г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о Razor

Логотип Razor

На этой странице присутствуют отзывы владельцев бренда Razor. Покупатели делятся недостатками и позитивным опытом владения электротранспорта этого производителя.

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 162 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(145)
(17)
(0)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Михаил
    18.07.2018
    Электросамокат Razor Power Core E100 Blue
    Этот самокат реально крутой! Американская фирма дает о себе знать. В деле вообще не шумный, идет плавно. Заряда хватает примерно на 1,5 часа, как раз ребенку на раз покататься. Мы выбирали самокат в шоу-руме, сын попробовал проехаться. Одобрил) Ну и купили, соответственно.
    не обнаружили
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Нина
    18.07.2018
    Электросамокат Razor E300S Gray
    Супер колеса! Стильный. Много знакомых захотели его из-за проходимости. Ездит везде-грязь, лужи, щебень, плитка фигурная. Не бьет по попе отдачей. Муж немного больше 100кг катался-чуть отобради со старшим сыном)
    Тяжеловат для 13-ти лет. Помогаем спускать.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Мария
    29.05.2018
    Электросамокат Razor Power Core E100 Purple
    Позавчера получили наш новенький электросамокат, который заказывали сыну на именины. Теперь домой не загонишь, постоянно на улице катается на нем. Ребенок в восторге, да и я довольна покупкой. Цена вполне демократичная!
    Качество, цена
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Роман
    29.05.2018
    Электросамокат Razor Power Core E100 Blue
    Прекрасное транспортное средство для нашего ребенка ). Заряда вполне хватает на дорогу в школу и обратно. Пока сын учится самокат находится в раздевалке, много места не занимает, так что без проблем.
    Безопасность
    Чем дешевле, тем лучше )
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Виолетта
    29.05.2018
    Электросамокат Razor Power Core E90 Pink
    У дочки в классе у многих появился электросамокат. Считается престижно, если вы на таком приезжаете. Ну и, конечно,же она начала потихоньку мучить меня постоянным нытьем "купи, тоже хочу. У всех есть. мне тоже надо. я не хочу выделяться" и тд. В общем, посоветовалась я с мамочками, они мне подсказали, что лучше всего брать. Заказали мы эту модель, дочь в восторге. Реально очень удобно, добирается до школы теперь в три раза быстрее. По качеству проверял муж и все одобрил, сказал, что прочный, материал хороший.
    Хорошее качество, действительность соответствует ожиданиям
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Наталья
    29.05.2018
    Электросамокат Razor Power Core E90 Pink
    Купили модель месяц назад, понравилось, что бренд американский. Ребёнок катается с удовольствием. Скорость самокат развивает хорошую, но едет тихо, конструкция выглядит надёжно, колёса в меру мягкие, поэтому не плохо амортизируют на дороге. Думаю, послужит долго.
    Быстрый, тихий, надёжный
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Елена
    17.05.2018
    Электросамокат Razor Power Core E90 Green
    Этот самокат уже несколько месяцев служит нам верой и правдой. За это время он конечно пережил несколько серьёзных ударов, но всё выдержал и продолжает идеально работать не потеряв своих характеристик.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Мария
    14.05.2018
    Электросамокат Razor Power Core E100 Purple
    Позавчера получили наш новенький эектросамокат, который заказывали сыну на именины. Теперь домой не загонишь, постоянно на улице катается на нем. Ребенок в восторге, да и я довольна покупкой. Цена вполне демократичная!
    цена, качество
    пока нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • олег свиридов
    14.05.2018
    Электросамокат Razor Power Core E90 Green
    Перед покупкой сам опробовал. Обратил внимание что есть хороший упор на руль. Руль небольшой и удобен в управлении. Сборка отличная. Как механик оценил это сразу. Без всяких кнопок, оттолкнулся и поехал. Разработчикам респект.
    качественный и удобный
    -
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ирина
    02.04.2018
    Электросамокат Razor Power Core E90 Green
    Купили данный самокат на день рождения дочери. Сразу поехали в парк проверить. Покупкой очень рады!
    Лёгкий ,зарядки хватает на долго.
    Только для детей
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X