г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о Pedego

Логотип Pedego

На этой странице присутствуют отзывы владельцев бренда Pedego. Покупатели делятся недостатками и позитивным опытом владения электротранспорта этого производителя.

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 14 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(12)
(2)
(0)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Степан
    25.08.2016
    Электровелосипед Pedego Interceptor Classic Red
    Отличный транспорт для дачи. Съездить в магазин, просто покататься по окрестностям. Можно и педали покрутить, когда хочется, и на электротяге проехаться, когда по делам и потеть не хочется.
    Малый вес, крепкая конструкция
    Не хватает спортивности
    Я рекомендую этот товар другим!
  • ирина
    15.08.2016
    Электровелосипед Pedego Interceptor Step-Thru Red
    Очень классный велосипед. Купили его в подарок сыну, но я сама с удовольствием на нем катаюсь. Едет плавно, сиденье удобное. Ехать с электромотором одно удовольствие.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алена
    18.07.2016
    Электровелосипед Pedego City Commuter Black
    Велосипед просто отличный, сын в полном восторге, одним словом подарок удался. Как только его увидел, сразу побежал хвастаться им перед друзьями. Качество у него на уровне, ездит хорошо. Оформляли доставку курьером, привезли его точно в срок. Единственным минусом этого велика я считаю его цену, все таки немного дороговато, но что только не сделаешь ради любимого сына.
    Качество, хорошая скорость
    дороговато
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    09.03.2016
    Электровелосипед Pedego Trail Tracker Black
    Я сам из Нижнего Новгорода. Заказал себе даный электровелосипед и даже ни капли не жалею. Очень удобная вещь как в использовании, так и в экономии. Довольно быстро был доставлен по месту назначения, всё соответствует описанию, никаких притензий нет. Да, этот велосипед тяжеловат. Но если вы - взрослый сильный человек, то это ерунда.
    - экономия - тихоходность - стильность
    - большой вес
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ангелина
    07.03.2016
    Электровелосипед Pedego City Commuter White
    Сын давно такой просил, заказ оформили сразу и доставили В Курск достаточно быстро и недорого. Он конечно немного дороговат, но он того стоит - маневренный и удобный, все легко регулируется. Покупкой очень довольны.
    Маневренный и удобный
    дороговат
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Яша
    16.02.2016
    Электровелосипед Pedego Comfort Cruiser Orange
    Приобрел этот электровелосипед для жены, на день рождения. После оформления заказа, почти сразу перезвонил менеджер, который сообщил подробности о доставке и гарантиях. Доставка до нашего города оказалась недорогой, и довольно быстрой. Спасибо за хорошую работу.
    быстрая и недорогая доставка, качество
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Артём
    20.01.2016
    Электровелосипед Pedego Trail Tracker Red
    Хороший сайт, за товар благодарен. Заказ обработали довольно быстро, пришло то, что и заказывал. Сам велосипед без браков, соответствует описанию. Батарея хорошая, держит даже дольше (если сильно не топить). Я доволен.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ксения
    07.01.2016
    Электровелосипед Pedego Comfort Cruiser Orange
    Этот электровелик просто притягивает взгляды, заказала в ярко оранжевом цвете. Собран очень аккуратно и крепко, ничего не болтается, "скелет" смотрится добротно.
    Очень яркий и броский электровелик, очень долго хватает заряда, не тяжелый, по силам и для девушки, доставили быстро, встроенная противоугонка.
    Не обнаружено.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Виктория
    21.12.2015
    Электровелосипед Pedego Super Cruiser Black
    Добрый день. Необычный и стильный велосипед в который я сразу влюбилась. Кататься можно целый день, батарей держит хорошо. Единственный минус для меня - это больной вес как для девушки. А в остальном сплошное удовольствие.
    - хороший запас хода; - необычный и стильный байк.
    -достаточно большой вес.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Natali
    19.12.2015
    Электровелосипед Pedego Interceptor Classic Red
    Выписывала для своей 12 летней дочери. Электровелосипед Pedego Interceptor Classic Red в Екатеринбург пришел всего за 10 дней. Хочется отметить компетентность и вежливость сотрудников. Электровелосипед полностью соответствует своему описанию на сайте. Спасибо Вам большое, мой ребенок им очень доволен!
    Качество, удобство
    Дороговат
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X