г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о сигвеях

На этой странице присутствуют отзывы владельцев гироскутеров. Покупатели делаться недостатками и позитивным опытом владения гироскутером, купленным в нашем интернет-магазине Gevis.ru.

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 38 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(30)
(8)
(0)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Иван
    22.01.2018
    Сигвей Xiaomi Ninebot Mini Black
    Первый раз дочка встала на гироскутер этим летом, брали на прокат. А она встала и поехала после небольшой консультации парня, который нам и дал его на прокат. Ей понадобилось менее 3-х минут, что бы встать и поехать на нём.Едет плавно, без рывков. Его масса небольшая, до 13 кг, благодаря чему его удобно переносить в руках. Сигвей можно подключать к смартфону по Bluetooth. Это позволяет при использовании специальной программы, получать информацию о пройденном пути, сколько времени вы едете, какая ваша средняя скорость и другое. Работает бесшумно и неприхотлив в обслуживании. Вы можете сами выставить уровень скорости, который вам подходит. В общем покупкой довольны все.
    Относительно лёгкий, легко переносить в руках
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Артем
    24.11.2017
    Мини-сигвей Xiaomi Ninebot Mini PLUS
    Поменял свой мини на новый! Прикольно! выглядит по интереснее. Пульт это воообще бомба. Едет, кстати, ощутимо лучше
    бесплатно привезли, понравилось что упаковка была в идеальном состоянии.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Жанна
    23.11.2017
    Мини-сигвей Xiaomi Ninebot Mini PLUS
    ребенок хотел гироскутер, но как оказалось самый надежный это этот сигвей
    Размер колес очень хорошо держит равновесие и ездить комфортно. Большая платформа. Под малышей не трясется
    тяжелый и нет дополнительной камеры как в рекламе
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Евгения Ронжина
    20.11.2017
    Сигвей iconBIT SMART SCOOTER S
    Сын хотел сигвей с ручкой, понравилась эта модель! цена удивительная.
    оплатила когда мне пришел этот сигвей, разреши перед оплатой проверить и убедиться что устройство работает
    колеса ненадувные
    Я рекомендую этот товар другим!
  • sidorenkov Vladimir
    17.11.2017
    Мини-сигвей Xiaomi Ninebot Mini PLUS
    В целом аппарат достойный. Ребёнка не оторвать. Жене тоже понравился.
    Управление, дизайн, простота эксплуатации
    Вес! 16 кило, очень много. Отсутствие подставки.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анатолий Леонидович
    15.11.2017
    Сегвей Segway X2 SE
    Сначала думал копию привезу как в других местах. А нет не китайская поделка, которую продают под видом сигвея а действительно стоящий аппарат. При доставке сказали что можно пробить по вин номеру на американском сайте. пробил) как в автомобиле все, когда выпущен какой цвет и комплектация. Удивили ребята! Советую этот магазин
    оригинал, нигде не мог его купить
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    10.11.2017
    Моно-сигвей Kiwano KO1
    когда же он наконец появится в наличии! предзаказ оформил 2 недели назад. а декабрь так не скоро!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    29.09.2017
    Сигвей Chic LS White
    Искал такой сигвей, который можно будет удобно перевозить в автомобиле. Из Москвы на дачу и назад. Нашла модель но она стоило существенно дороже. Меня пригласили в шоурум. Там увидела Chic LS. И купила его. Качественный! И легко и быстро складывается.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Саша
    22.05.2017
    Сигвей Smart Zooter White
    Вес 13,5 кг это бесспорное достоинство
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ирина
    24.01.2017
    Сигвей Xiaomi Ninebot Mini Black
    Хотим выразить огромную благодарность,ребёнок в счастлив.На счёт оригинальности можно даже не сомневаться.Доставили быстро.Огромное спасибо!
    Качество на высоте!!!
    Нет.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X