г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о Razor

Логотип Razor

На этой странице присутствуют отзывы владельцев бренда Razor. Покупатели делятся недостатками и позитивным опытом владения электротранспорта этого производителя.

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 168 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(152)
(16)
(0)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Михаил
    12.12.2018
    Гироскутер Razor Hovertrax 2.0 Blue
    На мой взгляд, это лучший гироскутер. Супер качество и супер динамика. Со смарт балансом не сравнимо. ахах. небо и земля. Весной обязательно куплю девушке своей. Надеюсь останутся еще в наличие.
    Быстро подтвердили заказ, быстро доставили, да еще и лучший гироскутер купил, которым доволен.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    11.12.2018
    Электросамокат Razor Power Core E100 Purple
    По сроку пользования месяц, могу сделать следующие выводы: модель практичная, износостойкая, , быстрая езда, заряда хватает как и указано на 1,5 часа, уверенно выдерживает взрослого человека. Мы сделали правильный выбор.
    Практичный
    пока не выявлено
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алёна
    09.11.2018
    Электросамокат Razor E Prime
    Отлично подойдёт для того чтобы доехать от метро до работы, а не ехать на автобусе. Лёгкий, складной. В метро впускают с ним и в магазины тоже. С торговыми центрами тоже не было проблем. Складывай и заходи. Идеальная городская модель.
    Очень удобные ручки. Но реально очень легкий. Складной.
    Нет фары. Нет бортового компьютера.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Евгения
    08.11.2018
    Электроролики на обувь Razor Turbo Jetts
    Необычный, оригинальный подарок.
    Легкие. Достаточно быстро разгоняются.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иван
    26.10.2018
    Электросамокат Razor E Prime
    Отличный дизайн. Я даже с начало подумал, что это простой самокат, а не злектро. На столько он легкий и тонкий. Нет бесполезной рекуперации, которая только тормозит самокат. Просто прекрасное ощущение когда самокат едет с небольшой горки сам. А не тормозит мотором из-за этой рекуперации.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    17.10.2018
    Электросамокат Razor E Prime
    Модель очень нравится шикарный внешний вид. Оптимальное соотношение цены и качества.
    лёгкий. складной. Фирменная прочность конструкции.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Николай
    12.09.2018
    Электросамокат Razor E Prime
    Мне хватало его примерно на 50 минут покатушек. Самокат достаточно мягкий, несмотря на отсутствие амортизаторов. Из минусов отмечу отсутствие фонаря. А во всём остальном он просто великолепен. Складной, лёгкий. Идеальный городской вариант.
    Очень лёгкий! Cкладной. Накат как у простого самоката.
    пока не нашел
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Михаил
    18.07.2018
    Электросамокат Razor Power Core E100 Blue
    Этот самокат реально крутой! Американская фирма дает о себе знать. В деле вообще не шумный, идет плавно. Заряда хватает примерно на 1,5 часа, как раз ребенку на раз покататься. Мы выбирали самокат в шоу-руме, сын попробовал проехаться. Одобрил) Ну и купили, соответственно.
    не обнаружили
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Нина
    18.07.2018
    Электросамокат Razor E300S Gray
    Супер колеса! Стильный. Много знакомых захотели его из-за проходимости. Ездит везде-грязь, лужи, щебень, плитка фигурная. Не бьет по попе отдачей. Муж немного больше 100кг катался-чуть отобради со старшим сыном)
    Тяжеловат для 13-ти лет. Помогаем спускать.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Мария
    29.05.2018
    Электросамокат Razor Power Core E100 Purple
    Позавчера получили наш новенький электросамокат, который заказывали сыну на именины. Теперь домой не загонишь, постоянно на улице катается на нем. Ребенок в восторге, да и я довольна покупкой. Цена вполне демократичная!
    Качество, цена
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X