г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о Traxxas

Логотип Traxxas

На этой странице присутствуют отзывы владельцев бренда Traxxas. Покупатели делятся недостатками и позитивным опытом владения электротранспорта этого производителя.

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 9 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(9)
(0)
(0)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Антон
    14.12.2018
    Радиоуправляемая машина Traxxas X-Maxx 8S TSM Red
    Флагманская модель от компании Traxxas. Очень легко управляется. Запчасти довольно дорогие, но и сама модель не дешевая. Покупкой безумно доволен.
    Проходимый. Отличная система стабилизации. Очень быстрый не смотря на свой вес.
    Дорогие зап. части. С аккумулятором весит под 10 кг.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анатолий
    13.12.2018
    Радиоуправляемая машина TRAXXAS E-Revo 6S 1/10 4WD TSM Orange
    E-Revo - нестареющая классика от Traxxas. Модели больше 10 лет. То есть всё это время она продавалась, поддерживалась,усовершенствовалась. И теперь она обрела вторую жизнь.
    Новая б/к система. Новые широкие колёса. машина отлично сбалансирована. Все шестерни и привода из металла. Система стабилизации. Отлично управляется.
    Пока не нашел.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Антон
    11.12.2018
    Радиоуправляемая машина TRAXXAS Unlimited Desert Racer 4WD Red
    Машина очень красиво смотрится. Плюс много копийных элементов. За счет своего размера проезжает везде. Немного огорчило поведение на асфальте. На скорости легко перевернуть, даже с включённой системой стабилизации. Зато на грунтовке или просто на бездорожье совсем другое дело. Тут и раскрывается весь её потенциал.
    Большой размер. Отличная влагозащита. Прочный каркас.
    На асфальте легко перевернуть.(Всё-же машина сделана для бездорожья)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Евгений
    11.12.2018
    Радиоуправляемая машина TRAXXAS TRX-4 Land Rover Defender 1/10 4WD Adventure Edition
    Как по мне это лучшая тофийка. Отличная модель, для тех кто хочет все и сразу. Своих денег стоит однозначно.
    Отличная детализация модели. Дистанционная блокировка дифференциалов.
    Их просто нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иван
    27.12.2017
    Радиоуправляемая машина Traxxas Summit 1/10 4WD Black
    Машинка обладает высокой проходимостью. С легкостью проезжает по колёса в снегу, уверенно ездит по траве и песку У детей вызывает неподдельный интерес и восторг. Рекомендую однозначно!
    Модель обладает блокировками диференциалов (T-Lock) и пониженной передачей
    Много пластиковых деталей
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Игорь
    28.11.2017
    Радиоуправляемая машина Traxxas Summit 1/10 4WD Red
    Проходимая машина. Хочешь катайся по асфальту. Хочешь меси грязь.
    Возможность блокировки дифференциала.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Николай
    27.11.2017
    Радиоуправляемая машина Traxxas X-Maxx 1/5 4WD TSM Red
    Самая крутая модель от Traxxas. Ему просто нет равных. Проходимый и очень быстрый!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Антон
    23.11.2017
    RC машина Traxxas Ford F-150 1/10 2WD White
    Тачка очень красивая. Были сомнения по поводу переднего бампера. Мне казалось,что на старых моделях был по прочнее. Но как оказалось новый бампер тоже очень прочный. Одним словом Traxxas, как всегда на высоте!
    Обновленный дизайн. Копийный кузов Ford.
    Коллекторный двигатель.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    14.11.2017
    Радиоуправляемая машина Traxxas X-Maxx 1/5 4WD TSM Red
    На 8s это просто самолет! Разгонял до 70 км/час.
    Очень огромный и мощный монстер! отличная проходимость. Отличная система стабилизации.
    В комплекте нет аккумуляторов 8s
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X