г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о Volteco

Логотип Volteco

На этой странице присутствуют отзывы владельцев бренда Volteco. Покупатели делятся недостатками и позитивным опытом владения электротранспорта этого производителя.

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 15 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(12)
(3)
(0)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Андрей
    22.06.2017
    Электросамокат Volteco Generic Two S2 Eco White
    Спасибо за быструю доставку! понравился подарочный ковертик) самое главное муж доволен. Большие колеса! легкий и складывается.
    хороший интернет магазин, достойные цены
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Федя
    07.10.2016
    Электровелосипед Volteco Fly White
    Крутой велосипед, предложили его в замену моего, которого в наличие не было. Не пожалел и полностью доволен, спасибо.
    Понравилось то как велосипед выглядит, спидометр вообще удивил
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Семён
    07.10.2016
    Электровелосипед Volteco Wervolf Black
    Куплю обязательно этот велосипед, очень понравился он. Спасибо за скидку, которую вы согласились забронировать за мной.
    Отношение к покупателям
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сара
    30.09.2016
    Электровелосипед Volteco Goose Cardan Gray
    Отличный электровелосипед, полностью соответствует своему описанию. Купили сыну, но катаемся и мы с мужем. Доставили его нам быстро. Цена, конечно, не для всех доступная, но полностью обоснованная качеством и положительными эмоциями от его использования.
    мощный, качественный, подходит и взрослому и ребенку
    для меня нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Евгения
    20.09.2016
    Электровелосипед Volteco Intro White
    Наконец-то смогла купить нормальный велик) Когда хотела купить его, то сотрудник консультировал меня по телефону, большое спасибо ему за его терпение и за его советы. Электровелосипедом довольна, отличный, особенно за такие деньги.
    Удобная доставка и хороший персонал
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Вика
    30.08.2016
    Электросамокат Volteco Generic I-Max Eco Black
    Покупала, вообще-то, ребенку, в результате, сама на работу катаюсь, очень удобная вещь! Доставили бесплатно, еще и на следующий день, молодцы! Оперативно работают! Самокат отличный, работает идеально, легкий, как и написано. На счет "неубиваемости", надеюсь, проверять не придется, но выглядит очень надежно. Цена, конечно, высоковата, но он того стоит, отличная покупака, я довольна! А ребенку придется еще один покупать.
    Легкий Удобный в управлении Красивый
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анастейша
    25.08.2016
    Электровелосипед Volteco Goose Cardan Gray
    Ребята приветливые, работают быстро. Велик приехал такой же как на сайте, в целости и сохранности. Покупкой довольна, магазин хороший.
    Быстрая и бесплатная доставка, адекватная цена, сам велик в порядке.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Назар
    16.08.2016
    Электросамокат Volteco Hummer 1000 Blue
    Для меня самое подходящее средство для поездок в магазин по территории дачного поселка.
    Маневренный, требует мало места для хранения.
    Не обнаружено
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Коля
    15.08.2016
    Электросамокат Volteco Generic I-Max Eco White
    Электросамокат красивый, цвет нравится и качество.Ездить удобно, выдерживает вес без проблем.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иван Шевелев
    21.07.2016
    Электросамокат Volteco Generic Two S2 Booster White
    Купили в конце мая в качестве подарка сыну на день рождения. Сын был просто в восторге. Действительно хорошая вещь. Иногда и сам покачусь. Жаль, что у нас в детстве не было таких самокатов.
    Мощный, маневренный, устойчивый.
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X