г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о Hoverbot

Логотип Hoverbot

На этой странице присутствуют отзывы владельцев бренда Hoverbot. Покупатели делятся недостатками и позитивным опытом владения электротранспорта этого производителя.

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 15 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(6)
(9)
(0)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Юлия
    09.01.2017
    Гироборд Hoverbot А-8 White Multicolor
    Отличный гироскутер, приятное обслуживание. Делала заказ в Тюмень. В комплекте не оказалось сумки. Прислали сумку курьером бесплатно, на следующий день после того, как забрала гироскутер! Удивительно! Быстро исправили маленький недочет! Огромная благодарность за такую работу. Очень удивили! Всем советую этот магазин!
    Маленький недостаток был, что при получении не оказалось сумки для гироскутера. Бесплатно быстро доставили ее курьером! Так что Без недостатков!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    15.08.2016
    Моноколесо Hoverbot S-5 Blue
    Заказывал себе это моноколесо, очень нравится. Мои 90 кг катает с легкостью, а самое главное заряжается не долго, 1,5-2 часа. Скорость приличная, наслаждаться пейзажами можно.
    быстро заряжается, приличная скорость, полная комплектация, гарантия
    тяжелое, цена
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Галина
    15.08.2016
    Моноколесо Hoverbot Q-3S White
    Дарила брату: он в восторге. Теперь целый день гоняет на нем на улице с друзьями. Аккумулятор хорошо держит заряд: им хватает на день.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • ирина
    15.08.2016
    Гироборд Hoverbot A-3G Red
    Подарили сыну на 18летие. Сын сказал, что лучше подарка и придумать не мог. Катается на нем каждый день. Конечно не сразу научился, но сейчас уже мастер. Спасибо за быструю доставку.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Александр01
    15.08.2016
    Моноколесо Hoverbot S-2 Black
    Купил, так как люблю всякие диковинные вещи, нравится, что тот аппарат приносит помощь в необычном передвижении. Любителям рекомендую испробовать это чудо техники.
    маневренность, малый вес
    мало опоры, возможно потеря равновесия
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Антон
    15.08.2016
    Гироборд Hoverbot A-3 Blue
    Решили приобрести гироборд дочери на день рождения. Долго сомневался, но все же решился. Доставили очень быстро (за это отдельное спасибо). Для ребенка немного тяжеловат. С управлением десятилетний ребенок разобрался быстрее, чем взрослый, и даже без инструкции. Легкий в управлении. Вечером пригодилась подсветка.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Илья
    22.07.2016
    Гироборд Hoverbot A-3 Special Silver
    Заказал гироборд A-3. Покупку доставили в течение трёх дней. Гироборд имеет очень мощный двигатель, долго держит аккумулятор, быстро заряжается, всем советую.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ренат
    19.07.2016
    Гироборд Hoverbot A-1 Red
    Хочу сказать так, если вы хотите обрадовать ребенка, то покупайте данный гироборд, потому что мой ребенок был просто без ума от такого подарка, да в принципе и мне он понравился, видно, что сделан качественно и никакая нить китайская подделка, работает отлично как часы, единственное, что слегка тяжеловато, но ведь если разобраться он должен быть не на руках, так что это мелочи, главное, что ребенок доволен).
    Быстрый, удобный, цвет, нравится ребенку
    тяжеловат
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    19.07.2016
    Моноколесо Hoverbot X-8S Black
    Люблю активный отдых - это моноколесо просто класс! Новые положительные эмоции, очень нравиться)) Спасибо за быструю доставку!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Арсений Данилов
    19.07.2016
    Моноколесо Hoverbot Q-3S White
    Очень доволен товаром. Удобно перевозить с дачи на квартиру, в руках долго не пронесешь - тяжеловат, но моноколесо очень компактное. Аккумулятор качественный, а по характеристикам превосходит другие модели. Заряжается относительно быстро, поэтому можно не волноваться на счет форс-мажорных ситуаций. Заряда хватает на заявленное в описании количество километров, без обмана.
    Компактное, долго держит заряд
    Не обнаружил
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X