г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о моноколесах

На этой странице присутствуют отзывы владельцев моноколес всех брендов. Покупатели делаться недостатками и позитивным опытом владения моноколеса. 

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 71 отзывов
97% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(56)
(12)
(2)
(1)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Аркадий
    10.01.2018
    Моноколесо Solowheel Extreme Black
    Покупал из бренда сугубо.
    качество
    цена
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Степан Яковлев
    28.11.2017
    Моноколесо KINGSONG KS-14DS 840 WH White
    Впечатлен работой моноколеса! До этого было обычное самое дешевое. сломалось через месяц. Когда выбирал специалист местный рассказал про самые качественные бренды. мне понравилось это колесо из за мощности. Когда получил. с ума чуть не сошел. игрушка высший сорт! как мерседес после жигулей
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Афонасий
    27.11.2017
    Моноколесо Gotway LUFFY 10″ (130WH) White
    Сложно найти моноколесо до 20 ки, чтобы еще и качественное было а не типичный китай. Рад что посоветовали эту новинку
    слабоват аккумулятор
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Федор
    22.11.2017
    Моноколесо Inmotion V8 Black
    Хотелось бы больше цветов!. нормально едет моноколесо.
    дешевое
    Через 3 недели сломалось. нельзя держать чтобы в воздухе крутилось оказывается. А в магазине не предупредили.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Эдуард
    20.11.2017
    Моноколесо Inmotion V3 C Yellow
    моноколесо для начинающих.
    Удобное приложение быстро научился ездить
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Вячеслав Федорович
    17.11.2017
    Моноколесо Inmotion V3 Pro White
    Отличное моноколесо! Заказал его, чтобы научиться. Доставили в мурманск покатался! и для новичка самое то! мне 60 лет) и даже я научился через 3 минуты. Потом заказ моноколесо по совершеннее!
    быстрая доставка
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Игорь
    14.11.2017
    Моноколесо Gotway Luffy 10″ (170Wh)
    за такие деньги только подделки купить можно! А это ооооочень качественное колесо. спасибо что посоветовали
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Леонид
    10.11.2017
    Моноколесо Inmotion V5 Black
    Рыбенку взял по совету менеджера. Он раньше ездил на двухколесном моноколесе и потом уже захотел, что то получше. Ни разу не пожалел
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Вячеслав Иванович
    15.08.2017
    Моноколесо Gotway MSUPER V3 680WH Gray
    По телефону помогли выбрать моноколесо! Покупал сыну взамен INMOTION V8. Сделал заказ в начале седьмого в 11 вечера привезли уже. Дали затестить его! Никаких претензий. Курьеры приятные, но знаний о моноколесе маловато)))) Но с них нечего взять) Магазин добротный!
    Отличный товар
    отсутствие русской инструкции.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Дмитрий
    15.08.2017
    Моноколесо GotWay MCM4 HS 520Wh Black
    Красивая подарочная упаковка! Сразу видно не просто китайская вещь, а оочень качтвенная! от упаковки до товара все хорошо. Но как менеджер андрей проконсультировал
    Доставка ужааас. Задержали на 2 дня доставку!!!!!! я в недоумении.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X