г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 802 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(657)
(132)
(11)
(2)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Егор
    08.02.2018
    Гироскутер IBALANCE IB105A078 Graffiti Purple
    Моя дочь очень давно просила подарить ей гироскутер и вот мы решились его приобрести. Свой выбор остановили на этой модели, так как он понравился нам по всем характеристикам, а главное он устойчив и нравится ребенку. По цене он тоже доступен. Дочь очень довольна такому подарку.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Илья
    31.01.2018
    Электросамокат Razor E300 Gray
    Большие колёса. очень надежная конструкция. Благодаря цепному приводу очень прост в обслуживании и апгрейту.
    вес 20 кг.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    31.01.2018
    Электросамокат Razor Power Core E100 Purple
    Зарядки хватает примерно на 2 часа. Относительно легкий и практически бесшумный. Ребёнку хватает места что бы встать двумя ногами.
    Идеальный детский самокат!
    Пока не нашел.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ирина
    31.01.2018
    Гироскутер Razor Hovertrax 2.0 Black
    Купили ребенку.В итоге катаемся все по очереди. Мама 50кг. Дочка 6 лет, 20 кг. Сын 3 года, 11 кг.
    Великолепно работает самобалансировка.
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анжелика
    30.01.2018
    Гироскутер Smart Balance 10.5 Space + Самобаланс + App
    Всем рекомендую пользоваться данным магазином!
    Доставили точно в срок, указанный в месте отслеживания доставки... дочь довольная осталась... большое спасибо!!! ГИРОСКУТЕР SMART BALANCE WHEEL PREMIUM 10.5
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Семен
    30.01.2018
    Гироскутер Smart Balance SUV 10 Blue Space
    Кстати при покупке не говорили что этот гироскутер с брилком очень понравилась эта фишка
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Елена
    30.01.2018
    Гироскутер Razor Hovertrax 2.0 Blue
    Брали в подарок директору на юбилей. Он был рад как ребёнок. Теперь гоняет на нем по всему офису.
    Быстрый заряд Отличный дизайн.
    Дороговат
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Екатерина
    30.01.2018
    Электросамокат Razor Power Core E100S Red
    Пообещали сыну такой хороший подарок. Искали интернет-магазины в Коломне, наткнулись на Gevis.ru. Позвонили, объяснили идею и бюджет, и менеджер посоветовал Razor Power Core E100S. По сути, в нем все прелести самоката, но с движком и сидушкой. Заказ приняли быстро,доставили на следующий день, сын был в настоящем восторге.
    Плавный ход. До часа катаемся без подзарядки
    не складная ручка.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    22.01.2018
    Гироскутер KIWANO KO-X AVER
    Долго искал оригинал и купил тут. Катался везде где смог, тянет как танк, даже по песку,заряд держит хорошо, и сумка удобная,твёрдая
    качество сборки Хороший аккумулятор
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Елена
    22.01.2018
    Гироскутер IBALANCE IB105A085 Space
    Я осталась довольна данной покупкой. Гироскутер iBalance я купила для своего племянника на день его рождения.Он прост в управлении и имеет сумку благодаря которой его можно везде брать с собой.Он очень устойчив и сделан из добротного материала, который не поломается при ударе об асфальт.Мой племянник очень доволен подарком и он сразу научился с легкостью на нем держать равновесие и ездить. Теперь ждем весны, чтобы покататься по парку.
    Плавный ход. Удобный чехол в комплекте Хорошее качество сборки
    Нет влагозащиты.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X