г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о Inmotion

Логотип Inmotion

На этой странице присутствуют отзывы владельцев бренда Inmotion. Покупатели делятся недостатками и позитивным опытом владения электротранспорта этого производителя.

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 29 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(26)
(3)
(0)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Павел
    08.02.2019
    Моноколесо Inmotion V5 Black
    Неплохой вариант для подскока.
    Дизайн Качество изготовления
    Ёмкость батареи
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Вячеслав Иванович
    01.02.2019
    Моноколесо Inmotion V8 Black
    По телефону помогли выбрать моноколесо! Покупал сыну взамен INMOTION V5. Доставили быстро. Никаких претензий. Курьеры приятные, но знаний о моноколесе нет)))) Но с них нечего взять) Магазин добротный!
    Отличный товар
    отсутствие русской инструкции.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Павел
    31.01.2019
    Электросамокат Inmotion L8F
    Неплохой вариант для подскока или девушки. Относительно лёгкий.Аккумулятор не очень большой. Подходит для недолгих покатушек.
    Качественная сборка и материалы . Красивый дизайн. Очень не обычная подсветка.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    13.12.2018
    Моноколесо Inmotion V10F 2018
    Лучшее моноколесо 2018 года. В нём всё сделано так как надо. Отличный диаметр самого колеса. Можно не тормозить на небольших бардюрах. Можно прокатится по тропинкам в лесу. Одним словом оно универсально. Порадовал аккумулятор . Реальный запас хода с моими 80 кг. примерно 75 км.
    Очень современный дизайн
    Их нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Федор
    22.11.2017
    Моноколесо Inmotion V8 Black
    Хотелось бы больше цветов!. нормально едет моноколесо.
    дешевое
    Через 3 недели сломалось. нельзя держать чтобы в воздухе крутилось оказывается. А в магазине не предупредили.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Эдуард
    20.11.2017
    Моноколесо Inmotion V3 C Yellow
    моноколесо для начинающих.
    Удобное приложение быстро научился ездить
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Вячеслав Федорович
    17.11.2017
    Моноколесо Inmotion V3 Pro White
    Отличное моноколесо! Заказал его, чтобы научиться. Доставили в мурманск покатался! и для новичка самое то! мне 60 лет) и даже я научился через 3 минуты. Потом заказ моноколесо по совершеннее!
    быстрая доставка
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Леонид
    10.11.2017
    Моноколесо Inmotion V5 Black
    Рыбенку взял по совету менеджера. Он раньше ездил на двухколесном моноколесе и потом уже захотел, что то получше. Ни разу не пожалел
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Николай
    24.01.2017
    Моноколесо Inmotion V5F White
    Купил моноколесо Inmotion V5F White, возможно что-нибудь еще прикуплю. Все отлично, без нареканий на работу.
    Мгновенно доставили, при мне тут же все проверили, показали как работает, передали мне. Очень грамотно, вежливо и приветливо.
    Подвела доставка, долставили на 4 дня позже планируемой.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Федор
    19.09.2016
    Моноколесо Inmotion V5F Black
    Покупал тут это моноколесо с доставкой, живу в Козельске, у нас там нет точек с подобными игрушками). Колесо очень простое в обучении, поэтому его и купил, менеджер посоветовал, так как сказал сразу, что ни на чем подобном ранее не катался, за что огромное благодарность ему, научился действительно быстро. Доставили за 3 дня, долго не ждал. Магазин хороший, все устроило. Оценка 5.
    Вежливый менеджер, помог определиться в выборе
    Их нет, возможно предоплата только смутила
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X