Warning: file_get_contents(/var/www/gevis/data/www/gevis.ru/system/cache/cache.product.seopath.1558520390): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/gevis/data/www/gevis.ru/system/library/cache.php on line 9 Отзывы владельцев бренда Razor. Недостатки, отзывы с форумов
г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о Razor

Логотип Razor

На этой странице присутствуют отзывы владельцев бренда Razor. Покупатели делятся недостатками и позитивным опытом владения электротранспорта этого производителя.

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 177 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(159)
(18)
(0)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Галина
    29.04.2019
    Электросамокат Razor E Prime
    С первого взгляда на самокат видно, что качественный, фирменный самокат. Ничего не нужно дорабатывать. Можно использовать как обычный самокат.
    Лёгкий Хорошо едет с отключенным двигателем Крепкое заднее крыло, оно же тормоз.
    Нужно докупать фонарь.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Юрий
    25.04.2019
    Самокат Razor A5 Prime Gray
    Но я урвал по скидке, так что остался доволен! =)
    - дизайн - накат
    дорого, по цене как бюджетный электросамокат.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Игорь
    15.04.2019
    Самокат Razor A5 Prime Gray
    самый красивый городской самокат! Удобный и прочный, прекрасно подходит для прогулок по городу и использования как повседневный транспорт. Хороший накат, управляемость.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Эльнур
    12.04.2019
    Электросамокат Razor Power Core E100 Blue
    Сегодня заказал самокат E100 курьер привёз во время спасибо ребятам очень хороший оказался завтра будем пробовать в деле
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    11.02.2019
    Электросамокат Razor E Prime
    Модель очень нравится шикарный внешний вид. Оптимальное соотношение цены и качества.
    лёгкий. складной. Фирменная прочность конструкции.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Инна
    06.02.2019
    Электросамокат Razor Power Core E100 Purple
    Моя дочка очень рада)))) Ждем когда весна окончательно придет и будет летать))) Красивый, качественный, опробован на паркете в квартире) Доставили очень быстро и по цене в принципе нас все устроило!
    Красивый, качественный
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анна
    05.02.2019
    Электросамокат Razor E300S White-Blue
    Купила такой 13 летней дочки, довольны и я и она, так как катаюсь тоже) Самокат компактный, не занимает много места в квартире, не сильно тяжелый и прост в управлении. Доставка недорогая и быстрая. Конечно цена немного кусается, но он того стоит.
    Прост в управлении, небольшой размер, хорошее качество.
    Цена
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Роман
    23.01.2019
    Электросамокат Razor E Prime
    Качественный, лёгкий, надёжный. Это всё, что нужно знать про этот самокат.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Екатерина
    14.01.2019
    Электросамокат Razor E Prime
    Это идеальный подростковый вариант.
    Руль опускается и складывается. Лёгкий. Тихий.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Виктор
    10.01.2019
    Электросамокат Razor E300S Gray
    Этот самокат - отличная платформа для модернизации. Самая большая проблема - у самоката дроссель и контроллер работают в двух положениях - включить и выключить. Они не позволяют менять скорость. Как только вы повернули ручку, самокат врубается на полную мощь. Отпустили - вырубается. Вся езда происходит рывками. Потом, невозможно на нём удерживать постоянную скорость, в горку хочется прибавить, с горки хочется уменьшить... а он скорость менять не способен. Батареи - отдельная тема, те, что идут с самокатом далеки до идеала. Но для этого самоката продаётся очень много разных комплектующих, и всё очень легко менять. Если вы покупаете для взрослого, то меняете контроллер и дроссель , и мотор (ставите 24v 500w ). Батареи можно не менять, или менять по желанию, но литиевая батарея стоит не мало. В общем и целом - мой ребёнок скутер обожает.
    Отличная рама, мотор, колёса, тормоза и ходовая часть, прекрасная платформа для модернизаций и улучшений (для тех, кто любит возиться с техникой).
    Вся электроника на любителя - контроллер и дроссель желательно менять сразу, батареи менять по желанию.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X