г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзовы о Ninebot

Логотип Ninebot

На этой странице присутствуют отзывы владельцев бренда Ninebot. Покупатели делятся недостатками и позитивным опытом владения электротранспорта этого производителя.

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 8 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(8)
(0)
(0)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Анна
    27.11.2017
    Электросамокат NINEBOT BY SEGWAY ES2
    Отличный быстрый самокат, максимальная скорость примерно 18 км/ч. Максимум я на нём проехала 22 км на одном заряде,при моём весе в 60 кг на мой взгляд достаточно приемлемые цифры.
    Быстрый заряд
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    23.11.2017
    Электросамокат NINEBOT BY SEGWAY ES2
    Брал как вспомогательный транспорт от машины до метро. И от метро до работы. Очень удобно!
    Задний амортизатор. Стоп сигналы и подсветка.
    Дэка быстро меняет цвет и пачкается.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Валерия
    07.10.2016
    Сигвей Ninebot Mini Pro White
    Попался хороший курьер, мужчина лет 55, привез все очень и держал меня в курсе, где он и когда будет.
    Очень качественная и оперативная работа. Сделал заказ вечером, на следующий день уже привезли заказ.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    19.09.2016
    Моноколесо Ninebot One A1 White
    За три с половиной месяца/400 км не было ни одной проблемы - реально рабочая лошадка. На форумах моноколесников многие владельцы Ninebot One A1 тоже указывали, что эта модель редко ломается Моноколесо удивительно безопасный вид транспорта: когда оно падает, ты просто становишься на землю, если же падает велик, то тут без травм не обойтись. И эту идею безопасности трудно объяснить своим знакомым - люди просто не понимают как можно ездить на одном колесе.
    когда, покупал моноколесо, думал, что куплю следующей весной новое, а оказывается нет! спасибо за рекомендацию!
    высокая скорость
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Николай
    15.09.2016
    Моноколесо Ninebot ONE E+ White
    Лучшее моноколесо! Отличный шоурум! По качеству моноколеса и обслуживания нареканий нет! Только положительные впечатления!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Инна
    14.02.2016
    Сигвей Ninebot E+ Black
    Долго думали чем удивить ребенка на день рождения. Этот сигвей и стал нашим подарком сыну на день рождение. Уже неделю на нем катается и не слазит. Да я и сама попробовала, забавная штука.
    Дизайн
    Цена
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Екатерина
    02.01.2016
    Сигвей Ninebot E+ White
    Племяннице подарила данный сигвей. Дороговато, но чего только не сделаешь ради детей. Сама не рискнула на него стать, но детям очень нравится, катаются днями на пролет. Обслуживание в магазине хорошее, грамотно проконсультировали.
    Дизайн, время работы
    Цена
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Филлип
    19.11.2015
    Сигвей Ninebot E+ White
    Хороший сигвей, не пожалел что купил. Очень удобен в управлении, хороший запас хода и скорость. Когда здесь заказывал, думал будут проблемы с оформлением и доставкой как и везде. Но нет, в этом магазине меня очень хорошо проконсультировали, помогли оформить заказ и через два дня мне доставили моего коня:)
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X