г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о детских электросамокатах

На этой странице присутствуют отзывы владельцев детских электросамокатов. Покупатели делаться недостатками и позитивным опытом владения электрическим самокатом для детей, купленным в нашем интернет-магазине Gevis.ru.

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 109 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(91)
(17)
(0)
(1)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Дмитрий
    16.02.2016
    Электросамокат Razor E100 Pink
    Купил в подарок дочери на день рождения этот самокат. Понравился внешний вид, розовый цвет, технические характеристики. Самое главное - это безопасное транспортное средство для физического развития ребёнка. Купленный мною самокат полностью соответствует описанию на сайте. Доставка произошла быстро, успели ко дню рождения. Дочери самокат очень понравился, она обрадовалась.Отличный сайт, всем рекомендую.
    Красивый дизайн, розовый цвет, безопасный, маневренный
    Дороговат
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анна
    16.02.2016
    Электросамокат eZip-E450
    Заказывали здесь ребенку электросамокат, сын был очень счастлив получить его в подарок. Цена соответствует качеству, товар удобно брать с собой, когда собираемся в поездки за город. Понравилось, что доставка произошла без задержек, сотрудники хорошо знают свое дело.
    Легкий и удобный с ипользовании
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Егор
    15.02.2016
    Электросамокат Razor E90 Orange
    На 10-ти летие дочке был подарен элеткросамокат данной модели. Он довольно компактный, быстрый и резвый, качеством довольны. Доставили буквально за 1 день до квартиры без дополнительной оплаты. Прекрасное обслуживание
    компактный и довольно быстрый
    пока не обнаружили
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Евгений
    14.02.2016
    Электросамокат Razor E100 Glow
    Покупал этот электросамокат сыну. Очень понравилось качество и его цена. Вообще, все самокат быстро доставили, и порадовало то, что его можно зарядить за шесть часов. Сын просто в восторге.
    отличное сочетание цены и качества, характеристики
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ольга
    09.02.2016
    Электросамокат Razor E100 Glow
    Решила сделать подарок племяннику на день рождения. В общем и целом остались довольны: нам было главное, чтобы с доставкой не опоздали и чтобы подарок прибыл точно день в день, и так и получилось: нам в Самару все пришло быстро, хорошо упаковано и со всей необходимой документацией. А самое главное, ребенок доволен)
    Доставка точно в срок, полное соответствие описания товара на сайте и в реальности
    Считаю, что цена все же могла быть и ниже
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Дмитрий
    02.02.2016
    Электросамокат Razor E90 Blue
    Спасибо менеджерам , которые помогли мне сделать правильный выбор электросамоката. Ребёнок , ездит, не отрывается.
    Компетентные менеджеры
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    01.02.2016
    Электросамокат Razor E100 Red
    Самокат отлично подходит для походов куда-нибудь - ребенок не устает, а сам процесс приводит его в восторг.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Татьяна24
    28.01.2016
    Электросамокат Razor E300 Silver
    Заказывала на сайте детский электросамокат фирмы RAZOR E300 SILVER для своей крестницы. Честно говоря, всегда с подозрением отношусь к интернет магазинам, но все же решилась. Обслуживанием осталась полностью довольна, оператор оказался очень вежливым, разъяснил все детали доставки и получения, заказ пришел на 6й день..осталась довольна и качеством и обслуживанием
    быстрая доставка,качество товара, вежливые операторы
    не обнаружено
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Оксана
    12.01.2016
    Электросамокат Razor E100 Pink
    Решили сделать подарок дочери на день рожденье и купить этот электросамокат. Решили заказать в инет магазине, так как это на порядок дешевле. Заказ быстро оформили и доставили в оговоренные сроки. Что понравилось - это то, что дочь очень быстро разобралась как им управлять, тоесть он легкий в управлении и что немаловажно надёжный. Очень красивого розового цвета. На нем хорошие ручные тормоза. Дочка очень довольна подарком. И мы уверены, что самокат прослужит нам долго. Единственное, что конечно тяжеловат, но за это оценку ему не снижаю.
    легкий в управлении, надёжный
    тяжеловатый
    Я рекомендую этот товар другим!
  • алинв
    07.01.2016
    Электросамокат Razor RX200 Green
    По соотношению цена-качество прекрасный выбор. Стильный и устойчивый, мечта любого тинейджера 11 лет от роду ;) Гарантии на самокат, конечно же, хотелось бы больше полугода ....
    стильный
    не нашла
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X