г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 801 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(656)
(132)
(11)
(2)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Евгений
    11.12.2018
    Радиоуправляемая машина TRAXXAS TRX-4 Land Rover Defender 1/10 4WD Adventure Edition
    Как по мне это лучшая тофийка. Отличная модель, для тех кто хочет все и сразу. Своих денег стоит однозначно.
    Отличная детализация модели. Дистанционная блокировка дифференциалов.
    Их просто нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    11.12.2018
    Электросамокат Razor Power Core E100 Purple
    По сроку пользования месяц, могу сделать следующие выводы: модель практичная, износостойкая, , быстрая езда, заряда хватает как и указано на 1,5 часа, уверенно выдерживает взрослого человека. Мы сделали правильный выбор.
    Практичный
    пока не выявлено
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ксения
    09.11.2018
    Электроквадроцикл MOTAX Mini Grizlik Х-16 Big Wheel 1000W Bomber
    Хороший вариант для дачи. Подходит для детей от 4-5 лет. Всё зависит от навыков вождения ребенка.
    Действительно неплохо держит аккумулятор. Хватает примерно но полтора-два часа. Прост а обслуживании Можно ограничить скорость
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алёна
    09.11.2018
    Электросамокат Razor E Prime
    Отлично подойдёт для того чтобы доехать от метро до работы, а не ехать на автобусе. Лёгкий, складной. В метро впускают с ним и в магазины тоже. С торговыми центрами тоже не было проблем. Складывай и заходи. Идеальная городская модель.
    Очень удобные ручки. Но реально очень легкий. Складной.
    Нет фары. Нет бортового компьютера.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Евгения
    08.11.2018
    Электроролики на обувь Razor Turbo Jetts
    Необычный, оригинальный подарок.
    Легкие. Достаточно быстро разгоняются.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Егор
    08.11.2018
    Моноколесо Ninebot by Segway One Z10 1000 wh
    Самый футуристический дизайн.В целом решений сделать широкое колесо это огромный плюс к его проходимости. И также огромный минус к его управляемости на скорости. За счет эффекта гироскопа колесо очень тяжело поворачивает на скорости. Одним словом к ниму нужно привыкать и обучаться заново. Но в целом покупкой доволен.
    Большой запас хода. Управление через приложение.
    Не самое маневренное. Тяжелое.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Наталья
    08.11.2018
    Детский электромобиль Toyland Mercedes-Benz GTR HL288 Red
    Машинка отлично подходит для деток от годика. Не очень большая и не тяжёлая. Отличный выбор для хранения в квартире.
    Отличная детализация. Качественный пластик. Есть подвеска.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Михаил
    08.11.2018
    Электровелосипед Wellness Bad Dual Black
    Супер аппарат, я его до сих пор немного боюсь.
    Нет инструкции. Почему - непонятно. Все приходится изучать методом тыка. Для таких новичков , как я - весьма опасен.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Andris
    08.11.2018
    Электросамокат Dualtron 2 Limited (28 Ah)
    Купил около 2х месяцев назад, и уже проехал около 2000 км. В целом, я очень доволен. Рекомендации: поставьте ручку для переноски на заднюю часть деки. Поставьте хороший фонарик. Следите за давлением в шинах. Не ставьте мах разгон - это может привезти к провороту покрышек по ободу и внутреннему порезу камеры.
    Легче и дешевле своих братьев - конеурентов. Мощный разгон и хорошая скорость. Хорошая маневренность.
    Круиз-контроль не работает на малой скорости. Его включение меня раздражает. Почему нельзя поставить отдельную кнопку? Не фиксируется руль при сборке. Включение подсветки на корпусе деки. Тормозные супорта работают крайне слабо.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ксения
    06.11.2018
    Электромобиль River Toys NEW Ford Ranger 4WD Red
    Брали сыну на 3 года. Машина очень большая. Можно посадить двух детей спереди и одного в багажник. Ребёнок просто в восторге.
    полный привод мягкая подвеска есть багажник для игрушек.
    Весит много. Если нет лифта, то домой не затащишь.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X