Warning: file_get_contents(/var/www/gevis/data/www/gevis.ru/system/cache/cache.product.seopath.1558520703): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/gevis/data/www/gevis.ru/system/library/cache.php on line 9 Отзывы владельцев различных моноколес. Недостатки, отзывы с форумов
г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о моноколесах

На этой странице присутствуют отзывы владельцев моноколес всех брендов. Покупатели делаться недостатками и позитивным опытом владения моноколеса. 

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 77 отзывов
97% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(61)
(13)
(2)
(1)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Павел
    27.03.2019
    Моноколесо Inmotion V8 Black
    Дизайн Хорошая скорость и макс. пробег (25-30 км/ч самое оно, выше уже опасно) Не проседает на подъемах в горку Очень удобная ручка для перевозки СУПЕР удобная кнопка для переноса колеса
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Павел
    08.02.2019
    Моноколесо Inmotion V5 Black
    Неплохой вариант для подскока.
    Дизайн Качество изготовления
    Ёмкость батареи
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Вячеслав Иванович
    01.02.2019
    Моноколесо Inmotion V8 Black
    По телефону помогли выбрать моноколесо! Покупал сыну взамен INMOTION V5. Доставили быстро. Никаких претензий. Курьеры приятные, но знаний о моноколесе нет)))) Но с них нечего взять) Магазин добротный!
    Отличный товар
    отсутствие русской инструкции.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Юрий
    28.01.2019
    Моноколесо Ninebot by Segway One Z10 1000 wh
    Колесо очень интересное. Очень быстро разгоняется. Очень не обычный внешний вид. На скорости тяжело управлять.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Стас
    25.01.2019
    Моноколесо KingSong KS18L 1036Wh 84V Black
    Наконец-то KingSong начали задумываться над дизайном. Колесо стало выглядит намного современнее.
    Складная ручка с датчиками отключения при подъёме. Хорошая Фара,яркая
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    13.12.2018
    Моноколесо Inmotion V10F 2018
    Лучшее моноколесо 2018 года. В нём всё сделано так как надо. Отличный диаметр самого колеса. Можно не тормозить на небольших бардюрах. Можно прокатится по тропинкам в лесу. Одним словом оно универсально. Порадовал аккумулятор . Реальный запас хода с моими 80 кг. примерно 75 км.
    Очень современный дизайн
    Их нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Егор
    08.11.2018
    Моноколесо Ninebot by Segway One Z10 1000 wh
    Самый футуристический дизайн.В целом решений сделать широкое колесо это огромный плюс к его проходимости. И также огромный минус к его управляемости на скорости. За счет эффекта гироскопа колесо очень тяжело поворачивает на скорости. Одним словом к ниму нужно привыкать и обучаться заново. Но в целом покупкой доволен.
    Большой запас хода. Управление через приложение.
    Не самое маневренное. Тяжелое.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Аркадий
    10.01.2018
    Моноколесо Solowheel Extreme Black
    Покупал из бренда сугубо.
    качество
    цена
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Степан Яковлев
    28.11.2017
    Моноколесо KINGSONG KS-14DS 840 WH White
    Впечатлен работой моноколеса! До этого было обычное самое дешевое. сломалось через месяц. Когда выбирал специалист местный рассказал про самые качественные бренды. мне понравилось это колесо из за мощности. Когда получил. с ума чуть не сошел. игрушка высший сорт! как мерседес после жигулей
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Афонасий
    27.11.2017
    Моноколесо Gotway LUFFY 10″ (130WH) White
    Сложно найти моноколесо до 20 ки, чтобы еще и качественное было а не типичный китай. Рад что посоветовали эту новинку
    слабоват аккумулятор
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X