г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 771 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(631)
(128)
(10)
(2)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Елена
    22.01.2018
    Гироскутер IBALANCE IB105A085 Space
    Я осталась довольна данной покупкой. Гироскутер iBalance я купила для своего племянника на день его рождения.Он прост в управлении и имеет сумку благодаря которой его можно везде брать с собой.Он очень устойчив и сделан из добротного материала, который не поломается при ударе об асфальт.Мой племянник очень доволен подарком и он сразу научился с легкостью на нем держать равновесие и ездить. Теперь ждем весны, чтобы покататься по парку.
    Плавный ход. Удобный чехол в комплекте Хорошее качество сборки
    Нет влагозащиты.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Светлана
    22.01.2018
    Электросамокат Razor Power Core E100 Blue
    Подарили дочке на день рождение. Она была в восторге. До этого у нас был обычный, не электрический.Дочка может без проблем можно поставить сразу две ноги. Зарядки аккумулятора нам хватало на 3 часа - как раз, чтобы вечером покататься. Из существенных, на мой взгляд, минусов - то, что он для 5-летнего ребенка все-таки тяжеловат. Мы дочке всегда его сами выносили.
    Надежный. Механический тормоз очень удобные ручки и площадка для ног
    Не складная ручка.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иван
    22.01.2018
    Сигвей Xiaomi Ninebot Mini Black
    Первый раз дочка встала на гироскутер этим летом, брали на прокат. А она встала и поехала после небольшой консультации парня, который нам и дал его на прокат. Ей понадобилось менее 3-х минут, что бы встать и поехать на нём.Едет плавно, без рывков. Его масса небольшая, до 13 кг, благодаря чему его удобно переносить в руках. Сигвей можно подключать к смартфону по Bluetooth. Это позволяет при использовании специальной программы, получать информацию о пройденном пути, сколько времени вы едете, какая ваша средняя скорость и другое. Работает бесшумно и неприхотлив в обслуживании. Вы можете сами выставить уровень скорости, который вам подходит. В общем покупкой довольны все.
    Относительно лёгкий, легко переносить в руках
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Валентина
    22.01.2018
    Гироскутер Zaxboard ZX-11 Pro Hip-Hop
    Отличная балансировка, слушается малейшего движения, мгновенно привыкаешь к управлению. Защищен от влаги это огромный пляс, особенно в нынешнюю непонятную погоду с ливнями и отсутствием сухих поверхностей в любое время года. Огромное количество цветов корпуса на любой вкус! Очень хорошо держит заряд. Сумка в комплекте
    защита от влаги! Качество сборки.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Елена
    12.01.2018
    Электросамокат KUGOO S2 Black
    Приобрели самокат. Очень хорош. Один вопрос, не может сложить его. Что делать? Это заводской брак?
    Скорость Дисплей
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Для того чтобы сложить самокат попробуйте произвести следующие действия: 1. Нажимаем на педаль (она при этом может не продавливаться) 2. Давим на руль (от себя) 3. Педалька проваливается и после этого не убирая ногу с педали складываем руль.
  • Аркадий
    10.01.2018
    Моноколесо Solowheel Extreme Black
    Покупал из бренда сугубо.
    качество
    цена
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Екатерина
    10.01.2018
    Гироскутер Smart Balance 10.5 Space + Самобаланс + App
    Подарила дочке на Новый год. Она очень довольна. Вполне проходимый. Краска стирается не очень быстро.
    Цена и качество
    Не самый большой аккумулятор.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Дима
    27.12.2017
    Гироборд GTF Jetroll United 8 Edition Red Gloss
    В шоуруме много таких моделей. Некоторые модели похожи на китайских собратьев. Но качество ощущается даже без касаний. По голограмме понятно бред или фуфло GTF бренд именно его и купил
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Валентина
    27.12.2017
    Гироскутер Smart Balance 10.5 Blue + Самобаланс + App
    Купили ребёнку на день рождения. Сын очень доволен. Синий цвет очень приятный и бархатистый на ощупь.
    Большие колёса. Самобалансировка
    пока не заметила
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    27.12.2017
    Электросамокат Dualtron 2 Ultra (35 Ah)
    сделан очень качественно, скорость можно развивать больше 50 км в час спокойно. В турбо-режиме стартует как ракета. Любое бездорожье не почём.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X