г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 802 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(657)
(132)
(11)
(2)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Антон
    11.12.2018
    Радиоуправляемая машина TRAXXAS Unlimited Desert Racer 4WD Red
    Машина очень красиво смотрится. Плюс много копийных элементов. За счет своего размера проезжает везде. Немного огорчило поведение на асфальте. На скорости легко перевернуть, даже с включённой системой стабилизации. Зато на грунтовке или просто на бездорожье совсем другое дело. Тут и раскрывается весь её потенциал.
    Большой размер. Отличная влагозащита. Прочный каркас.
    На асфальте легко перевернуть.(Всё-же машина сделана для бездорожья)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Евгений
    11.12.2018
    Радиоуправляемая машина TRAXXAS TRX-4 Land Rover Defender 1/10 4WD Adventure Edition
    Как по мне это лучшая тофийка. Отличная модель, для тех кто хочет все и сразу. Своих денег стоит однозначно.
    Отличная детализация модели. Дистанционная блокировка дифференциалов.
    Их просто нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    11.12.2018
    Электросамокат Razor Power Core E100 Purple
    По сроку пользования месяц, могу сделать следующие выводы: модель практичная, износостойкая, , быстрая езда, заряда хватает как и указано на 1,5 часа, уверенно выдерживает взрослого человека. Мы сделали правильный выбор.
    Практичный
    пока не выявлено
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ксения
    09.11.2018
    Электроквадроцикл MOTAX Mini Grizlik Х-16 Big Wheel 1000W Bomber
    Хороший вариант для дачи. Подходит для детей от 4-5 лет. Всё зависит от навыков вождения ребенка.
    Действительно неплохо держит аккумулятор. Хватает примерно но полтора-два часа. Прост а обслуживании Можно ограничить скорость
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алёна
    09.11.2018
    Электросамокат Razor E Prime
    Отлично подойдёт для того чтобы доехать от метро до работы, а не ехать на автобусе. Лёгкий, складной. В метро впускают с ним и в магазины тоже. С торговыми центрами тоже не было проблем. Складывай и заходи. Идеальная городская модель.
    Очень удобные ручки. Но реально очень легкий. Складной.
    Нет фары. Нет бортового компьютера.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Евгения
    08.11.2018
    Электроролики на обувь Razor Turbo Jetts
    Необычный, оригинальный подарок.
    Легкие. Достаточно быстро разгоняются.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Егор
    08.11.2018
    Моноколесо Ninebot by Segway One Z10 1000 wh
    Самый футуристический дизайн.В целом решений сделать широкое колесо это огромный плюс к его проходимости. И также огромный минус к его управляемости на скорости. За счет эффекта гироскопа колесо очень тяжело поворачивает на скорости. Одним словом к ниму нужно привыкать и обучаться заново. Но в целом покупкой доволен.
    Большой запас хода. Управление через приложение.
    Не самое маневренное. Тяжелое.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Наталья
    08.11.2018
    Детский электромобиль Toyland Mercedes-Benz GTR HL288 Red
    Машинка отлично подходит для деток от годика. Не очень большая и не тяжёлая. Отличный выбор для хранения в квартире.
    Отличная детализация. Качественный пластик. Есть подвеска.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Михаил
    08.11.2018
    Электровелосипед Wellness Bad Dual Black
    Супер аппарат, я его до сих пор немного боюсь.
    Нет инструкции. Почему - непонятно. Все приходится изучать методом тыка. Для таких новичков , как я - весьма опасен.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ксения
    06.11.2018
    Электромобиль River Toys NEW Ford Ranger 4WD Red
    Брали сыну на 3 года. Машина очень большая. Можно посадить двух детей спереди и одного в багажник. Ребёнок просто в восторге.
    полный привод мягкая подвеска есть багажник для игрушек.
    Весит много. Если нет лифта, то домой не затащишь.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X