г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзовы о Sambit

Логотип Sambit

На этой странице присутствуют отзывы владельцев бренда Sambit. Покупатели делятся недостатками и позитивным опытом владения электротранспорта этого производителя.

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 9 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(8)
(1)
(0)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Ольга
    21.05.2017
    Электросамокат Sambit Uber Scoot 300 Blue
    Обратилась в этот магазин за подарком для Сына. Нашла здесь этот электросамокат, как раз такой, о каком когда-то мечтал мой сына. Так как я не сильно разбираюсь во всей этой технике, обратилась за помощью консультанта, который мне помог определиться с моделью. Спасибо за хороший сервис и быструю доставку!
    нет недостатков
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Наталья
    12.04.2017
    Электросамокат Sambit Eho 200 Black
    Приобретен для подростка 12 лет весом 40 кг. Ребенок в восторге. Т.к. вес ребенка небольшой, то заряда хватает на долго. Катается с перерывами и на 2,5 часа прогулки полностью хватает. По асфальту и по грунтовой дороги без проблем. Максимальная скорость по ровной дороге до 25 км/ч точно. Заряжается примерно 12-14 часов (мы приноровились и ставим на ночь как только приходи вечером домой и на утро он уже в полной боевой готовности). Крепкий. Приобретением очень довольны и рекомендуем другим.
    Заряда хватает на 1,5 часа непрерывной езды для невысокой весовой категории. Резвый. Для подростков от 13 лет и взрослых.
    Тяжеловат, по ощущению, что больше 15 кг. Когда заряд на исходе, кататься на нем как на обычном тяжело, но возможно.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Антон Воскресенский
    09.02.2017
    Электросамокат Sambit Stout White
    Заказал этот электросмокат! крутая телега, две недели катаюсь, пока дороги не в сугробах, все впорядке
    качество товара
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    09.02.2017
    Электросамокат Sambit Stout White
    Отличный электросамокат. Спасибо, что подобрали именно тот, который необходимо.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Николай
    27.09.2016
    Электросамокат Sambit Eho 100 Yellow
    Заказ был на самокат Sambit Eho 100, по цене и качеству вариант выгодный. Понравилась быстрая и дешевая доставка, проблем не возникло тогда и сейчас. Самокат на практике отвечает всем заявленным в описании характеристикам.
    Качество и быстрота обслуживания
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Валентина
    30.08.2016
    Электросамокат Sambit Eho 200 Black
    Для ребенка самое то, относительно быстрый и легкий. Порадовало, качество. Ребенок не совсем бережно относится к нему, с самим самокатом все впорядке, появляются только маленькие царапки, думала будет хуже
    Качество очень понравилось
    Без недостатков, только положительные эмоции.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    19.08.2016
    Электросамокат Sambit Eho 200 Black
    Решил сыну на День рождения подарить этот самокат. Вежливые сотрудники проффесианально оформили мою заявку. И через день я получил самокат. Учитывая что нахожусь в Туле, такая быстрая доставка порадовала. Сын был на седьмом небе от счастья!
    стильный, хороший аккумулятор
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Саша
    16.08.2016
    Электросамокат Sambit Eho 80 Red
    У нашего Миши день рождения было, и мы решили ему купить самокат. Нашли на этом сайте Сам самокат очень красивый и не дорогой. Не дорогой для этой категории тут и скорость показывает и есть фонарик. Вообще самокат с дополнениями не простой. Доставку оформили за день. Набрали, сделали заказ и в этот же день он был у нас. Сотрудники помогли нам определиться с точной моделью, ребята знают свою работу на 100% . Ребенок подарку был счастлив. На даче когда темно очень нравиться ездить с фонариком. Нас порадовала быстрая доставка товара. Что успели мы с подарком. Из минусов его вес, немного тяжеловат, а так то все хорошо.
    Красивый и недорогой, спидометр, сотрудники
    Вес
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Даша
    08.07.2016
    Электросамокат Sambit 250 W Black
    Купила этот электросамокат и совсем перестала ходить пешком! Ехать намного удобнее, чем идти, а московские пробки мне теперь не страшны - узкий самокат везде проедет. Хочу сказать отдельное спасибо менеджеру Дмитрию за подробную консультацию по товарам. Это мой первый электросамокат, всех нюансов управления такой техникой и особенностей в том, что касается мощности, заряда батареи и скорости, я не знала. Дима мне очень подробно все объяснил, помог выбрать оптимальную для меня модель. Именно он посоветовал взять черный электросамокат, он действительно очень стильно смотрится. Спасибо вам, Дима!
    Стильный, удобный, красивый.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X