г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о RiverToys

Логотип RiverToys

На этой странице присутствуют отзывы владельцев RiverToys. Покупатели делятся недостатками и позитивным опытом владения этого электротранспорта.

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 81 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(63)
(18)
(0)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Наталья
    12.12.2018
    Электромобиль Mercedes-Benz G63-AMG 4WD A006AA Red
    Машина очень интересная по дизайну. Выглядит очень дорого. Сделана качественно. Очень привлекает внимание. А детей от неё не оттащить.
    Машина большая Большой дорожный просвет Аккумулятор съёмный. Очень необычно выглядит.
    Немного тяжеловата
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ксения
    06.11.2018
    Электромобиль River Toys NEW Ford Ranger 4WD Red
    Брали сыну на 3 года. Машина очень большая. Можно посадить двух детей спереди и одного в багажник. Ребёнок просто в восторге.
    полный привод мягкая подвеска есть багажник для игрушек.
    Весит много. Если нет лифта, то домой не затащишь.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ольга
    21.06.2018
    Электромотоцикл МОТО HJ 9888 Green
    Магазин удобный, оснащён разнообразие товаров! Заказала в ночь, позвонили утром, предложили доставку в этот же день, но для нас удобно было на следующий! Все очень круто, мне и крестнику ( особенно его папе) очень понравилось! Спасибо, при необходимости буду использовать этот магазин и советовать другим!)))
    + удобно для детишек от 2 лет + достаточно прост в управлении + супер громкая магнитола + легко в сборке + удобные колеса, по деревенской дороге идеально подошёл + легок в весе, мамочка может спокойно дотащить в случае разрядки аккумулятора
    - Их нет или пока не определили
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Катерина Соболева
    24.11.2017
    Электромобиль BMW O002OO Silver (р/у)
    все в машинке хорошо, единственное долго подключали пульт, операторы подсказали но все равно долго пытались настроить
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Мария
    23.11.2017
    Детский электробайк RiverToys A001AA Blue
    Купили летом. Ребенок катался почти до конца сентября. Ему очень нравится и места в квартире занимает меньше чем электромашина.
    Стильный внешний вид. В темноте очень красивый.
    Не самый мощный аккумулятор.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Люба
    03.10.2016
    Электротрицикл С001СР Blue
    Сделала заказ, с маленькой поправкой на то, что доставка нужна в ближайшие 3 часа. Не успевала, надо было уезжать к сыну на день рождения. Никто доставить не мог в такой срок, только этот магазин взял на себя такие обязательства. Доставили бесплатно прямо к праздничному столу!
    Сыну понравился) это самый главный критерий
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Юлия
    01.09.2016
    Электромобиль BMW T001TT (4*4) Red
    Покупала сынуле, которому 5. Ему очень понравилось. Соответствует описанию и очень увлекает деток. Достаточно большая игрушка. Счастье и радость для малышей-мальчишек))))
    Цена, интерес детей
    недостатков нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Станислав
    30.08.2016
    Электромобиль Kart 6628 Black
    Когда я рос таких игрушек не было. Поэтому и хочется, чтобы внук рос не так как мы. Мне самому понравилась эта игрушка. А здесь без объяснений в выходной назначил сыну с женой и пятилетним продолжателем фамилии встречу в городском парке. Я появляюсь с этим картом и ... Вы бы видели эту сцену!
    Спасибо магазину за хорошее отношение, помогли мне сделать лучший подарок.
    Пока нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Галина
    30.08.2016
    Электромобиль Mercedes-Benz SLS A333AA White
    Электромобиль очень красивый и качественный. Ребенок очень доволен. Но он очень тяжелый для меня, хрупкой мамы, поэтому катается он на нем на улице только с папой.
    вес
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Наталья
    25.08.2016
    Электромобиль Porsche A444AA White
    Подарили такой электромобиль сыну на день рождения. Восторг ребёнка не описать. Немного дороговато с доставкой, но оно того стоит.
    Дистанционный пульт, ремень безопасности
    Нет
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X