его, ну я и купил! Народ, какой же это кайф! Это кайф бешеный! Неделю катаюсь постоянно и только тогда садится!
    Магазин действительно лучший! Нет слов. Не дали купить какую нибудь фигню! Мне четко сказали, что хорошие веши дешево не купишь, а купишь вещь, которая стоит именно эту сумму.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • mr.dollar
    07.08.2017
    Моноколесо Gotway ACM 1300 WH Black
    В интерернете нет отзывов на этот товар приходилось выбирать по обзорам и в магазине. Наверное редкое моноколесо, мало кто может себе его позволить.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ник
    07.03.2017
    Моноколесо Gotway Monster 22 2400 WH Red
    Искал колесо с максимальным запасом хода.Порекомендовали эту новинку. Приехал в шоу-рум. показали все и рассказали. Принял решение купить. Это моноколесо как мерседес. Полностью укомплектовано. Можно ехать и сидеть на нем))))
    Запас хода, хорошее обслуживание.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анатолий Сергеевич Р
    05.10.2016
    Моноколесо Gotway ACM 820 Wh Black
    Купил моноколесо! Благодарность выражаю через комментарий! Удобная навигация по сайту. Заказ номер 3231
    Доволен покупкой! Все хорошо! Работа магазина понравилась!
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X