г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о Sherhan

Логотип Sherhan

На этой странице присутствуют отзывы владельцев бренда Sherhan. Покупатели делятся недостатками и позитивным опытом владения электротранспорта этого производителя.

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 21 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(20)
(1)
(0)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Андрей
    15.08.2016
    Электроквадроцикл SHERHAN 2000 Green Khaki
    Покупал квадроцикл в подарок брату, сайт прост в использовании, с заказом проблем не возникло. Оператор перезвонил через полчаса, уточнил все данные, этот аспект работы мне тоже понравился, люди компетентные и вежливые. Доставка также не огорчила, доставили в Вологду достаточно быстро. Сам квадроцикл, заказывал исходя из наличия електродвигателя, мощности в 1000 Вт, вполне хватает. Качество товара очень хорошее, понятный дисплей с отображением скорости и уровня заряда. В общем, все очень понравилось, и качество, и обслуживание, и цена.
    Цена, доставка, качество
    Не обнаружил
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Кирилл Рыбачук
    19.07.2016
    Электроквадроцикл SHERHAN 1000S Yellow Khaki
    Заказывал себе такой "небольшой" подарочек на день рождение, очень люблю всяческую технику. В магазинах они очень дорогие, у вас нашел подешевле. Много прочитал отзывов , да и менеджеры ваши убедили раскрыв все характеристики и функции. Поэтому доволен покупкой.
    Грамотные сотрудники, которые объяснили о всех характеристиках и максимальных возможностях
    Немного дороговато
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Олег
    19.03.2016
    Электрический багги Sherhan GK-003 Red
    Сын захотел такую необычную машинку, чтобы научиться водить и чувствовать себя взрослым. Эта машинка багги совершенно не опасна, она имеет ремни и проста в управлении. Сыну 8 лет и он очень доволен подарком. Сайт магазина удобный и на нем очень просто выбирать и менеджеры в магазине хорошо все рассказали про эту машинку, да и доставили его в Иркутск довольно быстро и не дорого.
    абсолютно безопасна для ребенка и есть родительский пульт.
    Нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Руслан
    09.03.2016
    Электроквадроцикл Sherhan 200 Sand-Khaki
    Квадрик шикарный! В живую выглядит намного круче чем на фотке! Доставили в срок, характеристики как и в описании.
    Отличный дизайн
    Тяжеловат
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    07.03.2016
    Электроквадроцикл Sherhan 200 Green-Khaki
    Ребенок давно мечтал о квадрацикле. Заказали на подарок, сын был в восторге. Квадрацикл удобен для ребенка, устойчив. Колеса резиновые, хорошо ездит как по асфальту, так по грунтовой дороге. Понравилось быстрое и качественно выполнение заказа. Вежливые сотрудники помогли определиться с выбором модели. Быстро доставили товар в оговоренные сроки. Покупкой остались довольны, качеством квадрацикла тоже.
    Стальная рама, резиновые колеса
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Оксана
    29.02.2016
    Электрический багги Sherhan GK-003 Blue
    Ребенок уже давно мечтал о чем-то подобном, но все дорого было. Здесь цена порадовала, да и муж оценил характеристики. Сына не оттащить и по поселку королем гоняет.
    Быстрый, удобный, недорогой
    Массивен
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Вадим
    25.02.2016
    Электрический багги Sherhan GK-003 Blue
    Машина просто круть. Изначально приобретали для сына, а теперь и сами с женой по очереди катаемся. У нас даже очередь с этим делом. Мощь, цвет, комфорт - все сделано первоклассно.
    Красивый внешний вид, нормальное соотношение "цена - качество".
    Пока нет, время покажет.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Аркадий
    21.02.2016
    Электроквадроцикл Sherhan 200 Green-Khaki
    Купил сыну на день рождения, чтобы гонял с друзьями по деревне. Все дети, конечно, в восторге. Дороговатая штука, но она стоит того. Порадовала быстрота доставки, точно в срок как договаривались с сотрудниками. Спасибо.
    Дизайн Приличный запас хода
    Пока не обнаружил
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Константин
    08.02.2016
    Электроквадроцикл Sherhan 100E Yellow
    Купил на день рождение своему сыну этот электроквадрацикл с доставкой сразу на дачу, так как там безопасно и интересней ездить, там же всё таки бездорожье. Доставили точно в срок, как было оговорено с менеджером. Похвально. Сразу как получили квадроцикл проверили проф пригодность, всё работало, не было никаких повреждений, соответствует описанию на сайте. Этот электроквадроцикл хорош тем, что он не так уж много весит в сравнении с другими, и стоит совсем недорого. Главное, что ребенок остался довольным, ведь он теперь меньше будет сидеть за компьютером и чаще быть на свежем воздухе с квадроциклом.
    Оптимальные цены, оперативная доставка, Качественный квадроцикл
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    27.01.2016
    Электроквадроцикл Sherhan 200 Sand-Khaki
    Купил сыну на день рождения, пусть привыкает и учиться управлять квадроциклом, подрастет и пересядет на мой, больших размеров. Отличная вещь, чтобы научиться ребенка правильно ездить, да и сына не оторвать, ему самому это только в радость.
    Прекраснейший подарок
    Не заметил!
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X