г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 802 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(657)
(132)
(11)
(2)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Виолетта
    29.05.2018
    Электросамокат Razor Power Core E90 Pink
    У дочки в классе у многих появился электросамокат. Считается престижно, если вы на таком приезжаете. Ну и, конечно,же она начала потихоньку мучить меня постоянным нытьем "купи, тоже хочу. У всех есть. мне тоже надо. я не хочу выделяться" и тд. В общем, посоветовалась я с мамочками, они мне подсказали, что лучше всего брать. Заказали мы эту модель, дочь в восторге. Реально очень удобно, добирается до школы теперь в три раза быстрее. По качеству проверял муж и все одобрил, сказал, что прочный, материал хороший.
    Хорошее качество, действительность соответствует ожиданиям
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Наталья
    29.05.2018
    Электросамокат Razor Power Core E90 Pink
    Купили модель месяц назад, понравилось, что бренд американский. Ребёнок катается с удовольствием. Скорость самокат развивает хорошую, но едет тихо, конструкция выглядит надёжно, колёса в меру мягкие, поэтому не плохо амортизируют на дороге. Думаю, послужит долго.
    Быстрый, тихий, надёжный
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Елена
    17.05.2018
    Электросамокат Razor Power Core E90 Green
    Этот самокат уже несколько месяцев служит нам верой и правдой. За это время он конечно пережил несколько серьёзных ударов, но всё выдержал и продолжает идеально работать не потеряв своих характеристик.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Пётр
    17.05.2018
    Электросамокат Osota MiniMax Black
    Хороший городской самокат
    надувные колёса Мягкая подвеска.
    Тяжёлый.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Мария
    14.05.2018
    Электросамокат Razor Power Core E100 Purple
    Позавчера получили наш новенький эектросамокат, который заказывали сыну на именины. Теперь домой не загонишь, постоянно на улице катается на нем. Ребенок в восторге, да и я довольна покупкой. Цена вполне демократичная!
    цена, качество
    пока нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • олег свиридов
    14.05.2018
    Электросамокат Razor Power Core E90 Green
    Перед покупкой сам опробовал. Обратил внимание что есть хороший упор на руль. Руль небольшой и удобен в управлении. Сборка отличная. Как механик оценил это сразу. Без всяких кнопок, оттолкнулся и поехал. Разработчикам респект.
    качественный и удобный
    -
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ирина
    02.04.2018
    Электросамокат Razor Power Core E90 Green
    Купили данный самокат на день рождения дочери. Сразу поехали в парк проверить. Покупкой очень рады!
    Лёгкий ,зарядки хватает на долго.
    Только для детей
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Максим
    30.03.2018
    Электросамокат Osota TITAN Black
    Неплохая альтернатива дуалтронам
    Большой запас хода дисковые гидравлические тормоза.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Борис
    28.03.2018
    Электровелосипед Wellness Husky 350 Black
    Чудесно
    легкий
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Наталья
    19.03.2018
    Гироборд GTF Jetroll Cross Country 9
    Отличная, внедорожная модель.
    Отличное качество сборки. Широкие, литые колёса. мощные двигагели.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X