г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о Inmotion

Логотип Inmotion

На этой странице присутствуют отзывы владельцев бренда Inmotion. Покупатели делятся недостатками и позитивным опытом владения электротранспорта этого производителя.

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 25 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(22)
(3)
(0)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Федор
    22.11.2017
    Моноколесо Inmotion V8 Black
    Хотелось бы больше цветов!. нормально едет моноколесо.
    дешевое
    Через 3 недели сломалось. нельзя держать чтобы в воздухе крутилось оказывается. А в магазине не предупредили.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Эдуард
    20.11.2017
    Моноколесо Inmotion V3 C Yellow
    моноколесо для начинающих.
    Удобное приложение быстро научился ездить
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Вячеслав Федорович
    17.11.2017
    Моноколесо Inmotion V3 Pro White
    Отличное моноколесо! Заказал его, чтобы научиться. Доставили в мурманск покатался! и для новичка самое то! мне 60 лет) и даже я научился через 3 минуты. Потом заказ моноколесо по совершеннее!
    быстрая доставка
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Леонид
    10.11.2017
    Моноколесо Inmotion V5 Black
    Рыбенку взял по совету менеджера. Он раньше ездил на двухколесном моноколесе и потом уже захотел, что то получше. Ни разу не пожалел
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Николай
    24.01.2017
    Моноколесо Inmotion V5F White
    Купил моноколесо Inmotion V5F White, возможно что-нибудь еще прикуплю. Все отлично, без нареканий на работу.
    Мгновенно доставили, при мне тут же все проверили, показали как работает, передали мне. Очень грамотно, вежливо и приветливо.
    Подвела доставка, долставили на 4 дня позже планируемой.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Федор
    19.09.2016
    Моноколесо Inmotion V5F Black
    Покупал тут это моноколесо с доставкой, живу в Козельске, у нас там нет точек с подобными игрушками). Колесо очень простое в обучении, поэтому его и купил, менеджер посоветовал, так как сказал сразу, что ни на чем подобном ранее не катался, за что огромное благодарность ему, научился действительно быстро. Доставили за 3 дня, долго не ждал. Магазин хороший, все устроило. Оценка 5.
    Вежливый менеджер, помог определиться в выборе
    Их нет, возможно предоплата только смутила
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Оля
    19.08.2016
    Сигвей Inmotion R1 Pink
    Отличный сигвей, цвет яркий и ездит хорошо. Беру на прогулку с собой часто, помогает передвигаться.
    Качественный сигвей и хорошие сотрудники
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Илья
    17.08.2016
    Моноколесо Inmotion V3 C Red
    Заказал себе в подарок в Питер на день рождения) Сотрудники, достаточно вежливые и пунктуальные ребята, доставили товар в срок и даже дали несколько советов по эксплуатации моноколеса. Я остался доволен своим приобретением. Не ожидал такой манёвренности. Быстро к нему привык.
    Можно разворачиваться прям на месте, достаточно поворотлив, быстро привыкаешь к езде.
    Цена дороговата
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Олеся
    15.08.2016
    Электросамокат Inmotion L6 Green-White
    Самокат понравился, соответствует всем характеристикам заявленным на сайте. Правда удовольствие не из дешевых.
    Соответствует заявленным техническим характеристикам.
    Дороговато.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Дмитрий
    19.07.2016
    Моноколесо Inmotion V5 Black
    Довольно необычное , но удобное для прогулок приспособление. Сделан качественно и надёжно.
    Удобство
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X