г. Москва
Доставим за 1 день
Самый большой выбор электротранспорта
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине Gevis.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 728 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(593)
(125)
(8)
(2)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Николай
    17.11.2017
    RC шорт-корс трак Team Associated SC10 Pro Comp 2WD
    Очень доволен покупкой.Мне немного не хватает скорости. Но всегда можно докупить более мощный двигатель.
    Доступность по цене. Шикарный дизайн.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Вадим
    15.11.2017
    Велогибрид Eltreco GROSS 48V2000W Red
    Отличный электроскутер. Цвет понравился очень. Сын доволен, теперь учиться кататься.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Диана Владимировна
    15.11.2017
    Гироскутер Smart Balance SUV 10 Graffity Orange
    Долго ребенок просил этот гидроскутер. Купили на день рождения его. Сделали скидку даже! Единственная проблема курьер опоздал и мне уже пришлось уехать и в магазине решили доставить к нам в Нахабино также бесплатно!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Евгений
    15.11.2017
    Квадрокоптер DJI Phantom 3 Standard
    мне не понравилось, что для объектива камеры нет защитной крышки. Для меня это важно так как приходится доставать дрон в походных условиях в песках, джунглях, в лодке и тд. То есть объектив по любому будет заляпываться Это плохо
    Быстро доставили с оплатой картой
    не нашел.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Кристина Москворецкая
    15.11.2017
    Гироскутер Solowheel Hovertrax Black
    Очень быстро научился кататься, даже ребёнок в пять лет через 15 минут обучения поехал.
    легкое всего 6,5 кг,интуитивно понятное, хороший аккум, добротно сделано.
    Дорогое, в комплекте нет зарядки для в авто
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анатолий Леонидович
    15.11.2017
    Сегвей Segway X2 SE
    Сначала думал копию привезу как в других местах. А нет не китайская поделка, которую продают под видом сигвея а действительно стоящий аппарат. При доставке сказали что можно пробить по вин номеру на американском сайте. пробил) как в автомобиле все, когда выпущен какой цвет и комплектация. Удивили ребята! Советую этот магазин
    оригинал, нигде не мог его купить
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    14.11.2017
    Радиоуправляемая машина Traxxas X-Maxx 1/5 4WD TSM Red
    На 8s это просто самолет! Разгонял до 70 км/час.
    Очень огромный и мощный монстер! отличная проходимость. Отличная система стабилизации.
    В комплекте нет аккумуляторов 8s
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Аркадий
    14.11.2017
    Квадрокоптер DJI SPARK Alpine White (EU)
    Не восстановленный продали,это чудо! Везде! Везде восстановленные! Без проблем дали проверить
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Игорь
    14.11.2017
    Моноколесо Gotway Luffy 10″ (170Wh)
    за такие деньги только подделки купить можно! А это ооооочень качественное колесо. спасибо что посоветовали
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Эльдар
    14.11.2017
    Гироскутер Swagtron T6 Hoverboard Off-Road Black + App + Самобаланс
    Действительно качественное устройство. Понравилась отключаемая самобалансировака. Для ребенка конечно тяжеловат, т.к как он металический! Но очень хороший и качественный гироскутер!
    выглядит чудесно! Хорошее обслуживание.
    доставка шла больше чем 2 недели.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Razor Turbo Jetts

Не пропусти новинки от Gevis.ru!
Подпишитесь на рассылку новостей
Вы сможете отказаться от
рассылки в любое время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X