г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о Joy Automatic

Логотип Joy Automatic

На этой странице присутствуют отзывы владельцев бренда Joy Automatic. Покупатели делятся недостатками и позитивным опытом владения электротранспорта этого производителя.

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 10 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(7)
(3)
(0)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Андрей
    05.06.2017
    Детский гидроцикл Aquatic scooter 300W White
    Каждый раз берем с собой, когда едем отдыхать на озеро. Ребенок просто в восторге! А остальные дети завидуют или просят покататься.
    легкий, достаточно быстрый
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ангелина
    30.08.2016
    Электромобиль ZP5040 Porsсhe Black (р/у)
    Супер машина! Ребёнок в восторге! Мощности хватает заехать даже в небольшую горку. Катаемся 1-1,5 часа. С управлением ребёнок справляется, но можно помогать с помощью пульта.
    Мощная, с пультом, не шумная, хорошая цена.
    Сиденья пластиковые
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ирина
    30.08.2016
    Электромобиль HZLA198 Rover White (р/у)
    Очень классная машина. Быстро едет, светят фары, руль почти как настоящий. Малыш в восторге.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Антон
    18.08.2016
    Электромобиль 26 Hummer Green
    Покупали в подарок своим сыновьям - двум близнецам. Такой был восторг, это нужно было видеть! Да это и понятно - ведь электромобиль выглядит как настоящий! Этим и понравился в первую очередь, а также и тем, что полностью соответствует заявленному описанию на сайте. Спасибо толковым менеджерам, что помогли подобрать нужную машину моим мужичкам. И скорая, недорогая доставка в Красноярск тоже порадовала.
    Практически как настоящая "взрослая" машина, полностью соответствует описанию, легкая в управлении, развивает неплохую скорость, маневренная
    вес
    Я рекомендую этот товар другим!
  • юра
    15.08.2016
    Электромобиль BMW JJ 258 Х6 Beige (р/у)
    Мы живем в Орле. Ребенку очень захотелось машинку. Заказали и нам доставили буквально на второй день. Ребенок счастлив.
    быстрая доставка в другой город
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анна
    15.08.2016
    Электроквадроцикл 22 Quad Yellow
    Подобрала на сайте Gevis сыну такой квадроцикл. Сайт наглядный и удобный, описание и фото соответствуют реальным. Покупкой остались довольны, сын в восторге!
    Быстрый и маневренный
    Тяжелый
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Юлия
    15.08.2016
    Электроквадроцикл Joy Automatic KL-108 Ranger Pro 2 Blue
    Очень классный квадроцикл! Ребенок, конечно, в восторге, что у него теперь такая машина есть. Сидение удобное, простейшее управление, что очень важно (сыну 3 всего). Ездит достаточно шустро, аккумулятор садится не быстро. Мы его заряжаем потом на ночь. В принципе все характеристики на сайте соответствуют!
    удобный мощный хороший аккумулятор простое управление
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Катя
    15.08.2016
    Электроквадроцикл Joy Automatic KL-108 Ranger Pro 2 Blue
    Прекрасный подарок ребенку. Квадроцикл надежный и качественный.
    Отличное качество, быстрая доставка
    Не обнаружила
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Арина
    18.07.2016
    Электросамокат Racer 250 Red
    Это очень классный электросамокат. Мой ребенок в восторге, вся уличная детвора , кстати, тоже. Часто просят прокатиться. Самокат выполнен очень качественно и при этом удобно. Зарядки хватает на долго: мы можем выходить с ним 3 вечера подряд без подзаряда. Цена, на мой взгляд, за такую вещь нормальная, так как сколько радости у ребенка от игрухи можно редко увидеть.
    ребенок счастлив
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Олег
    12.07.2016
    Зоомобиль Joy Automatic Коровка с монетоприемником
    Выбирал на этом сайте игрушку на подарок племяннице. Менеджер посоветовал купить этот зоомобиль. Спасибо, что в Воронеж быстро доставили. Племянница очень обрадовалась игрушке.
    Яркая, удобная для ребенка
    Дороговато
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X