г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о детских электросамокатах

На этой странице присутствуют отзывы владельцев детских электросамокатов. Покупатели делаться недостатками и позитивным опытом владения электрическим самокатом для детей, купленным в нашем интернет-магазине Gevis.ru.

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 109 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(91)
(17)
(0)
(1)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Владислав
    18.07.2018
    Электросамокат Zaxboard ES-8
    Усильте пж переднюю вилку обварив её металлом 3-4мм, самокат станет на 0,5-1 ккг тяжелее, но вилка будет неубиваемой, а то гарантия есть но толку от нее 0. Так же в 1й же день слетела пломба, которая крепится с нижней части самоката, видимо специально там поставили, 2я же на руле как новенькая. На 8из 10 баллов я доволен, отдельное спасибо Антону - оператор, решает все вопросы и помогает при покупке, полное сопровождение до получения и оплаты товара, так же рад что сайт работает для людей т.е. оплачиваешь лишь доставку а товар после осмотра при получении в пункте выдачи! пользуюсь самокатом с 01.06.
    быстрый - 35км/ч На день хватает (30-35км) защита от пыли/влаги
    Очень слабая вилка на переднем колесе, на 2й день начала деформироваться! нужны идеальные дороги, которых в России нет.
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Проблема отлетающих пломб давно озвучена нами сервисному центру. Они обещали исправить. С их слов - при отсутствии пломб будут проверять товар тщательнее на предмет вскрытия. Но в гарантийном обслуживании сразу не откажут.
  • Артем
    18.07.2018
    Электросамокат KUGOO S2 Black
    Не могу разобраться с зарядкой, когда ставишь на зарядку должно ли отображаться на экране зарядка ?
    хороший аккумулятор, приличная скорость
    Пока не заметил
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Индикатор заряда отображается на самой зарядке.
  • Михаил
    18.07.2018
    Электросамокат Razor Power Core E100 Blue
    Этот самокат реально крутой! Американская фирма дает о себе знать. В деле вообще не шумный, идет плавно. Заряда хватает примерно на 1,5 часа, как раз ребенку на раз покататься. Мы выбирали самокат в шоу-руме, сын попробовал проехаться. Одобрил) Ну и купили, соответственно.
    не обнаружили
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анна
    18.07.2018
    Электросамокат Jack Hot 4.4 AH
    За технической поддержкой можно обратится в сервисный центр.
    Легкий, складной (удобно возить в транспорте)
    Аккумулятора хватило только на сезон! А купить новый проблема
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Нина
    18.07.2018
    Электросамокат Razor E300S Gray
    Супер колеса! Стильный. Много знакомых захотели его из-за проходимости. Ездит везде-грязь, лужи, щебень, плитка фигурная. Не бьет по попе отдачей. Муж немного больше 100кг катался-чуть отобради со старшим сыном)
    Тяжеловат для 13-ти лет. Помогаем спускать.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • MIK_VIPer
    21.06.2018
    Электросамокат KUGOO S2 Black
    вообщем это море позитива, и веселья, но он не готов сразу с завода к прямому использованию, его надо дорабатывать, герметизировать и в принципе он не показал себя как надежный. Если в вашем городе хороший асфальт и вы будите ездить только в хорошую сухую погоду то он вам годится.
    Недорогой, шустрый, можно далеко уехать.
    громкий, не любит плохой асфальт, требует доработок, крыло переднее сделано так что из под него брызги летят ровно в негерметичную крышку аккумуляторного отсека.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Мария
    29.05.2018
    Электросамокат Razor Power Core E100 Purple
    Позавчера получили наш новенький электросамокат, который заказывали сыну на именины. Теперь домой не загонишь, постоянно на улице катается на нем. Ребенок в восторге, да и я довольна покупкой. Цена вполне демократичная!
    Качество, цена
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Роман
    29.05.2018
    Электросамокат Razor Power Core E100 Blue
    Прекрасное транспортное средство для нашего ребенка ). Заряда вполне хватает на дорогу в школу и обратно. Пока сын учится самокат находится в раздевалке, много места не занимает, так что без проблем.
    Безопасность
    Чем дешевле, тем лучше )
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Виолетта
    29.05.2018
    Электросамокат Razor Power Core E90 Pink
    У дочки в классе у многих появился электросамокат. Считается престижно, если вы на таком приезжаете. Ну и, конечно,же она начала потихоньку мучить меня постоянным нытьем "купи, тоже хочу. У всех есть. мне тоже надо. я не хочу выделяться" и тд. В общем, посоветовалась я с мамочками, они мне подсказали, что лучше всего брать. Заказали мы эту модель, дочь в восторге. Реально очень удобно, добирается до школы теперь в три раза быстрее. По качеству проверял муж и все одобрил, сказал, что прочный, материал хороший.
    Хорошее качество, действительность соответствует ожиданиям
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Наталья
    29.05.2018
    Электросамокат Razor Power Core E90 Pink
    Купили модель месяц назад, понравилось, что бренд американский. Ребёнок катается с удовольствием. Скорость самокат развивает хорошую, но едет тихо, конструкция выглядит надёжно, колёса в меру мягкие, поэтому не плохо амортизируют на дороге. Думаю, послужит долго.
    Быстрый, тихий, надёжный
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X