г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о Smart

Логотип Smart

На этой странице присутствуют отзывы владельцев бренда Smart. Покупатели делятся недостатками и позитивным опытом владения электротранспорта этого производителя.

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 14 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(12)
(2)
(0)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Владимир
    29.06.2017
    Моноколесо Smart Wheel 1000 Black
    Конечно рекомендую....больше плюсов, чем у гироскутера. Магазин....были небольшие проблемы с доставкой...но, зато сбросили цену. И это единственный магазин, который высылает товар без предоплаты, который я нашел.
    цена
    4 дня эксплуатации, пока не выявил. ребенку на длительные расстояния переносить тяжеловат
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Саша
    22.05.2017
    Сигвей Smart Zooter White
    Вес 13,5 кг это бесспорное достоинство
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Василий
    09.09.2016
    Сигвей Smart Zooter White
    Долго искал сигвей, чтобы ездить до работы и обратно но цены кусались везде. Нашел в этом магазине, цена самая низкая да еще и вежливое обращение)
    Цена удивила и доставили за 2 дня в мурманск
    Из минусов только, наверное, предоплата
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Надежда
    03.06.2016
    Гироскутер Smart Avatar Eco Blue
    Решила сделать подарок себе на день рождения. И случайно попала на этот интернет-магазин. Я очень люблю активный спорт. Нашла удивительное спортивное чудо – гироскутер. Консультанты магазина мне помогли с выбором конкретного товара. Я выбрала Гироскутер Smart Avatar Eco Blue, который по своим характеристикам идеальный в использовании. Он практичен и удобен при перемещении. Оригинальный дизайн привлекает окружающих людей. Сделанный с качественного материала. Надеюсь его использовать долгое время. Огромным плюсом этой модели является то, что он держит зарядку 3 часа. Это даёт возможность полноценно покататься на нём. Друзьям понравился гироскутер, и они заказали себе такой же марки.
    зарядка, практичность, оригинальный дизайн
    не нашли
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Кристина
    16.03.2016
    Гироскутер Smart Avatar Pro White
    Попробовала как-то покататься на таком, вообще классная штука и решила приобрести себе. Выбрала гироскутер Smart Avatar Pro White, во-первых у него средняя скорость, а во-вторых складная рама, что очень удобно.
    скорость, рама
    не нашла
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    02.03.2016
    Гироскутер Smart Avatar Eco Green
    Хотел поблагодарить компанию Gevis, который предоставляет такой товар, как гироскутеры, который я недавно приобрел. Так же хотел положительно отозваться о сайте, очень удобный и с понятной навигацией, а так же имеющий подробное описание товара, что очень практично. Ну и сам товар конечно, качество отменное, понятный функционал, что позволил быстро научиться ездить. Понравилось сочетание цветов, люблю яркое. Ну и главным плюсом считаю наличие такого помощника, как датчик гироскопа, который еще больше упрощает задачу, в общем, спасибо, рекомендую!
    Умные датчики гироскопа
    Маленький дорожный просвет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Макс
    15.02.2016
    Гироскутер Smart Avatar Pro Black
    Купил себе, забавная вещь, больше для развлечения конечно, но и вполне можно кататься по городу и экономить время. Достаточно быстро мне его доставили, хорошо упакован, никаких повреждений.
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Александр
    03.02.2016
    Гироскутер Smart Avatar Pro Black
    Давно хотел купить себе гироскутер, хотя сначала думал сигвей, но это по круче и легче (всего 10 кг). Сделал себе подарок на 18 лет. Особенно прикольно смотреть, как девушки в первый раз на него становятся. Короче, классная вещь. Не пожалел, что купил.
    Вес, внешний вид.
    Необнаружил
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Николай
    10.12.2015
    Гироскутер Smart Avatar Pro Black
    Отличная вещь, только вчера доставили, ребенок на седьмом небе от счастья. Хотелось бы отметить роботу консультантов все хорошо и неторопливо объяснили и курьеров так как доставили в Ростов быстро и без сюрпризов.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • влад
    25.11.2015
    Гироскутер Smart Avatar Eco Blue
    Купил сыну на День рождения гироскутер Smart Avatar Eko Blue, радости его не было предела. Ни у кого уз друзей такого нет. Заказал в этом магазине. Доставили очень быстро и именно такой, как я и заказывал. Сын гоняет на нем даже по квартире. Заряда хватает на 3 часа и едет он довольно быстро.
    Удобный, быстрый
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X