г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о Razor

Логотип Razor

На этой странице присутствуют отзывы владельцев бренда Razor. Покупатели делятся недостатками и позитивным опытом владения электротранспорта этого производителя.

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 153 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(136)
(17)
(0)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Ирина
    02.04.2018
    Электросамокат Razor Power Core E90 Green
    Купили данный самокат на день рождения дочери. Сразу поехали в парк проверить. Покупкой очень рады!
    Лёгкий ,зарядки хватает на долго.
    Только для детей
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Маргарита
    19.03.2018
    Электросамокат Razor E300S Gray
    Подарили дочке (9 лет) к весенним каникулам, .Немного смущало то, что оба колеса накачиваемые. Однако на практике оказалось, что они и прочные, и мягкие, и проколоть их трудно. Весь порядка 24кг . Дочь катается постоянно, батарея пока что не садилась раньше, чем ставили его на зарядку. Идет гулять на два часа, почти все время с друзьями катается. Очень довольна
    Тяжеловат
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    08.02.2018
    Электросамокат Razor E300 Gray
    Классный и удобный самокат.Подобных аналогов и нет.Однозначно рекомендую, ни первый год пользуемся продукцией Razor
    Большие, надувный клёса
    Особо нет.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Влада
    08.02.2018
    Гироскутер Razor Hovertrax 2.0 Green
    Отличный гироскутер. Лёгкий, надёжный, качественный. Хорошая балансировка. Достаёшь из коробки и сразу видно за что мы заплатили деньги.
    Отлично работает самобалансировка очень лёгкий
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Наталья
    08.02.2018
    Гироскутер Razor Hovertrax 2.0 Red
    Когда выбирала мне показалось, что у него маленькие колёса.Однако на практике ,если кататься по городу это совсем не мешает.Зато уменьшает его вес и места для его хранения нужно намного меньше.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Илья
    31.01.2018
    Электросамокат Razor E300 Gray
    Большие колёса. очень надежная конструкция. Благодаря цепному приводу очень прост в обслуживании и апгрейту.
    вес 20 кг.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    31.01.2018
    Электросамокат Razor Power Core E100 Purple
    Зарядки хватает примерно на 2 часа. Относительно легкий и практически бесшумный. Ребёнку хватает места что бы встать двумя ногами.
    Идеальный детский самокат!
    Пока не нашел.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ирина
    31.01.2018
    Гироскутер Razor Hovertrax 2.0 Black
    Купили ребенку.В итоге катаемся все по очереди. Мама 50кг. Дочка 6 лет, 20 кг. Сын 3 года, 11 кг.
    Великолепно работает самобалансировка.
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Елена
    30.01.2018
    Гироскутер Razor Hovertrax 2.0 Blue
    Брали в подарок директору на юбилей. Он был рад как ребёнок. Теперь гоняет на нем по всему офису.
    Быстрый заряд Отличный дизайн.
    Дороговат
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Екатерина
    30.01.2018
    Электросамокат Razor Power Core E100S Red
    Пообещали сыну такой хороший подарок. Искали интернет-магазины в Коломне, наткнулись на Gevis.ru. Позвонили, объяснили идею и бюджет, и менеджер посоветовал Razor Power Core E100S. По сути, в нем все прелести самоката, но с движком и сидушкой. Заказ приняли быстро,доставили на следующий день, сын был в настоящем восторге.
    Плавный ход. До часа катаемся без подзарядки
    не складная ручка.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X