г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о Welness

Логотип Wellness

На этой странице присутствуют отзывы владельцев бренда elness. Покупатели делятся недостатками и позитивным опытом владения электротранспорта этого производителя.

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 17 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(13)
(4)
(0)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Михаил
    08.11.2018
    Электровелосипед Wellness Bad Dual Black
    Супер аппарат, я его до сих пор немного боюсь.
    Нет инструкции. Почему - непонятно. Все приходится изучать методом тыка. Для таких новичков , как я - весьма опасен.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Борис
    28.03.2018
    Электровелосипед Wellness Husky 350 Black
    Чудесно
    легкий
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Олег
    30.08.2016
    Электротрицикл Wellness Easy Black
    Вполне адекватная цена за очень удобное транспортное средство. Но в супермаркете вот проблема - с ним вовнутрь не пускают. А так для прогулок в парк или на пляж - просто отлично.
    Удобно и бесшумная работа
    Достаточно долгая зарядка
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Юрий
    17.08.2016
    Электромотоцикл Wellness Flash 1800 Red
    Классный электромотоцикл друзья. Доставка порадовала, быстро привезли данный заказ.
    Не нашел пока что
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Роман
    15.08.2016
    Электровелосипед Wellness Air 350 White-Black
    Я в восторге. С женой катаемся по очереди. Складная рама из-за чего лезет в багажник и зарядка аккумулятора через USB.
    Складной, USB-зарядка, быстрый
    вес
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей Сидорчук
    15.08.2016
    Электровелосипед Wellness Falcon Black
    Стал ездить на электровелосипеде на работу. Получается в условиях пробок даже быстрее, чем на машине. Дороговато, правда.
    Качественная сборка
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Игорь
    21.07.2016
    Электротрицикл Wellness Easy White
    Два огромных плюса для себя открыли. Заряда хватает очень на долго, это первое. Но главное, это его компактность. Его размер дает плюсы не только в парковке, но и мобильном перемещении между людьми и транспортом. Вспомнил ещё один, простота использования. Жена моментально освоила.
    Компактность и простота использования
    Цена, хотя...
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Мария
    21.07.2016
    Электровелосипед Wellness Air 350 White-Red
    Хороший велосипед, легковесный! Ездить на нём сплошное удовольствие, а главное скорость развивает приличную, тормоза работают отменно, быстро и мягко! В горку едет быстро , без напрягов, не приходится прилагать особых усилий! Небольшой по размерам,помещается в общественном транспорте не занимая большого пространства!
    Мобильный, красивый, лёгкий в управлении
    Очень дорогой
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анастасия
    08.07.2016
    Электровелосипед Wellness Breeze White
    Отличный велосипед! Для меня, как для девушки, вообще находка - легкий, стильный, удобный и красивый (а это ведь тоже важно!) Выбирала между этим и еще одной моделью - спасибо менеджерам, проконсультировали и помогли определиться! Очень профессиональный подход, мне понравилось. Доставили быстро, за что тоже отдельная благодарность. Велосипед полностью соответствует описанию тут, на сайте. Никаких недостатков, царапин и прочего не нашла (курьер, кстати, терпеливо ждал, пока я закончу осмотр). Я осталась очень довольна покупкой, теперь могу гонять на природу по выходным, отдыхать. Недостатков пока что не заметила и, надеюсь, не замечу!
    Легкий, удобный, стильный.
    Нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • михаил
    03.06.2016
    Электротрицикл Wellness Adjutant Silver
    Главным недостатком является почти полное отсутствие в продаже, несмотря на большой спрос. Мало разрекламирован.
    уникальнейший,не превзойдённый аппарат!Для пожилых и маломобильных граждан,- просто не заменим!Места для хранения занимает столько же сколько и обыкновенный стул.Работает безотказно при любой погоде круглый год,проходимость очень хорошая,особенно если установлен 800 ваттный контролер.На родных аккумуляторах на 48 вольт, при скорости 20 кмч уверенно проезжаю 50км (до оранжевого значка),разрядить в ноль не стремился.Вызывает живой интерес у молодёжи и взрослых,особенно женщин.
    отсутствует стояночный тормоз,стоп-сигнал при торможении и компьютер-спидометр-одометр.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X