г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о WMotion

Логотип WMotion

На этой странице присутствуют отзывы владельцев бренда WMotion. Покупатели делятся недостатками и позитивным опытом владения электротранспорта этого производителя.

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 14 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(10)
(3)
(1)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Ваня
    11.07.2017
    Гироскутер WMotion WM-8 Black Carbon
    Ужасный гироскутер
    Понты
    Цена, качество, вес.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    22.06.2017
    Электросамокат WMotion S1 Black
    Понравилось все от сайта до курьера, который доставил самокат! теперь я покупать буду только тут электротранспорт.
    Очень хороший магазин. Купил электросамокат не пожалел, помогли с выбором. Ребенок счастлив, еще и скидкой подбодрили.
    предоплата
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Любезнов Денис
    21.05.2017
    Гироскутер WMotion WM-8 Black
    Это второй гироскутер, который я купил. Первый покупал в другом магазине проездил пол месяца и он сломался по гарантии чинить отказались. Заказ новый уже в этом интернет магазине. Нареканий пока нет!!!!!!! Намного лучше качество, даже приятно в руках держать!
    Достойный магазин, лучше большинства! Приятно покупать. Все честно.
    Единственное, что не совсем понравилось, так это предоплата 10 процентов. Но ребята объяснили, для чего это и вопросы отпали.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ольга
    21.05.2017
    Гироскутер WMotion WM-8 Graffiti
    Дочь долго просила купить гироскутер, когда позвонила мне быстро рассказали о нем и подобрали именно эту позицию. Дочь довольна, гироскутер крутой!!!
    Консультация, дешевая доставка
    Без недостатков
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    22.12.2016
    Гироскутер WMotion WM-8 Graffiti
    Заказал в этом интернет-магазине гироцикл. очень крутой, только доставка огорчила. Обещали доставить в среду? а доставили в пятницу. В интернет-магазине извинились за курьерскую службу и предложили скидку на следующий заказ.
    Качество Блютуз и Музыка Отношение
    Была помята коробка, но это небольшая проблема.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алена Афанасьева
    13.12.2016
    Гироскутер WMotion WM-8 Graffiti
    Отличный магазин, который продает качественный товар) все просто) говорят 10 лет работают уже
    Запас хода впечатлил и хорошо смотрится
    Из недостатков могу выделить только время работы магазина, не всегда удобно было связаться.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Света
    14.10.2016
    Гироскутер WMotion WM-8 Black Carbon
    Выражаю огромную благодарность руководству и персоналу интернет магазина. У ребенка был день рождения и до последнего протянула с подарком. Мало того что очень хороший и качественный гироскутер, так еще пошли на уступки по срокам доставки. Спасли меня! Спасибо за понимание!
    Очень хороший интернет магазин
    Таких нету
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Федор
    20.09.2016
    Гироскутер WMotion WM-8 Graffiti
    Отличный гироскутер по хорошей цене!
    Большие колеса и емкость аккумулятора
    без недостатков
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Владимир
    09.09.2016
    Сигвей WMotion Q7 Black
    Охотился давно на эту машину! Нашел только тут ее! По цене ниже, чем в других магазинах. Катаюсь на даче на нем. Пару раз пробовал на охоту ездить на нем. ну скажу так, бездорожье да! Охота нет! Ну а так на раскопки очень удобно гонять!
    Проходимость! Цена!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    07.09.2016
    Гироскутер WMotion WM-8 Black Carbon
    Подарил сыну этот скутер, долго думал над расцветкой, позвонил и предложили карбон. Когда гироскутер приехал, не пожалел) Спасибо!!!
    Сервис и качество
    Предоплата
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X