г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о детских электросамокатах

На этой странице присутствуют отзывы владельцев детских электросамокатов. Покупатели делаться недостатками и позитивным опытом владения электрическим самокатом для детей, купленным в нашем интернет-магазине Gevis.ru.

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 119 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(98)
(20)
(0)
(1)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Алексей
    10.06.2019
    Электросамокат Razor Power Core E90 Pink
    Если Вы планируете ездить по трассе скейтборда, он идет тихо и быстро, можно по газонной траве тоже ездит тихо и быстро. После модернизации дочка в него влюбилась!
    Сварная рама, металлическая труба, качественно сделан придраться не к чему, аккумулятор емкий хватает часа 2; 2,5. Все продумано, хорошая скорость.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Никита
    10.06.2019
    Электросамокат KUGOO S2 Black
    Очень хороший электросамокат. отличный
    Быстро ездит.
    Для меня их нет.
  • Галина
    29.04.2019
    Электросамокат Razor E Prime
    С первого взгляда на самокат видно, что качественный, фирменный самокат. Ничего не нужно дорабатывать. Можно использовать как обычный самокат.
    Лёгкий Хорошо едет с отключенным двигателем Крепкое заднее крыло, оно же тормоз.
    Нужно докупать фонарь.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Эльнур
    12.04.2019
    Электросамокат Razor Power Core E100 Blue
    Сегодня заказал самокат E100 курьер привёз во время спасибо ребятам очень хороший оказался завтра будем пробовать в деле
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей Журавлев
    08.04.2019
    Электросамокат E-TWOW S2 BOOSTER PLUS Black
    Купили электросамокат сыну подростку. Отменное качества,. Сразу видно что не развалится через месяц. Благодарны сотрудникам магазина, которые помогли сделать правильный выбор модели. Единственный недостаток - высоковатая цена, но качество того стоит.
    Отличный дизайн, хорошее качество
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    26.02.2019
    Электросамокат NINEBOT BY SEGWAY ES2
    Самый лучший дизайн из всех Электросамокатов, самое удобное меню и приложение. Самый продуманный и качественный фонарь и задние габариты.
    Нет гидроизоляция. Жесткий.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иван Шевелев
    20.02.2019
    Электросамокат E-TWOW S2 BOOSTER PLUS Black
    Купили в качестве подарка сыну на день рождения. Сын был просто в восторге. Действительно хорошая вещь. Иногда и сам покачусь. Жаль, что у нас в детстве не было таких самокатов.
    Мощный, маневренный, устойчивый.
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анна
    12.02.2019
    Электросамокат Jack Hot 4.4 AH
    За технической поддержкой можно обратится в сервисный центр.
    Легкий, складной (удобно возить в транспорте)
    Аккумулятора хватило только на сезон! А купить новый проблема
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    11.02.2019
    Электросамокат Razor E Prime
    Модель очень нравится шикарный внешний вид. Оптимальное соотношение цены и качества.
    лёгкий. складной. Фирменная прочность конструкции.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Инна
    06.02.2019
    Электросамокат Razor Power Core E100 Purple
    Моя дочка очень рада)))) Ждем когда весна окончательно придет и будет летать))) Красивый, качественный, опробован на паркете в квартире) Доставили очень быстро и по цене в принципе нас все устроило!
    Красивый, качественный
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X