г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 833 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(683)
(137)
(11)
(2)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Антон
    11.12.2018
    Радиоуправляемая машина TRAXXAS Unlimited Desert Racer 4WD Red
    Машина очень красиво смотрится. Плюс много копийных элементов. За счет своего размера проезжает везде. Немного огорчило поведение на асфальте. На скорости легко перевернуть, даже с включённой системой стабилизации. Зато на грунтовке или просто на бездорожье совсем другое дело. Тут и раскрывается весь её потенциал.
    Большой размер. Отличная влагозащита. Прочный каркас.
    На асфальте легко перевернуть.(Всё-же машина сделана для бездорожья)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Евгений
    11.12.2018
    Радиоуправляемая машина TRAXXAS TRX-4 Land Rover Defender 1/10 4WD Adventure Edition
    Как по мне это лучшая тофийка. Отличная модель, для тех кто хочет все и сразу. Своих денег стоит однозначно.
    Отличная детализация модели. Дистанционная блокировка дифференциалов.
    Их просто нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    11.12.2018
    Электросамокат Razor Power Core E100 Purple
    По сроку пользования месяц, могу сделать следующие выводы: модель практичная, износостойкая, , быстрая езда, заряда хватает как и указано на 1,5 часа, уверенно выдерживает взрослого человека. Мы сделали правильный выбор.
    Практичный
    пока не выявлено
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Татьяна
    11.12.2018
    Электросамокат KUGOO S2 Black
    Хороший самокат .
    Лёгкий
    Не дорогой
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Фёдор
    04.12.2018
    Электросамокат KUGOO M3 LUX 2018
    Отличная городская модель
    накачиваемые колёса Тормоза, на обоих колёсах Достаточно яркая фара
    Сидение низковато.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ксения
    09.11.2018
    Электроквадроцикл MOTAX Mini Grizlik Х-16 Big Wheel 1000W Bomber
    Хороший вариант для дачи. Подходит для детей от 4-5 лет. Всё зависит от навыков вождения ребенка.
    Действительно неплохо держит аккумулятор. Хватает примерно но полтора-два часа. Прост а обслуживании Можно ограничить скорость
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Арсений
    09.11.2018
    Электросамокат KUGOO S3 ORIGINAL 2019 Black
    Настоящий "Народный Самокат"!!! Дёшево и сердито! Ничего лишнего.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алёна
    09.11.2018
    Электросамокат Razor E Prime
    Отлично подойдёт для того чтобы доехать от метро до работы, а не ехать на автобусе. Лёгкий, складной. В метро впускают с ним и в магазины тоже. С торговыми центрами тоже не было проблем. Складывай и заходи. Идеальная городская модель.
    Очень удобные ручки. Но реально очень легкий. Складной.
    Нет фары. Нет бортового компьютера.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Пётр
    09.11.2018
    Электросамокат KUGOO M4 (48V, 15.6 AH) Black
    Большие колёса. Удобное сидение Складной.
    Штатный фонарь не очень. Лучше докупить.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Марина
    09.11.2018
    Электросамокат KUGOO S3 ORIGINAL 2019 Black
    Прекрасная замена общественному транспорту, если нужно проехать около 10 км.
    Компактный круиз контроль Складной руль и ручки.
    Жесткая подвеска, но для города нормально
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X