г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о Hoverbot

Логотип Hoverbot

На этой странице присутствуют отзывы владельцев бренда Hoverbot. Покупатели делятся недостатками и позитивным опытом владения электротранспорта этого производителя.

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 17 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(8)
(9)
(0)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Алексей
    17.10.2018
    Гироборд Hoverbot A-3 Black
    Покупал сыну 14 лет в качестве игрушки, не как средство передвижения. Все нормально работает, катаемся уже около 4 месяцев. Было написана максимальная нагрузка 120 кг, поэтому могу иногда покататься сам)) Прикольная вещь, на улице стали проводить больше времени, что тоже приятно.
    Небольшой размер, удобно брать с собой.
    Время работы около 2 часов.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    17.10.2018
    Гироскутер Hoverbot A-15 Black
    В принципе хорошая модель, даже очень.
    Внешний вид, время работы, отсутствие бешенных перекатов за счет корпуса (не укатится от вас в случае, если резко сойдете), приложение с настройками гироскутера - это вообще очень удобно! Жена делает себе что-то наподобие круиз-контроля, т.е. плавно и медленно катается, я потом себе устанавливаю более резвый и быстрый режим)) Еще раз хочу выделить живучесть батарейки. Несколько раз выходили с ним кататься без подзарядок (просто забывали), работал дольше заявленного.
    Как ни крути, корпус, хочешь ты этого или нет, царапается. Советую на крылья сразу лепить какие-нибудь защитные наклейки.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Юлия
    09.01.2017
    Гироборд Hoverbot А-8 White Multicolor
    Отличный гироскутер, приятное обслуживание. Делала заказ в Тюмень. В комплекте не оказалось сумки. Прислали сумку курьером бесплатно, на следующий день после того, как забрала гироскутер! Удивительно! Быстро исправили маленький недочет! Огромная благодарность за такую работу. Очень удивили! Всем советую этот магазин!
    Маленький недостаток был, что при получении не оказалось сумки для гироскутера. Бесплатно быстро доставили ее курьером! Так что Без недостатков!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    15.08.2016
    Моноколесо Hoverbot S-5 Blue
    Заказывал себе это моноколесо, очень нравится. Мои 90 кг катает с легкостью, а самое главное заряжается не долго, 1,5-2 часа. Скорость приличная, наслаждаться пейзажами можно.
    быстро заряжается, приличная скорость, полная комплектация, гарантия
    тяжелое, цена
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Галина
    15.08.2016
    Моноколесо Hoverbot Q-3S White
    Дарила брату: он в восторге. Теперь целый день гоняет на нем на улице с друзьями. Аккумулятор хорошо держит заряд: им хватает на день.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • ирина
    15.08.2016
    Гироборд Hoverbot A-3G Red
    Подарили сыну на 18летие. Сын сказал, что лучше подарка и придумать не мог. Катается на нем каждый день. Конечно не сразу научился, но сейчас уже мастер. Спасибо за быструю доставку.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Александр01
    15.08.2016
    Моноколесо Hoverbot S-2 Black
    Купил, так как люблю всякие диковинные вещи, нравится, что тот аппарат приносит помощь в необычном передвижении. Любителям рекомендую испробовать это чудо техники.
    маневренность, малый вес
    мало опоры, возможно потеря равновесия
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Антон
    15.08.2016
    Гироборд Hoverbot A-3 Blue
    Решили приобрести гироборд дочери на день рождения. Долго сомневался, но все же решился. Доставили очень быстро (за это отдельное спасибо). Для ребенка немного тяжеловат. С управлением десятилетний ребенок разобрался быстрее, чем взрослый, и даже без инструкции. Легкий в управлении. Вечером пригодилась подсветка.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Илья
    22.07.2016
    Гироборд Hoverbot A-3 Special Silver
    Заказал гироборд A-3. Покупку доставили в течение трёх дней. Гироборд имеет очень мощный двигатель, долго держит аккумулятор, быстро заряжается, всем советую.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ренат
    19.07.2016
    Гироборд Hoverbot A-1 Red
    Хочу сказать так, если вы хотите обрадовать ребенка, то покупайте данный гироборд, потому что мой ребенок был просто без ума от такого подарка, да в принципе и мне он понравился, видно, что сделан качественно и никакая нить китайская подделка, работает отлично как часы, единственное, что слегка тяжеловато, но ведь если разобраться он должен быть не на руках, так что это мелочи, главное, что ребенок доволен).
    Быстрый, удобный, цвет, нравится ребенку
    тяжеловат
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X