г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о Xiaomi

Логотип Xiaomi

На этой странице присутствуют отзывы владельцев бренда Xiaomi. Покупатели делятся недостатками и позитивным опытом владения электротранспорта этого производителя.

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 16 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(12)
(3)
(1)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Иван
    22.01.2018
    Сигвей Xiaomi Ninebot Mini Black
    Первый раз дочка встала на гироскутер этим летом, брали на прокат. А она встала и поехала после небольшой консультации парня, который нам и дал его на прокат. Ей понадобилось менее 3-х минут, что бы встать и поехать на нём.Едет плавно, без рывков. Его масса небольшая, до 13 кг, благодаря чему его удобно переносить в руках. Сигвей можно подключать к смартфону по Bluetooth. Это позволяет при использовании специальной программы, получать информацию о пройденном пути, сколько времени вы едете, какая ваша средняя скорость и другое. Работает бесшумно и неприхотлив в обслуживании. Вы можете сами выставить уровень скорости, который вам подходит. В общем покупкой довольны все.
    Относительно лёгкий, легко переносить в руках
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Тимур
    27.11.2017
    Электросамокат Xiaomi MiJia M187 White
    Конечно, хорошо! Электросамокат за свои деньги хорош. Есть пару недостатков. Это Батарея, покрышка и люфтящий со временем руль.Вцелом хороший электросамокат
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Артем
    24.11.2017
    Мини-сигвей Xiaomi Ninebot Mini PLUS
    Поменял свой мини на новый! Прикольно! выглядит по интереснее. Пульт это воообще бомба. Едет, кстати, ощутимо лучше
    бесплатно привезли, понравилось что упаковка была в идеальном состоянии.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Жанна
    23.11.2017
    Мини-сигвей Xiaomi Ninebot Mini PLUS
    ребенок хотел гироскутер, но как оказалось самый надежный это этот сигвей
    Размер колес очень хорошо держит равновесие и ездить комфортно. Большая платформа. Под малышей не трясется
    тяжелый и нет дополнительной камеры как в рекламе
    Я рекомендую этот товар другим!
  • sidorenkov Vladimir
    17.11.2017
    Мини-сигвей Xiaomi Ninebot Mini PLUS
    В целом аппарат достойный. Ребёнка не оторвать. Жене тоже понравился.
    Управление, дизайн, простота эксплуатации
    Вес! 16 кило, очень много. Отсутствие подставки.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    14.11.2017
    Электросамокат Xiaomi MiJia M365 Black
    Первый мой электротранспорт. Выбирал долго, выбором доволен (правда катаюсь первый день). Это явно уже не игрушка а вполне себе личный транспорт на ровне с велосипедом. Очень доволен.
    стильный, клёвый, очень цельный, довольно шустрый, встал и поехал. По сравнению с аналогами выглядит как взрослая вещь, а не как турбобритва) Невероятные ощущения от езды, как будто летишь над асфальтом) Прохожие, ещё не привыкшие к такой технике, недоумевая смотрят в след, как это едет сам по себе, да ещё чуть ли не шустрее велосипеда)
    ну как и у всех самокатов - размер колёс. После велосипеда довольно непривычно уделять внимание каждому бордюру, но это дело привычки. Ещё в коробке не было переходника на европейскую розетку, но в соседнем первом же магазине нашелся подходящий всего за 70 рублей.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Свят
    28.09.2017
    Электросамокат Xiaomi MiJia M187 White
    Отличный самокат! для ребенка подойдет в самый раз. единственное, проблемы с камерой. за первую неделю протерлась! В магазине заменили бесплатно по гарантии! Спасибо огромное!
    Отношение к клиентам. Нет такого, что прежде чем купить ты лучший друг, а потом знать не знаем! Несколько раз звонил проконсультироваться после покупке, ответили на все вопросы) простите что докучал!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иван
    11.08.2017
    Электросамокат Xiaomi MiJia M365 White
    просто хочу поставить 5 этому магазину и электросамокату
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Михаил
    11.07.2017
    Электросамокат Xiaomi MiJia M365 Black
    Иметь такой функционал за такие деньги... в нем есть и рекуперативный цикл который в совокупности с эко режимом продлевает езду чуть ли не до бесконечности. Реально когда у самокат осталось 25 % заряда я пытался долбить в эко режиме за целый час езды в горку и с горки этого сделать так и не удалось заряд упал на 3 - 5 %. Комфортный в управлении доступен и ребенку и пенсионерке. эко режим может помочь на ранних этапах освоения самокат не рвет с места а спокойно набирает скорость. Вообщем вещь хорошая всем рекомендую.
    Совокупность цена -качество - дизайн. Прост в освоении Рекуперативный цикл ( хорошо реализован)
    Низкий клиренс (с поребрика не спрыгнешь, и вообще часто бьется крышкой акума) Задний тормоз одно название (либо сделать две ручки заднего и переднего тормоза либо вообще убрать за не надобностью) Не особо быстрая зарядка и запас хода.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Мария
    26.06.2017
    Ручка-руль для Xiaomi Ninebot Mini White
    Супер! Превращает гироскутер в сигвей, при этом не влияет на транспортировку.
    легко собирается и разбирается
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X