г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 808 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(664)
(132)
(10)
(2)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Анна
    26.10.2018
    Электросамокат KUGOO M4 (48V, 15.6 AH) Black
    По сути это доведённый до ума М3. Наконец-то поставили хорошее заднее крыло. Хорошая и очень удачная модель.
    Ничего лишнего.
    вес
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иван
    26.10.2018
    Электросамокат Razor E Prime
    Отличный дизайн. Я даже с начало подумал, что это простой самокат, а не злектро. На столько он легкий и тонкий. Нет бесполезной рекуперации, которая только тормозит самокат. Просто прекрасное ощущение когда самокат едет с небольшой горки сам. А не тормозит мотором из-за этой рекуперации.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Семён
    26.10.2018
    Электросамокат Zaxboard ES-8i
    3 года гарантии. Влагозащита
    жестковат.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Илья
    26.10.2018
    Электросамокат Xiaomi MiJia M187 Black
    Хорошая, рабочая лошадка.
    Не очень тяжелый. Управление через приложение.
    Покрышки быстро стираются.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Карим
    17.10.2018
    Электросамокат ePat Drive
    На этом самокате с горки страшно спускаться,он троюродной не тормозит!!! Упав с него,я разодрал себе всё(45 км/ч) ! Не рекомендую . Советую обратить внимание на спидвей 4 про Там есть электрон тормоз)
    • Удобная регулировка руля • Легко разобрать • Большой скоростной потенциал (38 км/ч максималка мой вес 78)
    После 200 км • Ужасно сильно люфтит руль • отлетели болты крепления всей передней рулевой стойки • Отлетел провод от аккумулятора (запаять пришлось) • Плохие тормоза
  • Алексей
    17.10.2018
    Гироборд Hoverbot A-3 Black
    Покупал сыну 14 лет в качестве игрушки, не как средство передвижения. Все нормально работает, катаемся уже около 4 месяцев. Было написана максимальная нагрузка 120 кг, поэтому могу иногда покататься сам)) Прикольная вещь, на улице стали проводить больше времени, что тоже приятно.
    Небольшой размер, удобно брать с собой.
    Время работы около 2 часов.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    17.10.2018
    Гироскутер Hoverbot A-15 Black
    В принципе хорошая модель, даже очень.
    Внешний вид, время работы, отсутствие бешенных перекатов за счет корпуса (не укатится от вас в случае, если резко сойдете), приложение с настройками гироскутера - это вообще очень удобно! Жена делает себе что-то наподобие круиз-контроля, т.е. плавно и медленно катается, я потом себе устанавливаю более резвый и быстрый режим)) Еще раз хочу выделить живучесть батарейки. Несколько раз выходили с ним кататься без подзарядок (просто забывали), работал дольше заявленного.
    Как ни крути, корпус, хочешь ты этого или нет, царапается. Советую на крылья сразу лепить какие-нибудь защитные наклейки.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Олег Петрович Белолипцев
    17.10.2018
    Электротрицикл Osota Mini Trike Black
    Электротрицикл Mini Trike 1.То что Mini Nrike складывается,это его достоинство.Но удержать его в сложенном положении не удается ,т.к.удерживающий фиксатор не справляется с этой функцией, не хватает длины стопора. Приходится обвязывать багажной лентой или скотчем. 2.Три колеса на практике для езды по нашим тротуарам и съездам, данный диаметр колес: переднее диаметром 6" и задние – 10"не подходит. Более 10 раз падал с коляски. 3 Платформа для ног действительно удобная. 4.Сиденье узкое и жесткое,подложен кусок упругой резины,пришлось заменить на поролоновую подкладку толщиной 20 мм. Спинка прямая 90 град.не выгнутая под спину и очень жесткая,от езды с такой спинкой сильно болит позвоночник.Пришлось заказать чехол с поролоновой подкладкой. 5.Раскладывающаяся  сумка с зади за спинкой, функционально не очень удобная чтобы туда что-нибудь положить,небоходимо вставать. Установил дополнительно корзинку на руль. 6.Яркая фара спереди это не фары,а два светодиодных глазка у которых световой пучок не более 1,5м.Доплнительно установил нормальный фонарь. 7. Задние тормоза,справляются со своей задачей. Но если коляска не вытягивает подъём и приходится затормозить, происходит опрокидывание  на спину, т.к.центр тяжести перемещается на заднею ось. Падал более 10 раз. 8.Мотор колесо может на всех скоростных режимах самопроизвольно снижать крутящий момент( усилие) .Особенно это не безопасно при пересечении перекрестков. 9.Батарея обеспечивает довольно длительные переезды, более 20-30 км с остатком емкости более 30%. Жду отзывы,кто пользуется Mini Trike
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иван
    17.10.2018
    Электрасамокат Wide Wheel
    Очень доволен покупкой. Доставили быстро.
    Широкие колёса.Можно кататься не только по дорогам, но и по пересеченной местности. Мягкая подвеска. Механический тормоз.
    Большой по размеру, но при этом дэка не очень широкая. 18 кг. в сборе всё-таки не очень для транспортировки по метро.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    17.10.2018
    Электросамокат KUGOO G-BOOSTER 28AH
    Прежде чем купить, прокатитесь на нём, можете испугаться его тяги и скорости! Слишком серьёзный аппарат!
    Чёткий! Качественная сборка.
    Мощный, быстрый, слишком серьёзная техника
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Добрый день Алексей. Данный самокат действительно мощный. Мы рекомендуем покупать эту модель людям с опытом вождения электросамоката. В качестве первой, эта модель может подойти не всем.
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X