г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о детских электросамокатах

На этой странице присутствуют отзывы владельцев детских электросамокатов. Покупатели делаться недостатками и позитивным опытом владения электрическим самокатом для детей, купленным в нашем интернет-магазине Gevis.ru.

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 113 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(94)
(18)
(0)
(1)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Алена
    12.07.2016
    Электросамокат Razor E300S Pink
    Получился отличный подарок для дочки, ей очень нравится этот электросамокат. Правда он немного дороговат, но улыбка на лице дочи этого стоит.
    Отличное качество
    дороговато
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Надежда
    03.06.2016
    Электросамокат Razor E90 Orange
    Купила эту модель самоката на подарок сыночку, и не прогадала. Отличная вещь по достойной цене. Яркий, компактный при перевозке и практичный в использовании. Огромный плюс этого самоката - аккумулятор. Он держит 6 часов, что даёт возможность идти с ребёнком гулять далеко от дома. Очень лёгкий на вес, сынок его сам носит, бес помощи взрослых. Самокат сделанный с качественного материала, думаю, что прослужит нам долгое время. Когда малыш устанет ножками кататься, то сможет просто ездить без физической нагрузки. Заказ пришёл быстро, бес проблем. Помощники магазина подсказали при выборе подарка. Малыш был очень радостный. Думаю, что закажу такую модель своему племяннику. Рада, что нашла такую хорошую находку.
    Удобный в использовании, компактный
    Не нашли
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Александр
    03.03.2016
    Электросамокат Razor E200 Turquoise
    Покупал сыну в подарок. Он у меня большой любитель самокатов, это его третий самокат и первый электросамокат, подарок ему очень понравился, до сих пор не может накататься.
    Отличный вещь любителю самоката
    Увеличенный вес, по сравнению с обычным самокатом
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Антон
    29.02.2016
    Электросамокат Razor E300 Silver
    Даже жена пробовала на нем кататься :) Купили ребенку, заказали тут, оплата - при получении в курьерской службе. С момента заказа на сайте и до получения его в Н.Новгороде прошла неделя. Это - быстро. Сын доволен, гоняет пока по квартире, ждет лета.
    крепкий, не тяжелый (алюминиевый)
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Елена
    18.02.2016
    Электросамокат Razor E300S Pink
    Покупали эту модель дочке на день рождения. Понравилось и качество и возможности этого самоката. Дочка просто в восторге от такого подарка.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • вера
    17.02.2016
    Электросамокат Razor E90 Orange
    не знали что подарить ребенку на 7-летие, друзья посоветовали электросамокат. Ребенок с него не слазил все лето)) огромный плюс в том что он работает на аккамуляторе, при этом совсем не тяжелый.
    приятное средство передвижения, безопасный
    хотелось бы больше времени работы аккамулятора
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Дмитрий
    16.02.2016
    Электросамокат Razor E100 Pink
    Купил в подарок дочери на день рождения этот самокат. Понравился внешний вид, розовый цвет, технические характеристики. Самое главное - это безопасное транспортное средство для физического развития ребёнка. Купленный мною самокат полностью соответствует описанию на сайте. Доставка произошла быстро, успели ко дню рождения. Дочери самокат очень понравился, она обрадовалась.Отличный сайт, всем рекомендую.
    Красивый дизайн, розовый цвет, безопасный, маневренный
    Дороговат
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анна
    16.02.2016
    Электросамокат eZip-E450
    Заказывали здесь ребенку электросамокат, сын был очень счастлив получить его в подарок. Цена соответствует качеству, товар удобно брать с собой, когда собираемся в поездки за город. Понравилось, что доставка произошла без задержек, сотрудники хорошо знают свое дело.
    Легкий и удобный с ипользовании
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Егор
    15.02.2016
    Электросамокат Razor E90 Orange
    На 10-ти летие дочке был подарен элеткросамокат данной модели. Он довольно компактный, быстрый и резвый, качеством довольны. Доставили буквально за 1 день до квартиры без дополнительной оплаты. Прекрасное обслуживание
    компактный и довольно быстрый
    пока не обнаружили
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Евгений
    14.02.2016
    Электросамокат Razor E100 Glow
    Покупал этот электросамокат сыну. Очень понравилось качество и его цена. Вообще, все самокат быстро доставили, и порадовало то, что его можно зарядить за шесть часов. Сын просто в восторге.
    отличное сочетание цены и качества, характеристики
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X