г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 719 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(588)
(121)
(8)
(2)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Марк
    11.08.2017
    Моноколесо Legway Zero Blue
    Это мое второе колесо. Три раза продавливал на максималке. Хорошо,что максималка !8-20 км.ч,обходился пробежками.Слабое звено-это батарея .Пишут пробег 30-35 км.- больше 27 км.ни разу не удавалось проехать(на новой батарее).Колесо при низком заряде отрубается внезапно-опускаются педали и.....В вашем случае скорее всего сдохла батарея-однозначно менять.Но есть и хорошее в этом колесе-неубиваемый корпус.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Владимир
    11.08.2017
    Электробайк BMW 283 White
    Мотоцикл как настоящий))) Сынишка радовался))) такие эмоции стоят многого. Магазин очень красиво преподнес этот мотоцикл!!!! Как же я благодарна магазину!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иван
    11.08.2017
    Электросамокат Xiaomi MiJia M365 White
    просто хочу поставить 5 этому магазину и электросамокату
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Аслан Семенович
    07.08.2017
    Электроквадроцикл MYTOY 500A Yellow
    Для ребенка квадрик нормальный! Есть косяки с электрикой, но в магазине исправили все с гарантией бесплатно! За это респект!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Петр Викторов
    07.08.2017
    Моноколесо Gotway Monster 22 2400 WH Blue
    Сумасшедшее моноколесо! Попросил лучшее! Посоветовали его. Мне стало интересно! Приехал в шоуруп, показали его, ну я и купил! Народ, какой же это кайф! Это кайф бешеный! Неделю катаюсь постоянно и только тогда садится!
    Магазин действительно лучший! Нет слов. Не дали купить какую нибудь фигню! Мне четко сказали, что хорошие веши дешево не купишь, а купишь вещь, которая стоит именно эту сумму.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • mr.dollar
    07.08.2017
    Моноколесо Gotway ACM 1300 WH Black
    В интерернете нет отзывов на этот товар приходилось выбирать по обзорам и в магазине. Наверное редкое моноколесо, мало кто может себе его позволить.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Раджаб
    07.08.2017
    Электробайк SEEV CityCoco Red
    Максимальная скорость, которая у меня была 38 км в час. Я правда вешу больше 90. По запасу хода, тоже помеьше чем в характеристиках хватило на километров 60. Остальным доволен. Два сиденья очень хорошая новость. Катаю внучку!
    Цена доставки выросла. Это не к магазину больше претензия а к перевозчику. Сделали обрешетку на байк за 2000 рублей самостоятельно
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Илья Тихомиров
    07.08.2017
    Электромотоцикл Novelty Electronics Bike Black
    Уважаемый магазин! электробайк не выдает заявленные характеристики 80 км он никак не проезжает. Больше 70 ти не едет 73 максимум был. У вас не верные характеристики
    Харектеристики отличаются от действительности
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Дед62
    07.08.2017
    Моноколесо Legway Zero Green
    У меня есть проблема с этим колесом, я так понимаю, это АКБ. Зарядка от красного до зелёного идёт минуты 3-4, колесо нормально ездит, но через пару минут выключается (просто гаснет), даже если просто катить за ручку. Колесу год.
  • Владимир
    07.08.2017
    Отзыв о магазине
    Сработано на +5
    много
    -
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X