г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о детских электросамокатах

На этой странице присутствуют отзывы владельцев детских электросамокатов. Покупатели делаться недостатками и позитивным опытом владения электрическим самокатом для детей, купленным в нашем интернет-магазине Gevis.ru.

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 106 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(89)
(16)
(0)
(1)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Алёна
    09.11.2018
    Электросамокат Razor E Prime
    Отлично подойдёт для того чтобы доехать от метро до работы, а не ехать на автобусе. Лёгкий, складной. В метро впускают с ним и в магазины тоже. С торговыми центрами тоже не было проблем. Складывай и заходи. Идеальная городская модель.
    Очень удобные ручки. Но реально очень легкий. Складной.
    Нет фары. Нет бортового компьютера.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Пётр
    09.11.2018
    Электросамокат KUGOO M4 (48V, 15.6 AH) Black
    Большие колёса. Удобное сидение Складной.
    Штатный фонарь не очень. Лучше докупить.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Павел Любушин
    02.11.2018
    Электросамокат E-TWOW S2 BOOSTER PLUS Black
    Прекрасный городской самокат. Надёжный ,лёгкий, быстрый. То каким и должен быть городской самокат!
    Самокат отличный
    Нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анна
    26.10.2018
    Электросамокат KUGOO M4 (48V, 15.6 AH) Black
    По сути это доведённый до ума М3. Наконец-то поставили хорошее заднее крыло. Хорошая и очень удачная модель.
    Ничего лишнего.
    вес
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иван
    26.10.2018
    Электросамокат Razor E Prime
    Отличный дизайн. Я даже с начало подумал, что это простой самокат, а не злектро. На столько он легкий и тонкий. Нет бесполезной рекуперации, которая только тормозит самокат. Просто прекрасное ощущение когда самокат едет с небольшой горки сам. А не тормозит мотором из-за этой рекуперации.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    17.10.2018
    Электросамокат Razor E Prime
    Модель очень нравится шикарный внешний вид. Оптимальное соотношение цены и качества.
    лёгкий. складной. Фирменная прочность конструкции.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Николай
    12.09.2018
    Электросамокат Razor E Prime
    Мне хватало его примерно на 50 минут покатушек. Самокат достаточно мягкий, несмотря на отсутствие амортизаторов. Из минусов отмечу отсутствие фонаря. А во всём остальном он просто великолепен. Складной, лёгкий. Идеальный городской вариант.
    Очень лёгкий! Cкладной. Накат как у простого самоката.
    пока не нашел
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Владислав
    18.07.2018
    Электросамокат Zaxboard ES-8
    Усильте пж переднюю вилку обварив её металлом 3-4мм, самокат станет на 0,5-1 ккг тяжелее, но вилка будет неубиваемой, а то гарантия есть но толку от нее 0. Так же в 1й же день слетела пломба, которая крепится с нижней части самоката, видимо специально там поставили, 2я же на руле как новенькая. На 8из 10 баллов я доволен, отдельное спасибо Антону - оператор, решает все вопросы и помогает при покупке, полное сопровождение до получения и оплаты товара, так же рад что сайт работает для людей т.е. оплачиваешь лишь доставку а товар после осмотра при получении в пункте выдачи! пользуюсь самокатом с 01.06.
    быстрый - 35км/ч На день хватает (30-35км) защита от пыли/влаги
    Очень слабая вилка на переднем колесе, на 2й день начала деформироваться! нужны идеальные дороги, которых в России нет.
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Проблема отлетающих пломб давно озвучена нами сервисному центру. Они обещали исправить. С их слов - при отсутствии пломб будут проверять товар тщательнее на предмет вскрытия. Но в гарантийном обслуживании сразу не откажут.
  • Артем
    18.07.2018
    Электросамокат KUGOO S2 Black
    Не могу разобраться с зарядкой, когда ставишь на зарядку должно ли отображаться на экране зарядка ?
    хороший аккумулятор, приличная скорость
    Пока не заметил
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Индикатор заряда отображается на самой зарядке.
  • Михаил
    18.07.2018
    Электросамокат Razor Power Core E100 Blue
    Этот самокат реально крутой! Американская фирма дает о себе знать. В деле вообще не шумный, идет плавно. Заряда хватает примерно на 1,5 часа, как раз ребенку на раз покататься. Мы выбирали самокат в шоу-руме, сын попробовал проехаться. Одобрил) Ну и купили, соответственно.
    не обнаружили
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X