г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 728 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(593)
(125)
(8)
(2)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Федор
    22.11.2017
    Моноколесо Inmotion V8 Black
    Хотелось бы больше цветов!. нормально едет моноколесо.
    дешевое
    Через 3 недели сломалось. нельзя держать чтобы в воздухе крутилось оказывается. А в магазине не предупредили.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Светлана
    22.11.2017
    Электромобиль FORD RANGER Red
    Отличная игрушка. Когда подарили ребёнку он из нее неделю не вылазил.
    плавный ход. большой дорожный просвет. пульт
    Тяжеловата
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Кирилл
    22.11.2017
    Квадрокоптер DJI Phantom 4 Pro + 2 доп. батареи
    Он просто шикарен!!! Все на высшем уровне!!!
    В нём всё хорошо!
    Нет!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Евгения Ронжина
    20.11.2017
    Сигвей iconBIT SMART SCOOTER S
    Сын хотел сигвей с ручкой, понравилась эта модель! цена удивительная.
    оплатила когда мне пришел этот сигвей, разреши перед оплатой проверить и убедиться что устройство работает
    колеса ненадувные
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Кашпанов Алексей
    20.11.2017
    Электросамокат Airwheel Z8 Orange
    Ребёнок доволен я тоже. Качественная игрушка за адекватные деньги, заряжаем примерно раз в неделю, что очень хорошо, рама достаточно прочная, есть несколько цветовых решений на выбор
    Красивый Надёжный Быстрый Хороший аккумулятор Лёгкий
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Эдуард
    20.11.2017
    Моноколесо Inmotion V3 C Yellow
    моноколесо для начинающих.
    Удобное приложение быстро научился ездить
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иванов Вадим
    20.11.2017
    Квадрокоптер Walkera AiBao Aerial drone RTF 2.4G
    В результате улетел в неизвестном направлении, на память оставив дополнительный аккумулятор и пульт управления. Я так и не понял увели его у меня или он сам улетел. Когда он возвращался домой по причине низкого заряда батареи, пропало управление, после этого он повёл себя достаточно разумно, остановился над нами в метрах 30 от земли, повернул в нужном ему направлении включил скоростной режим 60 км./ч. и умчался. Поиски ни каких результатов не дали. В результате - 30 тысяч рублей. Стоит ли платить деньги за вещь которая может от тебя сбежать.
    Управляется легко, не плохое качество видео, очень быстрый до 60 км./ч.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Филлипов Валентин
    17.11.2017
    Подводный буксировщик Bonex AquaProp
    Взял пару штук, чтобы на Кипре понырять огненно. Все хорошо понравилось, что менеджеры предоставили несколько вариантов под требования. И можно было забрать из офиса на павелецкой их) видел склад их. Мне кажется есть все. там склад размером с Ватикан! Огорчило что не подсказали как в самолете провезти его. Пришлось самому гадать
    Я рекомендую этот товар другим!
  • sidorenkov Vladimir
    17.11.2017
    Мини-сигвей Xiaomi Ninebot Mini PLUS
    В целом аппарат достойный. Ребёнка не оторвать. Жене тоже понравился.
    Управление, дизайн, простота эксплуатации
    Вес! 16 кило, очень много. Отсутствие подставки.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Вячеслав Федорович
    17.11.2017
    Моноколесо Inmotion V3 Pro White
    Отличное моноколесо! Заказал его, чтобы научиться. Доставили в мурманск покатался! и для новичка самое то! мне 60 лет) и даже я научился через 3 минуты. Потом заказ моноколесо по совершеннее!
    быстрая доставка
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X