г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о Smart Balance

Логотип Smart Balance

На этой странице присутствуют отзывы владельцев бренда Smart Balance. Покупатели делятся недостатками и позитивным опытом владения электротранспорта этого производителя.

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 15 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(10)
(4)
(1)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Alexandr
    19.03.2018
    Гироскутер Smart Balance 10.5 Space + Самобаланс + App
    Купил, разобрал, заспицевал мотор-колёса,собрал на велосипед , жду погоду с попутным ветром !!
    Все
    Проблема с рекуперацией.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Кристина
    27.02.2018
    Гироскутер Smart Balance 10.5 Blue Space + Самобаланс + App
    Очень хороший гироскутер ,ребенок в большом восторге!все работает отлично,проверяли на месте!мощные колеса,и очень удобный!спасибо большое за прекрасный товар,магазин очeнь хороший.Советую заказывать только через этот магазин
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анжелика
    30.01.2018
    Гироскутер Smart Balance 10.5 Space + Самобаланс + App
    Всем рекомендую пользоваться данным магазином!
    Доставили точно в срок, указанный в месте отслеживания доставки... дочь довольная осталась... большое спасибо!!! ГИРОСКУТЕР SMART BALANCE WHEEL PREMIUM 10.5
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Семен
    30.01.2018
    Гироскутер Smart Balance SUV 10 Blue Space
    Кстати при покупке не говорили что этот гироскутер с брилком очень понравилась эта фишка
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Екатерина
    10.01.2018
    Гироскутер Smart Balance 10.5 Space + Самобаланс + App
    Подарила дочке на Новый год. Она очень довольна. Вполне проходимый. Краска стирается не очень быстро.
    Цена и качество
    Не самый большой аккумулятор.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Валентина
    27.12.2017
    Гироскутер Smart Balance 10.5 Blue + Самобаланс + App
    Купили ребёнку на день рождения. Сын очень доволен. Синий цвет очень приятный и бархатистый на ощупь.
    Большие колёса. Самобалансировка
    пока не заметила
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Семен Борисов
    05.12.2017
    Гироскутер Smart Balance Suv 10 Graffity Yellow
    Серьезно? в 2К17 кто то покупает их?
    старая модель в 2017 уже 10.5 дюймов с приложением есть
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Петр
    05.12.2017
    Гироскутер Smart Balance Wheel Graffity White
    легкий, ребенок может ехать
    Доставка на сайте и сумму которую посчитал менеджер была разная. на 100 рублей доставка выросла. менеджер объяснил это тем, что вес гироскутера другой нежеле в калькуляторе. В целом все устроило!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Диана Владимировна
    15.11.2017
    Гироскутер Smart Balance SUV 10 Graffity Orange
    Долго ребенок просил этот гидроскутер. Купили на день рождения его. Сделали скидку даже! Единственная проблема курьер опоздал и мне уже пришлось уехать и в магазине решили доставить к нам в Нахабино также бесплатно!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Саша
    26.06.2017
    Гироскутер Smart Balance Wheel Suv 10 White Carbon
    Очень хорошая цена и нашел в этом интернет магазине эту редкую расцветку.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X