г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 726 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(593)
(123)
(8)
(2)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Аркадий
    14.11.2017
    Квадрокоптер DJI SPARK Alpine White (EU)
    Не восстановленный продали,это чудо! Везде! Везде восстановленные! Без проблем дали проверить
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Игорь
    14.11.2017
    Моноколесо Gotway Luffy 10″ (170Wh)
    за такие деньги только подделки купить можно! А это ооооочень качественное колесо. спасибо что посоветовали
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Эльдар
    14.11.2017
    Гироскутер Swagtron T6 Hoverboard Off-Road Black + App + Самобаланс
    Действительно качественное устройство. Понравилась отключаемая самобалансировака. Для ребенка конечно тяжеловат, т.к как он металический! Но очень хороший и качественный гироскутер!
    выглядит чудесно! Хорошее обслуживание.
    доставка шла больше чем 2 недели.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    14.11.2017
    Электросамокат Xiaomi MiJia M365 Black
    Первый мой электротранспорт. Выбирал долго, выбором доволен (правда катаюсь первый день). Это явно уже не игрушка а вполне себе личный транспорт на ровне с велосипедом. Очень доволен.
    стильный, клёвый, очень цельный, довольно шустрый, встал и поехал. По сравнению с аналогами выглядит как взрослая вещь, а не как турбобритва) Невероятные ощущения от езды, как будто летишь над асфальтом) Прохожие, ещё не привыкшие к такой технике, недоумевая смотрят в след, как это едет сам по себе, да ещё чуть ли не шустрее велосипеда)
    ну как и у всех самокатов - размер колёс. После велосипеда довольно непривычно уделять внимание каждому бордюру, но это дело привычки. Ещё в коробке не было переходника на европейскую розетку, но в соседнем первом же магазине нашелся подходящий всего за 70 рублей.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Альмира
    10.11.2017
    Отзыв о магазине
    Спасибо за сигвей.Вежливый менеджер Андрей оформил заказ.Показал как им пользоваться.Доставка прошла быстро.Все надежно упаковано.Все работает.Все отлично.
    Нет.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    10.11.2017
    Моно-сигвей Kiwano KO1
    когда же он наконец появится в наличии! предзаказ оформил 2 недели назад. а декабрь так не скоро!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей с
    10.11.2017
    Электросамокат Charger 120W Black с сиденьем
    Не советую это электросамокат. Старый уже. ЦЕПНОЙ ПРИВОД ВЫМОРАЖИВАЕТ. Самое главное ребенок потом покатался на Razor e90 и больше на нем не ездил. Купить этот электросамокат пустая трата денег.
    в магазине предупреждали, что не стоит его смотреть
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Леонид
    10.11.2017
    Моноколесо Inmotion V5 Black
    Рыбенку взял по совету менеджера. Он раньше ездил на двухколесном моноколесе и потом уже захотел, что то получше. Ни разу не пожалел
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Святослава
    10.11.2017
    Электросамокат KUGOO S2 Black
    электросамокат Kugoo S2.Долго искала,выбирала и наконец-то решилась и ни капли не жалею.
    оооо, это чувство когда ты жмешь газ и тебя уносит непередаваемо. плавно разгоняется. регулятор высоты руля. удобное расположение газа и тормоза(в том числе и ножного, боялась,что с ним будут проблемы, но все гладко) яркий фонарик.
    в инструкции нет русского языка(хотя она и не понадобилась, все и так было понятно)но лучше, чтобы была, на всякий случай. специфический звук у гудка думала, что амортизация будет помягче:)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анна
    10.11.2017
    Гироскутер Zaxboard ZX-11 Pro Purple Space
    У него нет недостатков
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X