г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о RiverToys

Логотип RiverToys

На этой странице присутствуют отзывы владельцев RiverToys. Покупатели делятся недостатками и позитивным опытом владения этого электротранспорта.

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 85 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(67)
(18)
(0)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Светлана
    18.04.2019
    Электромобиль River Toys NEW Ford Ranger 4WD Red
    Отличная игрушка. Когда подарили ребёнку он из нее неделю не вылазил. Очень большая. Полный привод. И достаточно яркие фары. Покупкой довольны.
    плавный ход. большой дорожный просвет. пульт
    Тяжеловата
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    13.03.2019
    Детский электромобиль TOYOTA TUNDRA JJ2255 Black
    Покупали в подарок своим сыновьям - двум близнецам. Такой был восторг, это нужно было видеть! Да это и понятно - ведь электромобиль выглядит как настоящий! Этим и понравился в первую очередь, а также и тем, что полностью соответствует заявленному описанию на сайте. Спасибо толковым менеджерам, что помогли подобрать нужную машину моим мужичкам. И скорая, недорогая доставка в Красноярск тоже порадовала.
    Практически как настоящая "взрослая" машина, полностью соответствует описанию, легкая в управлении, развивает неплохую скорость, маневренная
    вес
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Елизавета
    14.02.2019
    Электромобиль Mers O004OO VIP
    Отличный подарок. Ребёнок в восторге!
    Компактная. Есть пульт управления.
    Дверцы открывать сложновато для ребенка
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Аркадий
    13.12.2018
    Детский электромобиль RiverToys MERCEDES BENZ A999AA Cherry
    Машина набита электроникой получше моей. В ней есть всё. Электроусилитель руля. Парктроники. Мультимедийная система с сенсорным экраном. Все фары и поворотники работают. Спидометр и одометр тоже работают.
    Машина сама по себе это одно большое достоинство.
    Ну разве что цена может оттолкнуть. Но тут и функционал соответствует ей.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Наталья
    12.12.2018
    Электромобиль Mercedes-Benz G63-AMG 4WD A006AA Red
    Машина очень интересная по дизайну. Выглядит очень дорого. Сделана качественно. Очень привлекает внимание. А детей от неё не оттащить.
    Машина большая Большой дорожный просвет Аккумулятор съёмный. Очень необычно выглядит.
    Немного тяжеловата
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ксения
    06.11.2018
    Электромобиль River Toys NEW Ford Ranger 4WD Red
    Брали сыну на 3 года. Машина очень большая. Можно посадить двух детей спереди и одного в багажник. Ребёнок просто в восторге.
    полный привод мягкая подвеска есть багажник для игрушек.
    Весит много. Если нет лифта, то домой не затащишь.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ольга
    21.06.2018
    Электромотоцикл МОТО HJ 9888 Green
    Магазин удобный, оснащён разнообразие товаров! Заказала в ночь, позвонили утром, предложили доставку в этот же день, но для нас удобно было на следующий! Все очень круто, мне и крестнику ( особенно его папе) очень понравилось! Спасибо, при необходимости буду использовать этот магазин и советовать другим!)))
    + удобно для детишек от 2 лет + достаточно прост в управлении + супер громкая магнитола + легко в сборке + удобные колеса, по деревенской дороге идеально подошёл + легок в весе, мамочка может спокойно дотащить в случае разрядки аккумулятора
    - Их нет или пока не определили
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Катерина Соболева
    24.11.2017
    Электромобиль BMW O002OO Silver (р/у)
    все в машинке хорошо, единственное долго подключали пульт, операторы подсказали но все равно долго пытались настроить
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Мария
    23.11.2017
    Детский электробайк RiverToys A001AA Blue
    Купили летом. Ребенок катался почти до конца сентября. Ему очень нравится и места в квартире занимает меньше чем электромашина.
    Стильный внешний вид. В темноте очень красивый.
    Не самый мощный аккумулятор.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Люба
    03.10.2016
    Электротрицикл С001СР Blue
    Сделала заказ, с маленькой поправкой на то, что доставка нужна в ближайшие 3 часа. Не успевала, надо было уезжать к сыну на день рождения. Никто доставить не мог в такой срок, только этот магазин взял на себя такие обязательства. Доставили бесплатно прямо к праздничному столу!
    Сыну понравился) это самый главный критерий
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X