г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 833 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(683)
(137)
(11)
(2)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Аркадий
    13.12.2018
    Детский электромобиль RiverToys MERCEDES BENZ A999AA Cherry
    Машина набита электроникой получше моей. В ней есть всё. Электроусилитель руля. Парктроники. Мультимедийная система с сенсорным экраном. Все фары и поворотники работают. Спидометр и одометр тоже работают.
    Машина сама по себе это одно большое достоинство.
    Ну разве что цена может оттолкнуть. Но тут и функционал соответствует ей.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    13.12.2018
    Моноколесо Inmotion V10F 2018
    Лучшее моноколесо 2018 года. В нём всё сделано так как надо. Отличный диаметр самого колеса. Можно не тормозить на небольших бардюрах. Можно прокатится по тропинкам в лесу. Одним словом оно универсально. Порадовал аккумулятор . Реальный запас хода с моими 80 кг. примерно 75 км.
    Очень современный дизайн
    Их нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анатолий
    13.12.2018
    Радиоуправляемая машина TRAXXAS E-Revo 6S 1/10 4WD TSM Orange
    E-Revo - нестареющая классика от Traxxas. Модели больше 10 лет. То есть всё это время она продавалась, поддерживалась,усовершенствовалась. И теперь она обрела вторую жизнь.
    Новая б/к система. Новые широкие колёса. машина отлично сбалансирована. Все шестерни и привода из металла. Система стабилизации. Отлично управляется.
    Пока не нашел.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Константин
    13.12.2018
    Электросамокат ULTRON T128 3200W
    За свои деньги в нём есть всё что нужно. Полный привод. Хорошая подвеска. Фары, сигнал, ручка для переноски, сидение. Ничего не нужно дорабатывать и колхозить. Всё уже сделано.Просто достал из коробки, зарядил и поехал.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иван
    13.12.2018
    Электросамокат Dualtron Thunder 5400W
    Это уже не самокат. Это отдельный вид транспорта. Почти как мопед. Только легче. При этом более проходимый и намного быстрее мопеда. Идеальная замена машине и общественному транспорту.
    Очень качественная сборка. Очень строгий дизайн. Нет никаких лишних деталей и торчащих во все стороны лампочек и проводов. Отличные тормоза с ABS.
    Нужно ставить фонари. Штатные не светят.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Наталья
    12.12.2018
    Электромобиль Mercedes-Benz G63-AMG 4WD A006AA Red
    Машина очень интересная по дизайну. Выглядит очень дорого. Сделана качественно. Очень привлекает внимание. А детей от неё не оттащить.
    Машина большая Большой дорожный просвет Аккумулятор съёмный. Очень необычно выглядит.
    Немного тяжеловата
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Александр
    12.12.2018
    Электросамокат Speedway 5 Black
    Тормоза с ABS Большой аккумулятор легкий по сравнению с прошлыми моделями.
    Пока не нашел
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Михаил
    12.12.2018
    Гироскутер Razor Hovertrax 2.0 Blue
    На мой взгляд, это лучший гироскутер. Супер качество и супер динамика. Со смарт балансом не сравнимо. ахах. небо и земля. Весной обязательно куплю девушке своей. Надеюсь останутся еще в наличие.
    Быстро подтвердили заказ, быстро доставили, да еще и лучший гироскутер купил, которым доволен.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Максим
    11.12.2018
    Электросамокат KUGOO S3 ORIGINAL 2019 Black
    Купили с женой 2 самоката. Покатались август, сентябрь, и октябрь.Максимальная скорость была 34 км/ч. Пробег около 400 км. всё работает. Покупкой доволен
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Леонид
    11.12.2018
    Электросамокат Dualtron 2 Ultra (35 Ah)
    Идеальная модель. Не стареющая классика. В нём просто нет ничего лишнего. Единственная, чего нет изначально, это гидроизоляции(есть ip-54, но это не серьёзно).Её можно сделать в сервисе, и всё. Идеальный городской транспорт. Лёгкий, быстрый, проходимый.
    Одного заряда хватает примерно на 100-120 км.
    нет как таковой гидроизоляции. Нужно заказывать в сервисе.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X