г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о детских электросамокатах

На этой странице присутствуют отзывы владельцев детских электросамокатов. Покупатели делаться недостатками и позитивным опытом владения электрическим самокатом для детей, купленным в нашем интернет-магазине Gevis.ru.

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 117 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(97)
(19)
(0)
(1)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Саша
    16.08.2016
    Электросамокат Sambit Eho 80 Red
    У нашего Миши день рождения было, и мы решили ему купить самокат. Нашли на этом сайте Сам самокат очень красивый и не дорогой. Не дорогой для этой категории тут и скорость показывает и есть фонарик. Вообще самокат с дополнениями не простой. Доставку оформили за день. Набрали, сделали заказ и в этот же день он был у нас. Сотрудники помогли нам определиться с точной моделью, ребята знают свою работу на 100% . Ребенок подарку был счастлив. На даче когда темно очень нравиться ездить с фонариком. Нас порадовала быстрая доставка товара. Что успели мы с подарком. Из минусов его вес, немного тяжеловат, а так то все хорошо.
    Красивый и недорогой, спидометр, сотрудники
    Вес
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Артур
    15.08.2016
    Электросамокат Small Rider Rocket Green
    Довольно-таки красивая модель. Взяли своему ребенку, катается на нем каждый день. Причем одной зарядки аккумулятора хватает на долго. Правда, заряжать его приходится часто.
    Красивый, развивает хорошую скорость, есть ручной тормоз.
    Практически нет.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анатолий
    15.08.2016
    Электросамокат Razor Power Core E90 Pink
    Внук мечтал, конечно, о гироскутере. Но мы решили для начала взять самокат, чтобы за ручки можно держаться. Пацан счастлив!
    Хорошая проходимость, быстро доставили.
    Пока не выявили.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Арина
    18.07.2016
    Электросамокат Racer 250 Red
    Это очень классный электросамокат. Мой ребенок в восторге, вся уличная детвора , кстати, тоже. Часто просят прокатиться. Самокат выполнен очень качественно и при этом удобно. Зарядки хватает на долго: мы можем выходить с ним 3 вечера подряд без подзаряда. Цена, на мой взгляд, за такую вещь нормальная, так как сколько радости у ребенка от игрухи можно редко увидеть.
    ребенок счастлив
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алена
    12.07.2016
    Электросамокат Razor E300S Pink
    Получился отличный подарок для дочки, ей очень нравится этот электросамокат. Правда он немного дороговат, но улыбка на лице дочи этого стоит.
    Отличное качество
    дороговато
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Надежда
    03.06.2016
    Электросамокат Razor E90 Orange
    Купила эту модель самоката на подарок сыночку, и не прогадала. Отличная вещь по достойной цене. Яркий, компактный при перевозке и практичный в использовании. Огромный плюс этого самоката - аккумулятор. Он держит 6 часов, что даёт возможность идти с ребёнком гулять далеко от дома. Очень лёгкий на вес, сынок его сам носит, бес помощи взрослых. Самокат сделанный с качественного материала, думаю, что прослужит нам долгое время. Когда малыш устанет ножками кататься, то сможет просто ездить без физической нагрузки. Заказ пришёл быстро, бес проблем. Помощники магазина подсказали при выборе подарка. Малыш был очень радостный. Думаю, что закажу такую модель своему племяннику. Рада, что нашла такую хорошую находку.
    Удобный в использовании, компактный
    Не нашли
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Александр
    03.03.2016
    Электросамокат Razor E200 Turquoise
    Покупал сыну в подарок. Он у меня большой любитель самокатов, это его третий самокат и первый электросамокат, подарок ему очень понравился, до сих пор не может накататься.
    Отличный вещь любителю самоката
    Увеличенный вес, по сравнению с обычным самокатом
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Антон
    29.02.2016
    Электросамокат Razor E300 Silver
    Даже жена пробовала на нем кататься :) Купили ребенку, заказали тут, оплата - при получении в курьерской службе. С момента заказа на сайте и до получения его в Н.Новгороде прошла неделя. Это - быстро. Сын доволен, гоняет пока по квартире, ждет лета.
    крепкий, не тяжелый (алюминиевый)
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Елена
    18.02.2016
    Электросамокат Razor E300S Pink
    Покупали эту модель дочке на день рождения. Понравилось и качество и возможности этого самоката. Дочка просто в восторге от такого подарка.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • вера
    17.02.2016
    Электросамокат Razor E90 Orange
    не знали что подарить ребенку на 7-летие, друзья посоветовали электросамокат. Ребенок с него не слазил все лето)) огромный плюс в том что он работает на аккамуляторе, при этом совсем не тяжелый.
    приятное средство передвижения, безопасный
    хотелось бы больше времени работы аккамулятора
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X