г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о RiverToys

Логотип RiverToys

На этой странице присутствуют отзывы владельцев RiverToys. Покупатели делятся недостатками и позитивным опытом владения этого электротранспорта.

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 78 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(60)
(18)
(0)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Катерина Соболева
    24.11.2017
    Электромобиль BMW O002OO Silver (р/у)
    все в машинке хорошо, единственное долго подключали пульт, операторы подсказали но все равно долго пытались настроить
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Мария
    23.11.2017
    Детский электробайк RiverToys A001AA Blue
    Купили летом. Ребенок катался почти до конца сентября. Ему очень нравится и места в квартире занимает меньше чем электромашина.
    Стильный внешний вид. В темноте очень красивый.
    Не самый мощный аккумулятор.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Люба
    03.10.2016
    Электротрицикл С001СР Blue
    Сделала заказ, с маленькой поправкой на то, что доставка нужна в ближайшие 3 часа. Не успевала, надо было уезжать к сыну на день рождения. Никто доставить не мог в такой срок, только этот магазин взял на себя такие обязательства. Доставили бесплатно прямо к праздничному столу!
    Сыну понравился) это самый главный критерий
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Юлия
    01.09.2016
    Электромобиль BMW T001TT (4*4) Red
    Покупала сынуле, которому 5. Ему очень понравилось. Соответствует описанию и очень увлекает деток. Достаточно большая игрушка. Счастье и радость для малышей-мальчишек))))
    Цена, интерес детей
    недостатков нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Станислав
    30.08.2016
    Электромобиль Kart 6628 Black
    Когда я рос таких игрушек не было. Поэтому и хочется, чтобы внук рос не так как мы. Мне самому понравилась эта игрушка. А здесь без объяснений в выходной назначил сыну с женой и пятилетним продолжателем фамилии встречу в городском парке. Я появляюсь с этим картом и ... Вы бы видели эту сцену!
    Спасибо магазину за хорошее отношение, помогли мне сделать лучший подарок.
    Пока нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Галина
    30.08.2016
    Электромобиль Mercedes-Benz SLS A333AA White
    Электромобиль очень красивый и качественный. Ребенок очень доволен. Но он очень тяжелый для меня, хрупкой мамы, поэтому катается он на нем на улице только с папой.
    вес
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Наталья
    25.08.2016
    Электромобиль Porsche A444AA White
    Подарили такой электромобиль сыну на день рождения. Восторг ребёнка не описать. Немного дороговато с доставкой, но оно того стоит.
    Дистанционный пульт, ремень безопасности
    Нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Олег Николаевич
    25.08.2016
    Электромобиль Mercedes-Benz SLS A333AA Red
    Подарили на трехлетие внуку такой электромобиль. Даже не описать восторг ребенка. Обычно через интернет не заказываю, предпочитаю потрогать товар и посмотреть в живую. Однако этот магазин не разочаровал. Машина выглядит даже лучше, чем на фото. Доставили быстро, не подвели.
    Красивый и безопасный
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Саша
    25.08.2016
    Электромобиль PORSCHE O003OO Red
    У нашего ребенка было день рождения и мы решили купить ему машинку. Искать, сравнивали цены и вот нашли сайт, где цена качество на уровне. Сортимент данного магазина большой было из чего выбрать. Мы остановились на этой модели, так как нас все в ней все устраивало. Заказа был доставлен на следующий день. Сервис обслуживания работает на высоте. Сотрудники знают товар который продают. Наш ребенок был безумно рад нашему подарку. Кстати доставка была не дорогой в Ленинград. Это на наш взгляд отличный подарок ребенку.
    Работа обслуживания
    Нету
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Аня
    25.08.2016
    Электромобиль Mercedes-Benz 300S Black
    Для детей собственная маленькая машина - это мечта. Часто такие можно увидеть в местных парках, где неплохо берут за 1-2 круга. Купила сыну на день рождение Электромобиль Mercedes-Benz 300S в черном цвете, восторгу не было придела! Аккумулятора хватает на более чем два часа непрерывной езды. Очень необычно, что в машине есть ремни безопасности, рабочие фары, радио. Фактически как настоящая, не считая размера. Доставили за 1 день. Единственное, что немного дороговатое удовольствие.
    Реалистичность
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X